Юрий Ханин #1101 18 июня 2020 В чём разъёб? Положение минетчика и так было очевидным, просто не были известны детали. Не потому, что их нельзя было достать, а никитка СДЕАНОНИЛ его, а банально потому, что и его форумной персоналии более чем достаточно, чтобы сделать все нужные о нём выводы. Всё равно что деанонить блядьфолда. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1102 18 июня 2020 Денис сухачев? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1104 18 июня 2020 Бля, о чем вы говорите, чё там с никиткой и зенитчиком, дайте ссылку на пост Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1105 18 июня 2020 Короче, никитка просто обосрался в очередной раз и попёр оправдываться, и что-то там доказывать ну абсолютно ничтожному персонажу уже. Это только доказывает, что таким как алоня/2+2 и мама с папкой с чемоданчиком денег не помогли бы. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1106 18 июня 2020 morfuwa написал 4 минуты назад: Дс1 новый который? я просто не ебу ни разу не играл хотел 2 часть пройти потом 3 1 и 3 тогда чи шо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1107 18 июня 2020 morfuwa написал 2 минуты назад: Бля, о чем вы говорите, чё там с никиткой и зенитчиком, дайте ссылку на пост https://prodota.ru/forum/topic/218707/?do=findComment&comment=24609093 dnb-elite написал 9 минут назад: блядьфолда а че на блайндфолда гонишь? норм чел, единственный кто помог мне бескорыстно в топане ангельского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1108 18 июня 2020 Dons написал 5 минут назад: morfuwa написал 10 минут назад: Дс1 новый который? я просто не ебу ни разу не играл хотел 2 часть пройти потом 3 1 и 3 тогда чи шо Просто начни с 1, можно оригинал, можно ремастер, для оригинала костыли ещё придется качать прост Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1112 18 июня 2020 flameok00 написал Только что: кто в майнкрафт? я целый день играю заёбся уже ща в ДС пойду запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1113 18 июня 2020 че за разъеб от никитки дайте юрл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1114 18 июня 2020 DnoInvokera написал Только что: че за разъеб от никитки дайте юрл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1115 18 июня 2020 получил юрл осуждаю что вы такие темы читаете Nonchalance понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1117 18 июня 2020 Бегло прочитал, хуйня какая-то, похуй. Nonchalance понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение