Lorde - Sober ll #9522 6 октября 2020 короче типичная ситуация: утро, скипаю остатки сна, пробую зажигание, еле как туловище ебаное заводится, но через пять метров глохнет сука и мне весь день ебошить с заглохшим туловищем может витамины какие-то есть, чтоб не глохнуть по кд я ща к вам как к старейшинам офк обращаюсь че советуете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9524 6 октября 2020 а они сильнее витаминных горилл flameok00 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9526 6 октября 2020 Бля жиза, седня таже история ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9527 6 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: короче типичная ситуация: утро, скипаю остатки сна, пробую зажигание, еле как туловище ебаное заводится, но через пять метров глохнет сука и мне весь день ебошить с заглохшим туловищем может витамины какие-то есть, чтоб не глохнуть по кд я ща к вам как к старейшинам офк обращаюсь че советуете Мефедрон абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9529 6 октября 2020 крокодил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9531 6 октября 2020 QuadroTony написал 48 минут назад: крокодил мечь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9532 6 октября 2020 basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9533 6 октября 2020 это бан Edgarchik понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9538 6 октября 2020 Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение