w3g_rendzey #13221 10 ноября 2020 Sarkazmabol написал 21 минуту назад: пусть сама себе меняет ну тогда ты противоречишь себе и отныне можешь считаться пиздаболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13222 10 ноября 2020 у кого подсосный ник? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13223 10 ноября 2020 w3g_rendzey написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 24 минуты назад: пусть сама себе меняет ну тогда ты противоречишь себе и отныне можешь считаться пиздаболом Надеть и менять - это разные вещи сочел тебя петухом ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13224 10 ноября 2020 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: w3g_rendzey написал 5 минут назад: Sarkazmabol написал 27 минут назад: пусть сама себе меняет ну тогда ты противоречишь себе и отныне можешь считаться пиздаболом Надеть и менять - это разные вещи сочел тебя петухом сути дела не меняет что для надевания, что для смены нужно что-то лучше, чем лапки овнишься на ровном месте сарказмабол пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13225 10 ноября 2020 так-то тут во флудике серьезные ребята сидят have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13226 10 ноября 2020 А ты чо такой серьезный? Знаешь откуда у меня эти шрамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13227 10 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: бллин вы уже перестали бороться? даже не хотите за ручку подержаться? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13228 10 ноября 2020 Norman написал 20 минут назад: А ты чо такой серьезный? Знаешь откуда у меня эти шрамы? от квадрипл пенетрейшена have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13229 10 ноября 2020 MDS написал 09.11.2020 в 15:23: На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13230 10 ноября 2020 flameok00 написал 17 минут назад: Lorde - Sober ll написал 1 час назад: бллин вы уже перестали бороться? даже не хотите за ручку подержаться? да не понимаю как ты можешь быть чтивачом без девочки под пледом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #13231 10 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: Norman написал 32 минуты назад: А ты чо такой серьезный? Знаешь откуда у меня эти шрамы? от квадрипл пенетрейшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13232 10 ноября 2020 Я Автономная республика Жопа. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13234 10 ноября 2020 w3g_rendzey написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: w3g_rendzey написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: пусть сама себе меняет ну тогда ты противоречишь себе и отныне можешь считаться пиздаболом Надеть и менять - это разные вещи сочел тебя петухом сути дела не меняет что для надевания, что для смены нужно что-то лучше, чем лапки овнишься на ровном месте сарказмабол пиздабол О господи какой же ты несмышленный дурачек... Выпукал какой то блять штурмовой анализ при помощи своего неподкрепленного соответствующими данными воображением блять, умственную визуализацию процесса надевания и смены лапками трусиков тянки Просто какой то аксиомодальный трансцендентный выпук... У тебя еще небось трусиков на тянке нет потому что они летают где то в космосе на околоземной орбите которые никто не может наблюдать но они есть по законам детерминистической морфологии Ой все не пиши мне больше, смысл тебе что то объяснять если ты даже супротив фактов просто будешь до талого доказывать свой манянафантазированный гельштат надевания и смены лапками женских трусиков. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13235 10 ноября 2020 На сцене себя шлёпнула по попе абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #13236 10 ноября 2020 4 страницы до флукалиса ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13239 10 ноября 2020 RandomRepick, Norman и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13240 10 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: flameok00 написал 2 часа назад: Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: бллин вы уже перестали бороться? даже не хотите за ручку подержаться? да не понимаю как ты можешь быть чтивачом без девочки под пледом сказал девочке что я чтивач, она в меня плюнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение