JDS #13002 7 ноября 2020 Остановитесь Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13004 7 ноября 2020 flameok00 написал 46 минут назад: Торговец снами снюсом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13005 7 ноября 2020 Даже читать не буду (пошли нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13006 7 ноября 2020 Доброе утро, революционеры JDS понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13007 7 ноября 2020 Norman написал 25 минут назад: Даже читать не буду (пошли нахуй) сам иди лул запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13010 7 ноября 2020 Dons написал 55 минут назад: Norman написал 1 час назад: Даже читать не буду (пошли нахуй) Показать больше сам иди лул хватит квотить сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13011 7 ноября 2020 Norman написал 2 минуты назад: Dons написал 57 минут назад: Norman написал 1 час назад: Даже читать не буду (пошли нахуй) Показать больше сам иди лул хватит квотить сифа квотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13013 7 ноября 2020 Norman написал 10 минут назад: Dons написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Даже читать не буду (пошли нахуй) Показать больше сам иди лул хватит квотить сифа хватит пукать сифа запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13014 7 ноября 2020 Dons написал 7 минут назад: Norman написал 18 минут назад: Dons написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Даже читать не буду (пошли нахуй) Показать больше сам иди лул хватит квотить сифа хватит пукать сифа опа, квотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13015 7 ноября 2020 flameok00 написал Только что: Dons написал 8 минут назад: Norman написал 19 минут назад: Dons написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Даже читать не буду (пошли нахуй) Показать больше сам иди лул хватит квотить сифа хватит пукать сифа опа, квотнул опа, принял квоту запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13016 7 ноября 2020 Dons написал Только что: flameok00 написал 1 минуту назад: Dons написал 9 минут назад: Norman написал 20 минут назад: Dons написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Даже читать не буду (пошли нахуй) Показать больше сам иди лул хватит квотить сифа хватит пукать сифа опа, квотнул опа, принял квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13017 7 ноября 2020 flameok00 написал 1 минуту назад: Dons написал 2 минуты назад: flameok00 написал 3 минуты назад: Dons написал 10 минут назад: Norman написал 22 минуты назад: Dons написал 1 час назад: Norman написал 1 час назад: Даже читать не буду (пошли нахуй) Показать больше сам иди лул хватит квотить сифа хватит пукать сифа опа, квотнул опа, принял квоту запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение