Sarkazmabol #9441 5 октября 2020 Edgarchik написал 3 часа назад: я рома попа гнусный самозванец ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #9444 5 октября 2020 А снится нам трава трава у дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9448 5 октября 2020 Sarkazmabol написал 31 минуту назад: Edgarchik написал 3 часа назад: я рома попа гнусный самозванец грустный* Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9450 5 октября 2020 Я Джастин Тимберлейк Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9453 5 октября 2020 Sarkazmabol said 10 minutes ago: Ты нонейм Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9455 5 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 44 минуты назад: а я А ты в мафию буковками на форуме играешь ахахахахахахаххаахаххахахахахахах ПХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ БУАГАГАГГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГГАГАГАГ ПХАПХАБЛПВАДЛЬРДВЬМЖДЫЯЬИДЛВЫТИДЛЬВФЯАДЛИПЬЫВДАЛЬИДЛВЫЬИДЖЛВЫАЯЬИЖМДЬВКБФИДЖМЬВЫАЖДЛИЬВЫДЛАЬИДЖЛВЬЫЯИДЖМБВФАДЖЯЫПИЖВЯБИДЖВЫБЧИЫДЖВБЯИДЖБВУЫДЖИБВЫДЖБИДЖЛВЫАЬПЦФЛУАЭЖДЫВЖПЮДЖПРХПЪХАХАХХПАХВАХПАХВХПХВХПХЗХПАХВАА Изменено 5 октября 2020 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9456 5 октября 2020 Пользователи продоты даже не догадывались, что все это время мафией был Показать содержимое продолжение читать в источнике.. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9457 5 октября 2020 это просто кринж излучение класса 13 Real Hero понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9460 5 октября 2020 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: грубо 123 Бтв. как ромапопа скажу что был не прав, готов целовать ваши пятки и поступившись гордостью и честью преклонив голову дабы вы воспользовались ею как сидением и этим самым выражаю свою молитвенную просьбу простить меня. Кста поэтому меня и стали называть - ромапопа Изменено 5 октября 2020 пользователем Sarkazmabol Гитлер капут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение