Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

Я бы пришел, но я на работе

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

В чем прикол регулярно смотреть чужой профиль

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Доброе утро, альтмеры

абалдеть

Поделиться сообщением

Здоровеньки Былы!

Поделиться сообщением

Ладно я понял репик админ двача 

Поделиться сообщением

Абу, дай денех

абалдеть

Поделиться сообщением

держите паскуды ой то есть паскоды

14/88-ауе

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

репик - банан или кот?

Поделиться сообщением

MDS написал 3 часа назад:

Кто со мной бегать идёт? Через 5 минут выхожу. Буду ждать вас под подъездом.

MDS написал 3 часа назад:

Ну и где вы? Жду ещё 10 мин. Приходите!

Мдааааа....
Я вас ждал примерно пол часа и никто не пришел! 
Ну пиздец...
Неужели так трудно было прийти? Но если уж так сильно не хотели, то так бы и сказали, что не придём, я бы не обиделся.
Но тут просто нет слов...Я рассчитывал, что нас будет человек 3-5, а в результате простоял пол часа как дурак.
Просто шок.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

:pepehands:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

flameok00 написал 50 минут назад:

репик - банан или кот?

да это так

Поделиться сообщением

:monkagiga:

абалдеть

Поделиться сообщением

Mustache написал 35 минут назад:

фейк ньюз

Поделиться сообщением

Почему

Никто

Не

Пришел

!?!?!?!?!?!

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

на встречу одноклассников

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...