Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

O5Dota написал 6 минут назад:
Lorde - Sober ll написал 2 часа назад:

я хочу отдельный флудик для себя

я обычно по такой схеме действую: нахожу себе нового приятеля, первые несколько месяцев общения устанавливаю тесную эмоциональную связь с ним (мемы), произвожу интеракции взаимного обмена и расширения доверия (делимся друг с другом накопленными к текущему уровню прокачки персонажа неврозами, которые полностью определяют наше поведение в этой ин ИРЛ), а потом постепенно планомерно превращаю переписку с ним в свой личный омут памяти, когда он уже ничего с этим не сможет поделать, ну и такой вот отдельный личный флудик получается
кто-то ещё называет это дружбой...

о, я кстати когда начинаю перечислять все от чего у меня происходят панические атаки, тоже считаю что мои отношения с человеком выходят на новый уровень

а дружба это ппц, у друзей появляются девки, и они ревнуют твоих друганов к тебе, и называют тебя геем, потому что ты живешь один, и говорят что заставят тебя нарезать овощи на новый год, а ты смотришь на своих друзей и понимаешь что это уже тени самих себя, эрзацы, каблучки, макияж

и так я понял, что мне комфортно общаться только с одинокими парнями

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

мы на пд, зачем вы такое рассказываете:avtorklif:

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад:
O5Dota написал 19 минут назад:

я обычно по такой схеме действую: нахожу себе нового приятеля, первые несколько месяцев общения устанавливаю тесную эмоциональную связь с ним (мемы), произвожу интеракции взаимного обмена и расширения доверия (делимся друг с другом накопленными к текущему уровню прокачки персонажа неврозами, которые полностью определяют наше поведение в этой ин ИРЛ), а потом постепенно планомерно превращаю переписку с ним в свой личный омут памяти, когда он уже ничего с этим не сможет поделать, ну и такой вот отдельный личный флудик получается

о, я кстати когда начинаю перечислять все от чего у меня происходят панические атаки, тоже считаю что мои отношения с человеком выходят на новый уровень

а дружба это ппц, у друзей появляются девки, и они ревнуют твоих друганов к тебе, и называют тебя геем, потому что ты живешь один, и говорят что заставят тебя нарезать овощи на новый год, а ты смотришь на своих друзей и понимаешь что это уже тени самих себя, эрзацы, каблучки, макияж

и так я понял, что мне комфортно общаться только с одинокими парнями

как происходит паническая атака? Чувствуешь страх за свою жизнь и съебаться хочется куда-то?

Поделиться сообщением

я проснулся 

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

ELE. написал Только что:

я проснулся 

всем интересно

всем интересно

Поделиться сообщением

чувствую негатив в этом сообщении. за что?

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

злой чел. негативный

Поделиться сообщением

на меня нанпааил

Поделиться сообщением

Koloban написал 2 минуты назад:

как происходит паническая атака?

типа как когда ты уже выложил продукты на ленту, а у кассирши вдруг начинает лагать комп,

или если выходишь из квартиры. а там сосед тоже вышел, и вы вместе ждете лифт

короче это как будто очень быстро но мучительно умираешь думаю достаточно хорошо объяснил

2+2=5 понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Koloban написал 12 минут назад:

типа как когда ты уже выложил продукты на ленту, а у кассирши вдруг начинает лагать комп,

короче это как будто очень быстро но мучительно умираешь думаю достаточно хорошо объяснил

а зачем они ваще происходят

Поделиться сообщением

O5Dota написал 19 минут назад:

так это так и есть
общаться на отвлечённые темы любой глубины я могу с любым первым встречным, это вообще ничего не стоит

а вот когда ваши отношения выходят на такой уровень, что ты можешь рассказать историю, которая кончится вот таким стикером

Скрытый текст

image.png.827476a33b2291ab8669802634ccd0b7.png

вот тогда да, настоящее общение начинается

>а дружба это ппц, у друзей появляются девки, и они ревнуют твоих друганов к тебе, и называют тебя геем, потому что ты живешь один, и говорят что заставят тебя нарезать овощи на новый год, а ты смотришь на своих друзей и понимаешь что это уже тени самих себя, эрзацы, каблучки, макияж

тени...
овощи...

режь...

Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад:
Koloban написал 15 минут назад:

ты что псих

Поделиться сообщением

Koloban написал 1 минуту назад:
Lorde - Sober ll написал 5 минут назад:
Koloban написал 17 минут назад:

ты что псих

в сравнении с тобой нет

Поделиться сообщением

w3g_rendzey написал 34 минуты назад:
O5Dota написал 36 минут назад:

личный омут памяти

какое-то расплывчатое понятие

подробнее мона?

это короче к ультра-обскурной неспаленной годноте под названием ГП референс, дальше сам

Поделиться сообщением

а вас тоже бесят люди которые путают окклюменцию и легилименцию? :smile:

RomanPope и O5Dota понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Я Кикимер

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorde - Sober ll написал 5 минут назад:

а вас тоже бесят люди которые путают окклюменцию и легилименцию? :smile:

image.png.f576cd9ae5adb59a82b8fbedd6c2def9.png

Изменено пользователем O5Dota
RomanPope понравилось это

Поделиться сообщением

:sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...