Sarkazmabol #8221 20 сентября 2020 Yotsuyu написал 18 минут назад: Sarkazmabol написал 34 минуты назад: Читаю граф монти КрестО с 4 части. Надеюсь вольюсь в сюжет. с середины что ль у меня дома только вторая книга, первой нет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8222 20 сентября 2020 у меня дома здоровый хер в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8223 20 сентября 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8224 20 сентября 2020 Adidashi написал 18 минут назад: у меня дома здоровый хер в штанах и звездное небо внутри have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8226 20 сентября 2020 Adidashi написал 17 минут назад: у меня дома здоровый хер в штанах У меня дома морфуша в штанах. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #8227 20 сентября 2020 Adidashi написал 16 минут назад: у меня дома здоровый хер в штанах а на улице на холоде как? бывает значит зимой домой захожу, сразу штанина левая по шву рвется и карман выворачивается (у меня налево уложен, противоположно зачесу волос. а у вас как? ) зачем дома в штанах ходить, не запасёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8228 20 сентября 2020 Adidashi написал 34 минуты назад: у меня дома здоровый хер в штанах покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8230 20 сентября 2020 RandomRepick написал 50 минут назад: back to xp? 7 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8231 20 сентября 2020 Вся фишка в том что большой хер требует к себе слишком большой приток крови из за чего зимой можно замерзнуть потому что все тепло уйдет на хер. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8233 20 сентября 2020 Sarkazmabol написал 8 минут назад: Вся фишка в том что большой хер требует к себе слишком большой приток крови из за чего зимой можно замерзнуть потому что все тепло уйдет на хер. И негры тупые по этой же причине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8234 20 сентября 2020 flameok00 написал 41 минуту назад: жопа на превью, чел)) И чё? Я на неё смотрел? Дрочил? Просто по своему плей-листу нашел трек, скопировал, вбил в ютаб, скопировал ссылку и кинул суюда. Ты на каждом шагу меня хочешь подъебать, что я сорвался. Зачем, мне обидно?( На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8235 20 сентября 2020 Adidashi написал 4 минуты назад: Sarkazmabol написал 13 минут назад: Вся фишка в том что большой хер требует к себе слишком большой приток крови из за чего зимой можно замерзнуть потому что все тепло уйдет на хер. И негры тупые по этой же причине Не зря евреи делают обрезание и правят всем миром. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #8236 20 сентября 2020 я тупой как негр и член здесь ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8237 20 сентября 2020 Было нет? У меня не было... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8238 20 сентября 2020 о, я написал во флудике хотя так, не, падажжите, не я Adidashi написал 20 минут назад: Sarkazmabol написал 29 минут назад: Вся фишка в том что большой хер требует к себе слишком большой приток крови из за чего зимой можно замерзнуть потому что все тепло уйдет на хер. И негры тупые по этой же причине кул ава ив Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #8239 20 сентября 2020 MDS написал 21 минуту назад: flameok00 написал 1 час назад: жопа на превью, чел)) И чё? Я на неё смотрел? Дрочил? Просто по своему плей-листу нашел трек, скопировал, вбил в ютаб, скопировал ссылку и кинул суюда. Ты на каждом шагу меня хочешь подъебать, что я сорвался. Зачем, мне обидно?( извиняюсь за кибербуллинг держу за твой целибат кулачки Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8240 20 сентября 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение