JDS #15743 8 декабря 2020 кринж Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15744 8 декабря 2020 флуд карается молчанкой в сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15745 8 декабря 2020 2+2=5 и Солеварня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #15747 8 декабря 2020 тупая сука будто питекантроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15748 8 декабря 2020 не смешной мем, тогда зря лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15750 8 декабря 2020 Я не пидарас! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15751 8 декабря 2020 MDS написал 19 минут назад: Я не пидарас! факт MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #15752 8 декабря 2020 почему меня нет на коллаже grandique понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15755 8 декабря 2020 Подпеваем, мужички RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15756 8 декабря 2020 Челик умер бтв. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15759 8 декабря 2020 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение