JDS #15401 3 декабря 2020 Я бы пришел, но я на работе Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15402 3 декабря 2020 В чем прикол регулярно смотреть чужой профиль проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15403 3 декабря 2020 к и б е р с т а л к и н г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15404 3 декабря 2020 Доброе утро, альтмеры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15407 3 декабря 2020 Ладно я понял репик админ двача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15410 3 декабря 2020 держите паскуды ой то есть паскоды 14/88-ауе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15412 3 декабря 2020 MDS написал 3 часа назад: Кто со мной бегать идёт? Через 5 минут выхожу. Буду ждать вас под подъездом. MDS написал 3 часа назад: Ну и где вы? Жду ещё 10 мин. Приходите! Мдааааа.... Я вас ждал примерно пол часа и никто не пришел! Ну пиздец... Неужели так трудно было прийти? Но если уж так сильно не хотели, то так бы и сказали, что не придём, я бы не обиделся. Но тут просто нет слов...Я рассчитывал, что нас будет человек 3-5, а в результате простоял пол часа как дурак. Просто шок. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15413 3 декабря 2020 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15414 3 декабря 2020 flameok00 написал 50 минут назад: репик - банан или кот? да это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15417 3 декабря 2020 Mustache написал 35 минут назад: фейк ньюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15418 3 декабря 2020 Почему Никто Не Пришел !?!?!?!?!?! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15419 3 декабря 2020 на встречу с подписчиками? https://disgustingmen.com/blog/v-namibii-na-vyborah-v-mestnyj-sovet-pobedil-adolf-gitler/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение