Lorde - Sober ll #13781 15 ноября 2020 O5Dota написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: я хочу отдельный флудик для себя я обычно по такой схеме действую: нахожу себе нового приятеля, первые несколько месяцев общения устанавливаю тесную эмоциональную связь с ним (мемы), произвожу интеракции взаимного обмена и расширения доверия (делимся друг с другом накопленными к текущему уровню прокачки персонажа неврозами, которые полностью определяют наше поведение в этой ин ИРЛ), а потом постепенно планомерно превращаю переписку с ним в свой личный омут памяти, когда он уже ничего с этим не сможет поделать, ну и такой вот отдельный личный флудик получается кто-то ещё называет это дружбой... о, я кстати когда начинаю перечислять все от чего у меня происходят панические атаки, тоже считаю что мои отношения с человеком выходят на новый уровень а дружба это ппц, у друзей появляются девки, и они ревнуют твоих друганов к тебе, и называют тебя геем, потому что ты живешь один, и говорят что заставят тебя нарезать овощи на новый год, а ты смотришь на своих друзей и понимаешь что это уже тени самих себя, эрзацы, каблучки, макияж и так я понял, что мне комфортно общаться только с одинокими парнями have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13782 15 ноября 2020 мы на пд, зачем вы такое рассказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13783 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: O5Dota написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: я хочу отдельный флудик для себя я обычно по такой схеме действую: нахожу себе нового приятеля, первые несколько месяцев общения устанавливаю тесную эмоциональную связь с ним (мемы), произвожу интеракции взаимного обмена и расширения доверия (делимся друг с другом накопленными к текущему уровню прокачки персонажа неврозами, которые полностью определяют наше поведение в этой ин ИРЛ), а потом постепенно планомерно превращаю переписку с ним в свой личный омут памяти, когда он уже ничего с этим не сможет поделать, ну и такой вот отдельный личный флудик получается кто-то ещё называет это дружбой... о, я кстати когда начинаю перечислять все от чего у меня происходят панические атаки, тоже считаю что мои отношения с человеком выходят на новый уровень а дружба это ппц, у друзей появляются девки, и они ревнуют твоих друганов к тебе, и называют тебя геем, потому что ты живешь один, и говорят что заставят тебя нарезать овощи на новый год, а ты смотришь на своих друзей и понимаешь что это уже тени самих себя, эрзацы, каблучки, макияж и так я понял, что мне комфортно общаться только с одинокими парнями как происходит паническая атака? Чувствуешь страх за свою жизнь и съебаться хочется куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13785 15 ноября 2020 ELE. написал Только что: я проснулся всем интересно всем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #13786 15 ноября 2020 чувствую негатив в этом сообщении. за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13790 15 ноября 2020 Koloban написал 2 минуты назад: как происходит паническая атака? типа как когда ты уже выложил продукты на ленту, а у кассирши вдруг начинает лагать комп, или если выходишь из квартиры. а там сосед тоже вышел, и вы вместе ждете лифт короче это как будто очень быстро но мучительно умираешь думаю достаточно хорошо объяснил 2+2=5 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13791 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Koloban написал 12 минут назад: как происходит паническая атака? типа как когда ты уже выложил продукты на ленту, а у кассирши вдруг начинает лагать комп, или если выходишь из квартиры. а там сосед тоже вышел, и вы вместе ждете лифт короче это как будто очень быстро но мучительно умираешь думаю достаточно хорошо объяснил а зачем они ваще происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13792 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: O5Dota написал 19 минут назад: Lorde - Sober ll написал 2 часа назад: я хочу отдельный флудик для себя я обычно по такой схеме действую: нахожу себе нового приятеля, первые несколько месяцев общения устанавливаю тесную эмоциональную связь с ним (мемы), произвожу интеракции взаимного обмена и расширения доверия (делимся друг с другом накопленными к текущему уровню прокачки персонажа неврозами, которые полностью определяют наше поведение в этой ин ИРЛ), а потом постепенно планомерно превращаю переписку с ним в свой личный омут памяти, когда он уже ничего с этим не сможет поделать, ну и такой вот отдельный личный флудик получается кто-то ещё называет это дружбой... о, я кстати когда начинаю перечислять все от чего у меня происходят панические атаки, тоже считаю что мои отношения с человеком выходят на новый уровень так это так и есть общаться на отвлечённые темы любой глубины я могу с любым первым встречным, это вообще ничего не стоит а вот когда ваши отношения выходят на такой уровень, что ты можешь рассказать историю, которая кончится вот таким стикером Скрытый текст вот тогда да, настоящее общение начинается >а дружба это ппц, у друзей появляются девки, и они ревнуют твоих друганов к тебе, и называют тебя геем, потому что ты живешь один, и говорят что заставят тебя нарезать овощи на новый год, а ты смотришь на своих друзей и понимаешь что это уже тени самих себя, эрзацы, каблучки, макияж тени... овощи... режь... Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13793 15 ноября 2020 Lorde - Sober ll написал 4 минуты назад: Koloban написал 15 минут назад: как происходит паническая атака? типа как когда ты уже выложил продукты на ленту, а у кассирши вдруг начинает лагать комп, или если выходишь из квартиры. а там сосед тоже вышел, и вы вместе ждете лифт короче это как будто очень быстро но мучительно умираешь думаю достаточно хорошо объяснил ты что псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13794 15 ноября 2020 Koloban написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: Koloban написал 17 минут назад: как происходит паническая атака? типа как когда ты уже выложил продукты на ленту, а у кассирши вдруг начинает лагать комп, или если выходишь из квартиры. а там сосед тоже вышел, и вы вместе ждете лифт короче это как будто очень быстро но мучительно умираешь думаю достаточно хорошо объяснил ты что псих в сравнении с тобой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13795 15 ноября 2020 w3g_rendzey написал 34 минуты назад: O5Dota написал 36 минут назад: личный омут памяти какое-то расплывчатое понятие подробнее мона? это короче к ультра-обскурной неспаленной годноте под названием ГП референс, дальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #13797 15 ноября 2020 а вас тоже бесят люди которые путают окклюменцию и легилименцию? RomanPope и O5Dota понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #13799 15 ноября 2020 (изменено) Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: а вас тоже бесят люди которые путают окклюменцию и легилименцию? Изменено 15 ноября 2020 пользователем O5Dota RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение