MDS #14481 19 ноября 2020 Франклл написал Только что: MDS написал 1 минуту назад: видишь мдс, люди спрашивают у меня, интересуются. а я делюсь своим небольшим опытом и накопленными знаниями в области писечек А меня никто не спрашивает, но я всё равно делюсь. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #14482 19 ноября 2020 MDS написал Только что: Франклл написал 1 минуту назад: MDS написал 2 минуты назад: видишь мдс, люди спрашивают у меня, интересуются. а я делюсь своим небольшим опытом и накопленными знаниями в области писечек А меня никто не спрашивает, но я всё равно делюсь. вовзвращайся на путь лизания писечек скорее 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #14483 19 ноября 2020 Франклл написал 6 минут назад: MDS написал 7 минут назад: Франклл написал 8 минут назад: MDS написал 9 минут назад: видишь мдс, люди спрашивают у меня, интересуются. а я делюсь своим небольшим опытом и накопленными знаниями в области писечек А меня никто не спрашивает, но я всё равно делюсь. вовзвращайся на путь лизания писечек скорее Не, спс. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14484 19 ноября 2020 ЯрусскиЙ, со мной Бог, мне не нужны гайды И некуда применять абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #14486 19 ноября 2020 дноинвокера не отгадал шерлока холмса, а вот лорде собер 2 бы точно отгадал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14487 19 ноября 2020 flameok00 написал 12 минут назад: дноинвокера не отгадал шерлока холмса, а вот лорде собер 2 бы точно отгадал! да мне немного стыдно за то какой образ жизни я тогда вел, хотя время было классное have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14489 19 ноября 2020 @Франкллесли будет не лень, то запилю рарник с елитной порнухой в подпись будешь завидовать моему вкусу короче ну и не токо ты Франклл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #14491 19 ноября 2020 (изменено) w3g_rendzey написал 23 минуты назад: @Франкллесли будет не лень, то запилю рарник с елитной порнухой в подпись будешь завидовать моему вкусу короче ну и не токо ты Если не Гачи то хуета Изменено 19 ноября 2020 пользователем Sarkazmabol Куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14493 19 ноября 2020 пилят рарники лол я себе плейлист на порнхабе создал и не парюсь дрочить на одну и ту же порнуху больше раза это кем нада быть... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #14494 19 ноября 2020 чтобы по два раза одно и то же не искать бтв а так рарников не имею, просто все закачано что нужно(видосов мало офк, я в основном держу в диалоге с самим собой годноту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #14498 19 ноября 2020 ну песня такая, глаз тиргаааанаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #14499 19 ноября 2020 не слышал не слышал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение