RandomRepick #8801 28 сентября 2020 Yotsuyu написал 15 минут назад: @Norman T H I C C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8802 28 сентября 2020 @Yotsuyu ты, да? Yotsuyu понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8803 28 сентября 2020 (изменено) Почему вы меня все обижаете? Изменено 28 сентября 2020 пользователем MDS На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8804 28 сентября 2020 Yotsuyu написал 29 минут назад: @Norman Существует мнение что не просто MDS написал 3 минуты назад: Почему вы меня все обижаете? по факту раскладывай предъяву ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8805 28 сентября 2020 MDS said 12 minutes ago: Почему вы меня все обижаете? да я же пошутил братик Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8806 28 сентября 2020 Real Hero написал Только что: MDS написал 13 минут назад: Почему вы меня все обижаете? да я же пошутил братик Щабы обращать внимание на мнение нонеймов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8808 28 сентября 2020 Yotsuyu написал 48 минут назад: @Norman ну это чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8812 28 сентября 2020 Мне кажется, на Таню повлияло знакомство с Дорой – ее музыка действительно изменилась✨☺️ basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8813 28 сентября 2020 А вы заметили, что у Доры лицо 1в1 как у Кекса?) На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8814 28 сентября 2020 а вы заметили что вас заметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #8815 28 сентября 2020 Да На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение