MDS #10181 12 октября 2020 Может действительно в скором времени пойду к психологу/психиатру/психотерапевту, чисто интересно, сколько хуйни в моей голове они найдут. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10182 12 октября 2020 (изменено) ну девочкам хочется чтобы их оценили так сказатб, а ты как то слишком категорично к этому подходишь хотя я сам типа инцел тот еще Изменено 12 октября 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10183 12 октября 2020 да мне ваще похуй чел веришь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #10184 12 октября 2020 какие вопросы товарищь начальник, может быть тебе стоит пойти нахуй чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10185 12 октября 2020 @Lorde - Sober llкакие витамины употребляешь? Есть эффект? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10186 12 октября 2020 сначала компливит взял вроде полегче стало день прожить через 2 дня пришла доставка из озона, там какие-то мужские, но я спецом брал чтоб типа не для члена, 3 дня их попил, заметил только что кд на дрочку в два раза упал ща 2 дня не бафаюсь, потому что хочу сдохнуть 2+2=5 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #10187 12 октября 2020 меня зовут General Invoker https://vk.com/super_huy данный сайт должен быть навсегда уничтожен. он позорит имя доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #10189 12 октября 2020 MDS написал 52 минуты назад: Ты меня не знаешь, если я себе что-то вбил в голову, то я через всё переступлю, чтобы дойти до "финала") + я тебе кидал дуэль на год, а ты так и не принял. 40/1652 (по днях, на др ркн). смысл мне на год вписываться если у меня двухнедельный марафон чисто по лайту запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10191 12 октября 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10192 12 октября 2020 Lorde - Sober ll написал 11.10.2020 в 21:53: ебзи этот пост все равно никто не увидит скажите стоит смотреть ?? ДА TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10193 12 октября 2020 а вдруг там аниме я все-таки хочу сдохнуть а не сдохнуть в муках нетфликс форсит жизнеутверждающее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10194 12 октября 2020 Там музыка PROSTO PIZDA, хотя бы из-за неё можно посмотреть. TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #10195 12 октября 2020 2+2=5 и MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #10196 12 октября 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10198 12 октября 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #10200 12 октября 2020 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение