MDS #13861 16 ноября 2020 ПИЗДЕЦ ночка выдалась!!! Ложусь я значит спать и тут мимолётно нахлынули на меня мысли, мол давно не было у меня поллюций (20 дней примерно с последнего раза). Хотя я знал, что они у меня бывают раз на 25-33 дня. И тут я начал придумывать, как бы сделать приспособления, чтобы во время поллюций не замарать одежду и постель. Додумался до того, что до члена примотать пакетик. Типа взять залупить член, к основанию головки надеть пакетик и резинкой зафиксировать, а потом вернуть кожу в исходное положение. Ибо обидно будет, если я например сегодня обкончаюсь во сне, а я ведь сегодня хорошенько помылся, сменил постельное белье и одежду. С этими мыслями я и заснул. И тут мне снится следующие: Я с бывшими одногруппниками сдаём три разных теста на коронавирус, третий тест был взвешивания (учёные как-то вычисляли заражён или нет с помощью твоего веса). Старостой был почему-то дефрель. Он руководил процессом, вызывал на взвешивания и записывал данные. Весы были на каком-то холме за стенкой возле параши деревянной. Я явно нервничал, ибо за лето и осень набрал веса и боялся, что меня загребут, приняв больным короной. Вот и наступила моя очередь, дефрель меня вызвал взвешиваться, но из-за страха у меня сильно дрожали колени и взвеситься я не мог, весы были сенсорные и реагировали на колебания. В итоге все взвесились кроме меня и разошлись. Я вроде успокоился и начал повторно взвешиваться (действия перешли на какой-то завод), но за мной стоял задира-одногрупник и мешал мне, он привязал шурупы к палочке и тыкал мне этим в ухо. Дефрель не реагировал на это, хотя я говорил, что мне мешают! Я не выдержал, развернулся и скрутил задиру в калачик и положил его рядом сбоку. Переборов полностью свой страх я стал на весы и они показали всего +1кг. На радостях я превратился в пьяную женщину средних лет в красном облегающим платье. Я бегал по заводу и ещё больше пьянел. Иногда я заглядывал себе под платье, чтобы посмотреть на свою пизду. Пизда оказалась ужасной брухлей, огромные куски кожи свисали с неё. Но я не унывал, а продолжал бегать и радоваться, что взвесился и всё прошло хорошо. И тут ко мне доходит инфа, что я депутатша и мой враг-депутат с другой фракции хочет слить мои интимные фото, чтобы дискредитировать меня и я сдала свой мандат. Я не знал, что мне делать, но в результате решил, что сам солью фото. Я стал на корточки, раздвинул ноги и начал снизу снимать свою брухлю на телефон. На фото было чётко её видно. Как вдруг я чувствую, что начинаю кончать!!! Я блядь резко просыпаюсь и понимаю, что да блять, это поллюция и я опять всё обкончал нахуй! Я подпрыгнул с кровати и побежал в туалет подмываться и чиститься. Это всё было в 4 часа ночи. Спустя 45 минут, я кое как привёл себя в порядок и пошел обратно в кровать. Ложусь и вспоминаю, что перед сном у меня был план по созданию приспособления для поллюций! "Эх блядь, охуенно придумал я!" - подумал я, засыпая с ещё чуть влажными трусами. Потом мне ещё снилось, что я хотел выебать свою коллегу с прошлой работы, но она как увидела, что у меня микропенис отказалась и разрешила только вылезать её пизду, что я и сделал. Мда блядь, сны конечно моё почтение... 2+2=5 понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #13862 16 ноября 2020 (изменено) Ладно Изменено 16 ноября 2020 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #13864 16 ноября 2020 не квоть меня уебище с топана папани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13865 16 ноября 2020 flameok00 написал Только что: не квоть меня уебище с топана папани кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13868 16 ноября 2020 flameok00 написал 7 минут назад: уебищееееееееееееее квоть квоть MDS написал 13 минут назад: ПИЗДЕЦ ночка выдалась!!! Ложусь я значит спать и тут мимолётно нахлынули на меня мысли, мол давно не было у меня поллюций (20 дней примерно с последнего раза). Хотя я знал, что они у меня бывают раз на 25-33 дня. И тут я начал придумывать, как бы сделать приспособления, чтобы во время поллюций не замарать одежду и постель. Додумался до того, что до члена примотать пакетик. Типа взять залупить член, к основанию головки надеть пакетик и резинкой зафиксировать, а потом вернуть кожу в исходное положение. Ибо обидно будет, если я например сегодня обкончаюсь во сне, а я ведь сегодня хорошенько помылся, сменил постельное белье и одежду. С этими мыслями я и заснул. И тут мне снится следующие: Я с бывшими одногруппниками сдаём три разных теста на коронавирус, третий тест был взвешивания (учёные как-то вычисляли заражён или нет с помощью твоего веса). Старостой был почему-то дефрель. Он руководил процессом, вызывал на взвешивания и записывал данные. Весы были на каком-то холме за стенкой возле параши деревянной. Я явно нервничал, ибо за лето и осень набрал веса и боялся, что меня загребут, приняв больным короной. Вот и наступила моя очередь, дефрель меня вызвал взвешиваться, но из-за страха у меня сильно дрожали колени и взвеситься я не мог, весы были сенсорные и реагировали на колебания. В итоге все взвесились кроме меня и разошлись. Я вроде успокоился и начал повторно взвешиваться (действия перешли на какой-то завод), но за мной стоял задира-одногрупник и мешал мне, он привязал шурупы к палочке и тыкал мне этим в ухо. Дефрель не реагировал на это, хотя я говорил, что мне мешают! Я не выдержал, развернулся и скрутил задиру в калачик и положил его рядом сбоку. Переборов полностью свой страх я стал на весы и они показали всего +1кг. На радостях я превратился в пьяную женщину средних лет в красном облегающим платье. Я бегал по заводу и ещё больше пьянел. Иногда я заглядывал себе под платье, чтобы посмотреть на свою пизду. Пизда оказалась ужасной брухлей, огромные куски кожи свисали с неё. Но я не унывал, а продолжал бегать и радоваться, что взвесился и всё прошло хорошо. И тут ко мне доходит инфа, что я депутатша и мой враг-депутат с другой фракции хочет слить мои интимные фото, чтобы дискредитировать меня и я сдала свой мандат. Я не знал, что мне делать, но в результате решил, что сам солью фото. Я стал на корточки, раздвинул ноги и начал снизу снимать свою брухлю на телефон. На фото было чётко её видно. Как вдруг я чувствую, что начинаю кончать!!! Я блядь резко просыпаюсь и понимаю, что да блять, это поллюция и я опять всё обкончал нахуй! Я подпрыгнул с кровати и побежал в туалет подмываться и чиститься. Это всё было в 4 часа ночи. Спустя 45 минут, я кое как привёл себя в порядок и пошел обратно в кровать. Ложусь и вспоминаю, что перед сном у меня был план по созданию приспособления для поллюций! "Эх блядь, охуенно придумал я!" - подумал я, засыпая с ещё чуть влажными трусами. Потом мне ещё снилось, что я хотел выебать свою коллегу с прошлой работы, но она как увидела, что у меня микропенис отказалась и разрешила только вылезать её пизду, что я и сделал. Мда блядь, сны конечно моё почтение... лечиться пробовал? или пока смертельными болезнями не заболеешь - лечиться не пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13869 16 ноября 2020 flameok00 написал 12 минут назад: не квоть меня уебище с попана тапани Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #13870 16 ноября 2020 квоть квоть мы же уебища JDS написал Только что: flameok00 написал 12 минут назад: не квоть меня уебище с попана тапани кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13871 16 ноября 2020 @JDS просто что уударил тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13872 16 ноября 2020 Koloban написал 3 минуты назад: @JDS просто что уударил тебя! отмипошил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #13874 16 ноября 2020 Koloban написал 1 минуту назад: @JDS просто что уударил тебя! Поставил блок+увернулся от второго удара и применил 101 прием каратэ(съебался в закат) Бтв Калыч, тебе сколько раз уже жопу порвали в анонимной? Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13876 16 ноября 2020 Доброе утро, цинтрийцы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13877 16 ноября 2020 рома сакал дик. кстати скоро нг. что будете дарить своей маме? я вот смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #13878 16 ноября 2020 я надеюсь свою? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #13879 16 ноября 2020 lvlephisto написал Только что: я надеюсь свою? твою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение