2+2=5 #15761 8 декабря 2020 Что подарить бывшему коллеге на ДР? Бюджет тыща р TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15762 8 декабря 2020 шампунь для собаки от блох пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15763 8 декабря 2020 flameok00 написал 54 минуты назад: Ты долбаеб? (Без негатива) Да, но не пидарас. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15766 8 декабря 2020 Я тёмный долбоёб. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15768 8 декабря 2020 MDS написал 5 минут назад: Я тёмный долбоёб. Ты постил шокинки в весёлых картинках, так что да пожалуй TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #15769 8 декабря 2020 @GWSoT @Twinlab @AugustXD @spiel @SapFIRE @Fordragon 212.22.93.5:25620 1.16.4 ванила Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15770 8 декабря 2020 (изменено) 2+2=5 написал 11 минут назад: Ты постил шокинки в весёлых картинках, так что да пожалуй Такого не было! Я может что-то и постил немного подобное, но это отнюдь не шокинки. Ты видимо шокинок ещё не видел. Изменено 8 декабря 2020 пользователем MDS На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #15771 8 декабря 2020 ЧЕЛ, Я СИЖУ НА КАОТИК КОМ ТЫ ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНаЮ ЧТО ТАКОЕ ШОКИНКИ???? MDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15772 8 декабря 2020 MDS написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 11 минут назад: Ты постил шокинки в весёлых картинках, так что да пожалуй Такого не было! Я может что-то и постил немного подобное, но это отнюдь не шокинки. Ты видимо шокинок ещё не видел. Я видел шокинки Конкретно у тебя был не супершок, но вебм, в котором то ли человеку, то ли животному очень больно и вообще всё заканчивается смертью. Точно не помню что там было, но такие вещи всегда портят настроение, и так полтопика завсегдатаев в чсе TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15774 8 декабря 2020 Дефрель хуесос Mustache, RomanPope, пюрешка и 1 другому понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15775 8 декабря 2020 жестко но справедливо morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #15776 8 декабря 2020 Norman написал 51 минуту назад: Я негативный долбаеб ты реально конченый далбаеб иди нахуй нормем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #15778 8 декабря 2020 RandomRepick написал 47 минут назад: жестко но справедливо Когда новогодний стрим лиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #15780 8 декабря 2020 RomanPope написал 3 часа назад: кринжополь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение