Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флудик 54 Royal (5% нового контента)

Рекомендованные сообщения

Я не хочу быть рядом. Я не могу найти работу в понедельник. Я с удовольствием отвечу на любые женские темы. Потом я буду весь день на этой неделе.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

flameok00 написал 3 минуты назад:

у тебя баттхерт!

MDS написал 2 минуты назад:

Я не хочу быть рядом. Я не могу найти работу в понедельник. Я с удовольствием отвечу на любые женские темы. Потом я буду весь день на этой неделе.

У тебя багет, что-ли, лалка? 

Поделиться сообщением

азазаз :trollface: 

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец меня телки респектуют за взгляд, я уже заебался слушать какой у меня длинный взгляд и как я ахуенно ебусь

Причем у меня кореш кубинец по папе, у него взгляд еще длиннее, 19 секунд по его утверждениям, но мне кажется он припиздывает на 1 сек

Ну типо у него рили длиннее чем у меня и я это видел

Как то раз ваще сказали, что у него взгляд длиннее, чем моя голова)

И вот он постоянно жалуется на телок, типо они выебываются, не хотят в каких-то позах смотреть на него, просят медленно все делать, не моргают и тп

Хотя телка у него кайфует и выебывается перед подругами (потом ему приходится трахать ее подруг, потому-что она тупая)

Так вот, я че подумал то

Походу слишком длинный взгляд то и не нужен. Ну, нужен, но для определенного слоя девочек, которые не умеют кончать и им нужны супер длинные. На них, на самом деле, не так просто и нарваться то. А таким девочкам нарваться на таких парней еще тяжелее и походу им пиздец тяжело в жизни

И вот мы 2 хороших друга, 2 половых гиганта издеваемся над бедными девочками, а потом когда девочки уходят у нас начинается, видел как моя смотрела? Видел, а ты видел как моя смотрела? -нет. Ты пидор пошел нах. Такие вот диалоги. А потом сидим 2 часа и обсуждаем еблю как кто поебался, что она сказала про глаза и тп

Причем телки о том же самом базарят и еще больше (о наших глазах)

И есть у нас чел с коротким взглядом (украдкой), пиздец его телки хуесосят постоянно, но зато он с пушистыми ресницами

ы

Приходится ему пальцы и язык в ход пускать...

Мне ваще кажется что любители рыб все застенчивые ребята  

Мысли в слух

Изменено пользователем Франклл

Поделиться сообщением

Школа не должна превышать значений слова совсем. А если ты например после работы придёшь домой и сразу же после получения оплаты в течение дня примерно пол на каком-то этапе развития бизнеса в интернете. Потом мне ещё снилось что вы уже слышали.

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

MDS написал 11 минут назад:

Школа не должна превышать значений слова совсем. А если ты например после работы придёшь домой и сразу же после получения оплаты в течение дня примерно пол на каком-то этапе развития бизнеса в интернете. Потом мне ещё снилось что вы уже слышали.

Ты совсем ебанулся уже, дружок? 

Поделиться сообщением

ШУЕ ППШ

So2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&siSo2EsIqBsz8.jpg?size=91x70&quality=96&si

Поделиться сообщением

MDS написал 43 минуты назад:

:onneponimaet:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Sarkazmabol написал 13 минут назад:

В отпуск пойду в январе:sad::dablya::zemlyapuhom:

А хотелось бы летом, да? Чтобы писечку понюхать и отлизать на море 

Поделиться сообщением

пюрешка написал 22 минуты назад:

@RandomRepick я кста норм в там в jrpg с пс1 уопоролся, которые в своё время упустил

а что в персона 3 не упорешься?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Извините а можно вас попросить нам вино купить

ПОШЛИ НАХУЙ БЛЯДИ:omegalul::nate:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 47 минут назад:

а что в персона 3 не упорешься?

еще обязательно упорюсь

RandomRepick понравилось это

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...