RomanPope #18023 22 января 2021 Доброе утро, големы абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18025 22 января 2021 Доброе утро наши дорогие слушатели have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18026 22 января 2021 здарова паштет че как ты как дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18027 22 января 2021 нормальный у вас тут флекс Yotsuyu написал 6 часов назад: а я могу давай Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18030 22 января 2021 А я как раз Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18031 22 января 2021 А ты как раз Аниме абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #18032 22 января 2021 JDS написал 2 часа назад: нормальный у вас тут флекс Yotsuyu написал 9 часов назад: а я могу Показать больше давай фи анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18033 22 января 2021 Режиму не сломить мою волю Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #18034 22 января 2021 будь стойким воен и снизойдет на тебя богиня наша усаги цукино и будут у тебя 2D вайфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18035 22 января 2021 Yotsuyu написал 13 минут назад: будь стойким воен и снизойдет на тебя богиня наша усаги цукино и будут у тебя 2D вайфы! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18038 22 января 2021 (изменено) здравствуйте "Не события формируют мою жизнь и определяют мое душевное состояние и мои действия, а то, как я интерпретирую и оцениваю события моей жизни." Изменено 22 января 2021 пользователем Sarkazmabol куринная попка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18039 22 января 2021 Как всегда утро начинается со скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение