Nonchalance #1241 19 июня 2020 Вот помните, я рассказывала про пидарасов? Сегодня наконец приехала прививать ребенка. За полторы недели до того общалась лично с медсестрой. Проговаривала, какие вакцины. За день подтвердили, что будем, уточнила еще раз, что колем. На месте слышу: "Менактры нет, придется подождать полчаса, до вас прививали ребенка" Но "подождать полчаса" — это не посидеть на диванчике в холле Это, блядь, полчаса носить на себе десять извивающихся и ноющих килограммов Короче, эти полчаса я орала попеременно на медсестру, администратора и главврача При этом я отлично сознаю, как выгляжу со стороны, но мне абсолютно совершенно поебать Еще одни пидарасы, которым я отваливаю кучу денег и которые не могут вакцину заиметь заранее, хоть ты их триста раз предупреди и подтверди Я даже не собираюсь перевоспитываться, так и буду катать скандалы всем пидарасам на своем пути проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1242 19 июня 2020 категория кринжа 500 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1243 19 июня 2020 ля, во всём падике меняют проводку и ето на месяца 3, лифта хуй ма, заебись канешн на 7 этаж подниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1245 19 июня 2020 точнее даж вообще во всём доме, пиздец хуеты какой-то возле каждого подьезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1246 19 июня 2020 никитка кринж-чад, август кринж-верджиния алонели в шпагате когда вижу 2+2 вспоминаю его сфа в турике 1х1, думаю это поцелованный богом кринж надеюсь это не оффэнсив @Дефрель надо ввести баллы кринжа на форуме и чтобы в конце квартала кринж-чемпионы вызывались на суд старейшин типа Илзяна ну и кто там ещё, ну и всё анализ завершен have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1247 19 июня 2020 DnoInvokera написал 17 минут назад: кринжик это базилевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1248 19 июня 2020 Илзи поехавший, ет правда, один из не многих юзеров, которого посты вообще не возможно читать, а ну и писхевер еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1249 19 июня 2020 писхевер кринж-дивиргент илзе столп на котором земля держится лишь бы как ефремов не разъебался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1250 19 июня 2020 DnoInvokera написал 28 минут назад: никитка кринж-чад, август кринж-верджиния алонели в шпагате когда вижу 2+2 вспоминаю его сфа в турике 1х1, думаю это поцелованный богом кринж надеюсь это не оффэнсив @Дефрель надо ввести баллы кринжа на форуме и чтобы в конце квартала кринж-чемпионы вызывались на суд старейшин типа Илзяна ну и кто там ещё, ну и всё анализ завершен Илзе будет каждый месяц устраивать самосуд ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1251 19 июня 2020 базилевс смешно тебе ну давай посмотрим как ты будешь смеяться на том конце пищевой цепочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1252 19 июня 2020 Никитка))) написал 3 минуты назад: базилевс смешно тебе ну давай посмотрим как ты будешь смеяться на том конце пищевой цепочки Вы что играете в человеческую сороконожку? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1253 19 июня 2020 Sarkazmabol написал 6 минут назад: Никитка))) написал 9 минут назад: базилевс смешно тебе ну давай посмотрим как ты будешь смеяться на том конце пищевой цепочки Вы что играете в человеческую сороконожку? Нет я просто его съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1254 19 июня 2020 хуитка Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1255 19 июня 2020 ведьмочька августа (олды помнят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1256 19 июня 2020 kotik.png.563a633d426f32514f72a5916d41b1b0.pn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1257 19 июня 2020 опять он кого-то вычислил, когда это уже закончится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1258 19 июня 2020 никитка дай денег RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1260 19 июня 2020 отработал 9-ти часовую смену на стройке, уже дома, можно и с друзьями с флудика пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение