2+2=5 #13761 15 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: 2+2=5 написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 23 минуты назад: короче я составил план сначала тетрадь смерти потом евангелион потом ван пис Первые 220 серий наруты надо смотреть до ван писов Сначала тетрадка потом нарута дальше по ситуации какие 220 там серий 50 мб филлеров юзлессных бтв потом второй сезон идет с 500 сериями Наруто самый сок когда ток идёт знакомство со многими персами на экзамене чунина чи как оно Шиппуден уже поплава полная, я его дропнул лет 10 назад после серии 100-ой мб. Но первый сиз где они 12 y.o. все это вышка пушка TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13762 15 ноября 2020 2+2=5 написал 1 минуту назад: w3g_rendzey написал 3 минуты назад: 2+2=5 написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: короче я составил план сначала тетрадь смерти потом евангелион потом ван пис Первые 220 серий наруты надо смотреть до ван писов Сначала тетрадка потом нарута дальше по ситуации какие 220 там серий 50 мб филлеров юзлессных бтв потом второй сезон идет с 500 сериями Наруто самый сок когда ток идёт знакомство со многими персами на экзамене чунина чи как оно Шиппуден уже поплава полная, я его дропнул лет 10 назад после серии 100-ой мб. Но первый сиз где они 12 y.o. все это вышка пушка тут соглы первый и второй сезоны значительно отличаются я бы расписал, но так впадлу, думаю, ты и сам знаешь чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13763 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 30 минут назад: короче я составил план сначала тетрадь смерти потом евангелион потом ван пис сначала ван пис w3g_rendzey написал 29 минут назад: уважаемо блич забыл блич драчки одни, я остановился когда айзен ввторгнулся в город, уже 3 месяца прошло мб досмотрет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13764 15 ноября 2020 но тетрадь смерти я уже собирался начать а ван пис как снег на голову, я даже не знаю о чем там - это про девочек волшебниц? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13765 15 ноября 2020 девочки волшебницы ето винкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13766 15 ноября 2020 Хз ван пис это драчка, год назад сорок серий подзыбал, неплохо, но не в восторге Блич бтв ультратоп Просто ласт серий 50-100 засрали какой то юзлес аркой Но смотреть стоит стопроц TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13767 15 ноября 2020 MDS и пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13768 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: но тетрадь смерти я уже собирался начать а ван пис как снег на голову, я даже не знаю о чем там - это про девочек волшебниц? тетрадь смерти я не смотрел. но я почему-то сразу знал сюжет весь, я вроде фильм смотрел или кто-то рассказывал не помню. ван пис это аниме про пиратов . главное спойлеров жёстких не слови а то я вот решил тогда посмотреть amv, когда ещё половины даже не посмотрел . А вообще лучше мангу читать ( в аниме филлеров много, я все скипнул кроме одного - G8 и тебе советую посмотреть его, прикольный), ничем не хуже, только есть файты вв аниме супер классные Лучший сёнэн, да и вообще лучшее аниме. Посмотрим ещё steins gate и hunter x hunter 2+2=5 написал 1 минуту назад: Хз ван пис это драчка, год назад сорок серий подзыбал, неплохо, но не в восторге Блич бтв ультратоп Просто ласт серий 50-100 засрали какой то юзлес аркой Но смотреть стоит стопроц ван пис - драчка. а блич ультратоп. чё?!, блич это драчка. Как же меня заёбыввало когда в бличе показывали файты каждого еблана ненужного Koloban написал Только что: Lorde - Sober ll написал 11 минут назад: но тетрадь смерти я уже собирался начать а ван пис как снег на голову, я даже не знаю о чем там - это про девочек волшебниц? тетрадь смерти я не смотрел. но я почему-то сразу знал сюжет весь, я вроде фильм смотрел или кто-то рассказывал не помню. ван пис это аниме про пиратов . главное спойлеров жёстких не слови а то я вот решил тогда посмотреть amv, когда ещё половины даже не посмотрел . А вообще лучше мангу читать ( в аниме филлеров много, я все скипнул кроме одного - G8 и тебе советую посмотреть его, прикольный), ничем не хуже, только есть файты вв аниме супер классные Лучший сёнэн, да и вообще лучшее аниме. Посмотрим ещё steins gate и hunter x hunter ван пис - драчка. а блич ультратоп. чё?!, блич это драчка. Как же меня заёбыввало когда в бличе показывали файты каждого еблана ненужного чтобы отчёт был здесь на столе каждый день по просмотренным сериям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13769 15 ноября 2020 (изменено) Ну, это сенен или как оно называется Там типа приключения и дружба помимо драк, но я мало серий посмотрел. Хотя так можно почти про все сказать.. Понравилось, но не влюбился с серии 30, в отличии от блича или наруто Изменено 15 ноября 2020 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13770 15 ноября 2020 RandomRepick написал 2 минуты назад: ту си кен ай стилл фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13771 15 ноября 2020 в смысле блядь серий 30 50 100 вы ебнулись что ле have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13772 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 56 минут назад: короче я составил план сначала тетрадь смерти потом евангелион потом ван пис это всё один (ван) сплошной писс.... Lorde - Sober ll написал Только что: в смысле блядь серий 30 50 100 вы ебнулись что ле а-аа, это мы ебнулись, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13773 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: в смысле блядь серий 30 50 100 вы ебнулись что ле чё, в ван писе на данный момент 950 серий, а глав 995. 2+2=5 написал 13 минут назад: Ну, это сенен или как оно называется Там типа приключения и дружба помимо драк, но я мало серий посмотрел. Хотя так можно почти про все сказать.. Понравилось, но не влюбился с серии 30, в отличии от блича или наруто может ты не дошёл до той серии когда тебя засосёт, много раз видел, когда там с какой-то серии начинало нравится и вкатывались. мне с первой серии зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13774 15 ноября 2020 подлость гадость преступники ненавижу вас негодяи RandomRepick, O5Dota и RomanPope понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13776 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: я хочу отдельный флудик для себя я обычно по такой схеме действую: нахожу себе нового приятеля, первые несколько месяцев общения устанавливаю тесную эмоциональную связь с ним (мемы), произвожу интеракции взаимного обмена и расширения доверия (делимся друг с другом накопленными к текущему уровню прокачки персонажа неврозами, которые полностью определяют наше поведение в этой ин ИРЛ), а потом постепенно планомерно превращаю переписку с ним в свой личный омут памяти, когда он уже ничего с этим не сможет поделать, ну и такой вот отдельный личный флудик получается кто-то ещё называет это дружбой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13777 15 ноября 2020 O5Dota написал 2 минуты назад: личный омут памяти какое-то расплывчатое понятие подробнее мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13779 15 ноября 2020 O5Dota написал 3 минуты назад: кто-то ещё называет это дружбой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13780 15 ноября 2020 RandomRepick написал 3 минуты назад: O5Dota написал 7 минут назад: кто-то ещё называет это дружбой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение