Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
alonely написал 15 минут назад:
Edgarchik написал 16 минут назад:

У меня нет инты, всю од высосал бегаю с 13 маны

За пуджа

на паке

просто жму 3 скилл...

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

пукнуть бы в носик...

Поделиться сообщением

Мда, уже некому не всрались мои истории, я уже старичок получается

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Удалил инсту сегодня

Поделиться сообщением

alonely написал 2 минуты назад:

Мда, уже некому не всрались мои истории, я уже старичок получается

ты думаешь тут кто то больше 50 знаков читает? тебе в чтиво по ходу

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

не буду читтаьт

Поделиться сообщением

приготовил эльфийку деду на нг 

пюрешка понравилось это

Поделиться сообщением

Norman написал Только что:

ты друг или враг

Поделиться сообщением

alonely написал 1 час назад:
Koloban написал 1 час назад:

а почему не обносишь? давай по гайду тесака

Я в детстве в лет 10-12 прям жестко пиздил, я ходил с друганом в магазин и брали все что не правильно лежит. 

У нас тогда у единственных в классе были жвачки five которые под сотку стоили (для примера тогда яйца 35р стоили). Журналы с человеком пауком рвали и доставали оттуда паки карт.

Был случай когда мы зашли в один и тот же магазин 3 раза подряд минут за 15 наверное, то есть максимально все палевно делали потому что молодые ещё, ну мозгов хватало только на то что шелестящее не стоит брать, брали в основном баночные лимонады и киндерсюрпризы. Друган бтв очкошник какой то в сумку товар скадывал, ну по типу тех что сейчас модны, он бтв ее из дома и брал только если пиздить что то собирался. А я в карман ложил, ну как то раз я и проебался из-за этого, взял киндер и держал его рукой в кармане потому что карман порвать был, и уже на выходе мне охранник говорит мол у тебя  шнурок развязался ну я наклоняюсь чтобы завязать его не вынимая руки из кармана, он меня спрашивает типа а че руку не достаешь и я как рванул до него даже не сразу дошло че я побежал то :lol: но мне на того охранника похуй они там как перчатки менялись, а в другом магазе челик до сих пор работает. Бтв я только потом сообразил что максимально беспалевно будет только если я куплю что нибудь типа просто так выходить мена палевно, по этому я даже сейчас не выхожу с пустыми руками, даже если мне в магазе ничего не надо было, чтобы не зашел за вора.) бтв в одном из магазов охраник до сих пор там работает, максимально очкошно было идти в этот магазин с бабушкой потом :lol: в 9 классе я с одноклассниками из 2 человек ходил за компанию :lol: 1 раз буквально, они по энергосу взяли и пошли, вот их уважаю не ну а хули они такие дорогие. 

Бтв этот магазин и закрылся так же быстро :lol: нахуй они вообще открывались возле школы без камер))) 

Последний раз воровал после гиа (конец 9 класса) ну я зашел купил воды и на удивление в магазе было минимум людей, а кассир был занят покупателем ну я беру жвачку хочу положить ее на кассу и понимаю что то как я ее взял ну вообще никто не видел, так я ее и спиздил, ну иа  грех был ее не пронести. 

Это как найти деньги на улице, че типа вы их не возьмете? Ладно го 5 лайков и я расскажу за что у меня был единственный привод в полицию, и это не воровство) 

воровать нехорошо, в видосе про такие работки чел рассказывал что все спиженное возмещают продавцы

так вот

ты же инцел в конечном итоге да?:teplolampovo:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Жестко йотсуя на трахе 80 минут играла и проебала из за мега крипов 

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
alonely написал 1 час назад:
Koloban написал 1 час назад:

а почему не обносишь? давай по гайду тесака

Я в детстве в лет 10-12 прям жестко пиздил, я ходил с друганом в магазин и брали все что не правильно лежит. 

У нас тогда у единственных в классе были жвачки five которые под сотку стоили (для примера тогда яйца 35р стоили). Журналы с человеком пауком рвали и доставали оттуда паки карт.

Был случай когда мы зашли в один и тот же магазин 3 раза подряд минут за 15 наверное, то есть максимально все палевно делали потому что молодые ещё, ну мозгов хватало только на то что шелестящее не стоит брать, брали в основном баночные лимонады и киндерсюрпризы. Друган бтв очкошник какой то в сумку товар скадывал, ну по типу тех что сейчас модны, он бтв ее из дома и брал только если пиздить что то собирался. А я в карман ложил, ну как то раз я и проебался из-за этого, взял киндер и держал его рукой в кармане потому что карман порвать был, и уже на выходе мне охранник говорит мол у тебя  шнурок развязался ну я наклоняюсь чтобы завязать его не вынимая руки из кармана, он меня спрашивает типа а че руку не достаешь и я как рванул до него даже не сразу дошло че я побежал то :lol: но мне на того охранника похуй они там как перчатки менялись, а в другом магазе челик до сих пор работает. Бтв я только потом сообразил что максимально беспалевно будет только если я куплю что нибудь типа просто так выходить мена палевно, по этому я даже сейчас не выхожу с пустыми руками, даже если мне в магазе ничего не надо было, чтобы не зашел за вора.) бтв в одном из магазов охраник до сих пор там работает, максимально очкошно было идти в этот магазин с бабушкой потом :lol: в 9 классе я с одноклассниками из 2 человек ходил за компанию :lol: 1 раз буквально, они по энергосу взяли и пошли, вот их уважаю не ну а хули они такие дорогие. 

Бтв этот магазин и закрылся так же быстро :lol: нахуй они вообще открывались возле школы без камер))) 

Последний раз воровал после гиа (конец 9 класса) ну я зашел купил воды и на удивление в магазе было минимум людей, а кассир был занят покупателем ну я беру жвачку хочу положить ее на кассу и понимаю что то как я ее взял ну вообще никто не видел, так я ее и спиздил, ну иа  грех был ее не пронести. 

Это как найти деньги на улице, че типа вы их не возьмете? Ладно го 5 лайков и я расскажу за что у меня был единственный привод в полицию, и это не воровство) 

Показать больше  

воровать нехорошо, в видосе про такие работки чел рассказывал что все спиженное возмещают продавцы

так вот

ты же инцел в конечном итоге да?:teplolampovo:

нет

Поделиться сообщением

Koloban написал 2 минуты назад:
Norman написал 2 минуты назад:

ты друг или враг

или

Поделиться сообщением

Koloban написал 3 минуты назад:
Norman написал 3 минуты назад:

ты друг или враг

или

признавайся

Поделиться сообщением

:dablya:

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал Только что:
Norman написал 9 минут назад:

:dablya:

:yazik:

Поделиться сообщением

понятно хуеглоты все вы!

Поделиться сообщением

я поначалу  прочитал как ее трахе 80 минут.:popavs:

Разочарование:ponimau:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...