flameok00 #8241 20 сентября 2020 вопрос к каждому в этом чятике ты пидорас или педофил? Edgarchik и пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8242 20 сентября 2020 Получается что педофил На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8243 20 сентября 2020 Я бальник MDS написал Только что: Получается что педофил Пыль сдуй отсюда ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8244 20 сентября 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Я бальник MDS написал 1 минуту назад: Получается что педофил Пыль сдуй отсюда Зачем ты меня оскорбляешь? Я тебе что-то плохое сделал? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #8245 20 сентября 2020 flameok00 написал 2 часа назад: вопрос к каждому в этом чятике ты пидорас или педофил? лучше быть пидорасом, чем отношения с малолеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8246 21 сентября 2020 Доброе утро, заряженные абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8247 21 сентября 2020 проснулся, и сразу за комп? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8248 21 сентября 2020 flameok00 написал 9 часов назад: вопрос к каждому в этом чятике ты пидорас или педофил? я отказываюсь с тобой разговаривать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8249 21 сентября 2020 Генри написал 10 часов назад: я тупой как негр Генри написал 10 часов назад: и член здесь ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8251 21 сентября 2020 basilevs27 написал 53 минуты назад: Генри написал 11 часов назад: я тупой как негр Генри написал 11 часов назад: и член здесь ни при чем Походу его просто Сашенькой назвали вот и все. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8252 21 сентября 2020 RandomRepick понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8254 21 сентября 2020 Когда покакал с утра и никого не разбудил На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8255 21 сентября 2020 flameok00 написал 12 часов назад: вопрос к каждому в этом чятике ты пидорас или педофил? это провокация! ножи наголо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8259 21 сентября 2020 кста в универской столовке сегодня пюрешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение