JDS #18101 22 января 2021 MDS написал 20 минут назад: JDS написал 4 часа назад: В целом ощущение что я тупею. Давно перестал читать книги, тяжело запоминается/усваивается какая-либо информация. Я коротенький стишок учил 2 дня. Внимательности не хватает даже на просмотр сериалов. Я уверен это из-за того что много времени на работу трачу и стрессую там. Но когда я увольнялся, я всякой хуйней занимался. Помогает от стресса только бег, но умным от него я не становлюсь. Найди себе девочку, чтобы она перед сном читала тебе научные статьи. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18102 22 января 2021 JDS написал 2 минуты назад: На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18103 22 января 2021 Почему этот чувак переписывается сам с собой с двух аккаунтов? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18104 22 января 2021 Законом не запрещ... Ой! Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18106 22 января 2021 какое аниме посоветовать девчонке чтоб потом сказать ей ага попалась шлюха have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18107 22 января 2021 Sarkazmabol написал 48 минут назад: Почему этот чувак переписывается сам с собой с двух аккаунтов? На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18109 22 января 2021 Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: какое аниме посоветовать девчонке чтоб потом сказать ей ага попалась шлюха Предлагаю сначало сказать ей ага попалась шлюха а уже потом посоветовать аниме. JDS написал 3 часа назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: JDS написал 5 часов назад: Sarkazmabol написал 5 часов назад: Дай мне определение слова тупой В целом ощущение что я тупею. Давно перестал читать книги, тяжело запоминается/усваивается какая-либо информация. Я коротенький стишок учил 2 дня. Внимательности не хватает даже на просмотр сериалов. Я уверен это из-за того что много времени на работу трачу и стрессую там. Но когда я увольнялся, я всякой хуйней занимался. Помогает от стресса только бег, но умным от него я не становлюсь. м.б. тебе просто не интересно этим заниматься и ты хочешь другого но реальность или собственные убеждения не позволяют тебе сменить хобби. или социальные обстоятельства воздействуют на тебя гнетуще... -Реальность Но работу стремно бросать, потому что потом все равно придется ее искать. Продержусь еще пару месяцев- пол годика. Увольняйся и го вкатываться в айти ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18111 22 января 2021 Я уже начал создавать свой бложик Я фронтендер, набираю себе в стак бэкендера, дизайнера и админа для хостинг хуестниг посадки +цмс. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18112 22 января 2021 чел может ты еще 300к в наносекунду зарабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18113 22 января 2021 Порофли мне еще, я програмист анальник, допиздишься и я взломаю тебе жепу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18115 22 января 2021 Что сжалась какашечка? А? А? А? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18116 22 января 2021 не ломай жепу плз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18117 23 января 2021 программисты дайте денег ну или сайт напишите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18119 23 января 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18120 23 января 2021 JDS написал 33 минуты назад: @GWSoT ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение