MDS #8344 22 сентября 2020 Пиздец, я просто охуеваю. Опять снилось, что я дрочу и кончаю Я хз, как эту поеботу фиксить!?!?!? Edgarchik понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8346 22 сентября 2020 MDS написал 24 минуты назад: Пиздец, я просто охуеваю. Опять снилось, что я дрочу и кончаю Я хз, как эту поеботу фиксить!?!?!? получается не смог в целибат, оффай давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8347 22 сентября 2020 basilevs27 написал 8 минут назад: MDS написал 32 минуты назад: Пиздец, я просто охуеваю. Опять снилось, что я дрочу и кончаю Я хз, как эту поеботу фиксить!?!?!? получается не смог в целибат, оффай давай До конца недели уверен что пройдёт! И все у меня получается, просто временные трудности! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8348 22 сентября 2020 кто проснулся и не улыбнулся Edgarchik и пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8350 22 сентября 2020 ой а кто это такой просыпается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8351 22 сентября 2020 Пришел с магаза с бутылкой пива в пакете, бутылка выпала из пакета и разбилась мало того, что - пиво, - бабки и с чипсиками теперь нечего пить так еще и 2 часа убирал стеклышки и отмывал пиво пойду варить кофе теперь, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8352 22 сентября 2020 Щас бы в 2020 пить что-то кроме спермы На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8355 22 сентября 2020 Yotsuyu написал 44 минуты назад: кто проснулся и не улыбнулся Ну я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8357 22 сентября 2020 (изменено) Norman написал 31 минуту назад: Пришел с магаза с бутылкой пива в пакете, бутылка выпала из пакета и разбилась мало того, что - пиво, - бабки и с чипсиками теперь нечего пить так еще и 2 часа убирал стеклышки и отмывал пиво пойду варить кофе теперь, хуле Надо было взять корарору в пластиковой бутылке Бтв. посоветуйте нюфагу норм пиво к чипсам под чил после смены на заводике. @spiel советуй. Изменено 22 сентября 2020 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #8358 22 сентября 2020 от него толстеют, не пей, подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8359 22 сентября 2020 Yotsuyu написал 37 минут назад: от него толстеют, не пей, подумой Если пить токо пиво, без закусона, и не по три литра в день, то не толстеют абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение