flameok00 #18061 22 января 2021 у меня сильное сексуальное влечение к ввп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18062 22 января 2021 flameok00 написал 3 минуты назад: у меня сильное сексуальное влечение к ввп Рано стараешься, он еще не получил приглашение. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18064 22 января 2021 (изменено) Стояк наперед Изменено 22 января 2021 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18065 22 января 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18067 22 января 2021 Завтра в 7 встречаемся как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18070 22 января 2021 вспомнил я киргизов видел прям оч много даже дружил с одним дядькой, он меня самсой домашней угощал и не говорил что он кореец вообще не хотел бы дружить с киргизами мне кажется они немного лучше русских как люди меня самсой угощали, а у нас по всем точкам продаж разошелся скан паспорта, которым владел некий Урин Абассали оглы и мы хрюкали всем городом have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18071 22 января 2021 Бля да как же перестать быть тупым, меня это уже конкретно достало. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18072 22 января 2021 JDS написал 9 минут назад: Бля да как же перестать быть тупым, меня это уже конкретно достало. ЛОЛ ПРОСТО СТАНЬ УМНЫМ! Lorde - Sober ll понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18074 22 января 2021 Дай мне определение слова тупой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18076 22 января 2021 RomanPope написал 9 минут назад: JDS написал 19 минут назад: Бля да как же перестать быть тупым, меня это уже конкретно достало. ЛОЛ ПРОСТО СТАНЬ УМНЫМ! Надо только 1 раз в день... читать продолжение в закрытом разделе пд. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18078 22 января 2021 (изменено) Чтобы стать умным кароч. берешь и начинаешь снайпить днб элит и читать его посты, как только у тебя возникнет мысль что ты читаешь хуйню долбоеба то ты - умный. Если к тебе придет мысль что ты долбоеб читающий высранную хуйню долбоеба то ты - мудрец. Изменено 22 января 2021 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18079 22 января 2021 АктивностьТема Мафия 450 Бриклберри легитимность под ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #18080 22 января 2021 (изменено) пацаны, маза: _прошла молния, Фламеок(_о_) - заднеприводной гусь_ поделитесь со всеми. Изменено 22 января 2021 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение