morfuwa #17041 6 января 2021 Я лох и неудачник Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17043 7 января 2021 Почему вторая часть с мальчиками Mustache написал 23 часа назад: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17045 7 января 2021 morfuwa написал 6 часов назад: Я лох и неудачник сейм На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17046 7 января 2021 Как же ужасно аниме have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17047 7 января 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Как же ужасно аниме Тетрадку смотришь? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17048 7 января 2021 Я телек в последний раз весной врубал, ща 2х2 включил там реклама аниме про серферов Лауреат международных фестивалей Режик сам Микао Юстас Отвратительно тотальная мерзость ужас фу противно осуждаю мне вообще не нравится очень плохо Придется плакать 40 минут чтобы заглушить ментальную боль basilevs27 понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #17049 7 января 2021 Lorde - Sober ll написал 14 минут назад: Я телек в последний раз весной врубал, ща 2х2 включил там реклама аниме про серферов Лауреат международных фестивалей Режик сам Микао Юстас Отвратительно тотальная мерзость ужас фу противно осуждаю мне вообще не нравится очень плохо Придется плакать 40 минут чтобы заглушить ментальную боль Впервые слышу про серферов Смотри тетрадку TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #17050 7 января 2021 смотри аниме Аполлон: дети на холме 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #17051 7 января 2021 Доброе утро, лутеры абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #17052 7 января 2021 доброе утро анимешники, союза серокрылых вам 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17053 7 января 2021 анимешники пидарасы, а анимешницы лесбиянки. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17056 7 января 2021 Я хуйло. На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17058 7 января 2021 я не люблю анимешников, а анимешницы не любят меня ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение