RandomRepick #15881 10 декабря 2020 RomanPope и пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #15882 10 декабря 2020 flameok00 написал 20 минут назад: кринжовый чел Чел да у тебя багет 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15884 10 декабря 2020 Я не хочу быть рядом. Я не могу найти работу в понедельник. Я с удовольствием отвечу на любые женские темы. Потом я буду весь день на этой неделе. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #15885 10 декабря 2020 flameok00 написал 3 минуты назад: у тебя баттхерт! MDS написал 2 минуты назад: Я не хочу быть рядом. Я не могу найти работу в понедельник. Я с удовольствием отвечу на любые женские темы. Потом я буду весь день на этой неделе. У тебя багет, что-ли, лалка? 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #15887 10 декабря 2020 (изменено) Пиздец меня телки респектуют за взгляд, я уже заебался слушать какой у меня длинный взгляд и как я ахуенно ебусь Причем у меня кореш кубинец по папе, у него взгляд еще длиннее, 19 секунд по его утверждениям, но мне кажется он припиздывает на 1 сек Ну типо у него рили длиннее чем у меня и я это видел Как то раз ваще сказали, что у него взгляд длиннее, чем моя голова) И вот он постоянно жалуется на телок, типо они выебываются, не хотят в каких-то позах смотреть на него, просят медленно все делать, не моргают и тп Хотя телка у него кайфует и выебывается перед подругами (потом ему приходится трахать ее подруг, потому-что она тупая) Так вот, я че подумал то Походу слишком длинный взгляд то и не нужен. Ну, нужен, но для определенного слоя девочек, которые не умеют кончать и им нужны супер длинные. На них, на самом деле, не так просто и нарваться то. А таким девочкам нарваться на таких парней еще тяжелее и походу им пиздец тяжело в жизни И вот мы 2 хороших друга, 2 половых гиганта издеваемся над бедными девочками, а потом когда девочки уходят у нас начинается, видел как моя смотрела? Видел, а ты видел как моя смотрела? -нет. Ты пидор пошел нах. Такие вот диалоги. А потом сидим 2 часа и обсуждаем еблю как кто поебался, что она сказала про глаза и тп Причем телки о том же самом базарят и еще больше (о наших глазах) И есть у нас чел с коротким взглядом (украдкой), пиздец его телки хуесосят постоянно, но зато он с пушистыми ресницами ы Приходится ему пальцы и язык в ход пускать... Мне ваще кажется что любители рыб все застенчивые ребята Мысли в слух Изменено 10 декабря 2020 пользователем Франклл 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #15889 10 декабря 2020 Школа не должна превышать значений слова совсем. А если ты например после работы придёшь домой и сразу же после получения оплаты в течение дня примерно пол на каком-то этапе развития бизнеса в интернете. Потом мне ещё снилось что вы уже слышали. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #15890 10 декабря 2020 MDS написал 11 минут назад: Школа не должна превышать значений слова совсем. А если ты например после работы придёшь домой и сразу же после получения оплаты в течение дня примерно пол на каком-то этапе развития бизнеса в интернете. Потом мне ещё снилось что вы уже слышали. Ты совсем ебанулся уже, дружок? 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #15892 10 декабря 2020 MDS написал 43 минуты назад: Школа не должна превышать значений слова совсем. А если ты например после работы придёшь домой и сразу же после получения оплаты в течение дня примерно пол на каком-то этапе развития бизнеса в интернете. Потом мне ещё снилось что вы уже слышали. запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #15894 10 декабря 2020 В отпуск пойду в январе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #15895 10 декабря 2020 I don't wanna fall, fall away Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #15896 10 декабря 2020 Sarkazmabol написал 13 минут назад: В отпуск пойду в январе А хотелось бы летом, да? Чтобы писечку понюхать и отлизать на море 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #15897 10 декабря 2020 @RandomRepick я кста норм в там в jrpg с пс1 уопоролся, которые в своё время упустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15898 10 декабря 2020 пюрешка написал 22 минуты назад: @RandomRepick я кста норм в там в jrpg с пс1 уопоролся, которые в своё время упустил а что в персона 3 не упорешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #15899 10 декабря 2020 Извините а можно вас попросить нам вино купить ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯДИ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #15900 10 декабря 2020 RandomRepick написал 47 минут назад: а что в персона 3 не упорешься? еще обязательно упорюсь RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение