Lorde - Sober ll #13661 14 ноября 2020 Koloban написал 3 минуты назад: ты покупал прем чтобы в мафию поиграть, там чё без према не пускают? если чё могу с деффрелем разобраться Разберись пожалуйста have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13662 14 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал Только что: Koloban написал 3 минуты назад: ты покупал прем чтобы в мафию поиграть, там чё без према не пускают? если чё могу с деффрелем разобраться Разберись пожалуйста а не, не смогу. он лс закрыл от меня. А выносить ссору из избы не очень хочется, в виду его слабости ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13663 14 ноября 2020 Ладно, ничего страшного have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #13664 14 ноября 2020 Обеденный суп с фасолей заработал На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13665 14 ноября 2020 надо любить всех, кто рядом! оцените еду по десятибальной шкале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #13667 14 ноября 2020 хорошая еда. оцениваю на 10 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13668 14 ноября 2020 ешьте полезно! гречку сегодня утром ел, вкусно как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #13671 14 ноября 2020 я с утра овсянку себе делаю на молоке с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13672 14 ноября 2020 соглы два месяца уже так питаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #13673 14 ноября 2020 общаюсь со своей тянкой перед сном, а вы что делаете, чмохи? Показать содержимое ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13674 14 ноября 2020 я не подтягивался уже 5 дней. да и вообще нихуя не делал. плохо чувствую себя, с завтрашнего дня камбек тотальный намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #13675 14 ноября 2020 (изменено) играю в компьютер в данный момент в апекс леджендс с другом Изменено 14 ноября 2020 пользователем ELE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13676 14 ноября 2020 агентспециальногоназначения написал 1 минуту назад: общаюсь со своей тянкой перед сном, а вы что делаете, чмохи? Показать содержимое тут люди перед сном дрочат, съебись блохастый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13680 14 ноября 2020 третье утро подряд гречку ем сегодня тоже ел гречка лучшая запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение