MDS #17962 21 января 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #17963 21 января 2021 Ебать они наверное тяжелые, мне сразу такой челик представляется для поддержания каждой. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17964 21 января 2021 (изменено) Sarkazmabol написал 59 минут назад: flameok00 написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: сышь флеймерок, пойдем пива бахнем ааа ну давай Выезжай в Караганду тогда я из пердянска подъеду я и так в крг Изменено 21 января 2021 пользователем flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17965 21 января 2021 flameok00 написал 36 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: flameok00 написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 2 часа назад: сышь флеймерок, пойдем пива бахнем ааа ну давай Выезжай в Караганду тогда я из пердянска подъеду я и так в крг Надеюсь ты не из майкудука ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17967 21 января 2021 Sarkazmabol написал 13 минут назад: flameok00 написал 50 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: flameok00 написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: сышь флеймерок, пойдем пива бахнем ааа ну давай Выезжай в Караганду тогда я из пердянска подъеду я и так в крг Надеюсь ты не из майкудука нет офк а ты че с аула чи темира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17968 21 января 2021 flameok00 написал 7 минут назад: Sarkazmabol написал 21 минуту назад: flameok00 написал 58 минут назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: flameok00 написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: сышь флеймерок, пойдем пива бахнем ааа ну давай Выезжай в Караганду тогда я из пердянска подъеду я и так в крг Надеюсь ты не из майкудука нет офк а ты че с аула чи темира Я из Топара ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17969 21 января 2021 Sarkazmabol написал 3 минуты назад: flameok00 написал 11 минут назад: Sarkazmabol написал 26 минут назад: flameok00 написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 1 час назад: flameok00 написал 2 часа назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: сышь флеймерок, пойдем пива бахнем ааа ну давай Выезжай в Караганду тогда я из пердянска подъеду я и так в крг Надеюсь ты не из майкудука нет офк а ты че с аула чи темира Я из Топара Я там был На заводике пашешь ну дяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17970 21 января 2021 Там только единственный "заводик", если был сам знаешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #17971 21 января 2021 Норман подкатывай к нам в казахию пивка с сарказмоболью тяпнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17972 21 января 2021 певко для педарасов! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17973 21 января 2021 Слышь я тя выебу за такой базар ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #17974 21 января 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #17976 21 января 2021 flameok00 написал 36 минут назад: Норман подкатывай к нам в казахию пивка с сарказмоболью тяпнем Я в нормальной части Казахии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17978 21 января 2021 Он из Майкудука походу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #17979 21 января 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение