RandomRepick #18341 26 января 2021 Yotsuyu написал 36 минут назад: blender animations понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18342 26 января 2021 Заметили что девушки никогда не ведут блог о том когда и сколько они покакали, это просто потому что они не какают, и при этом хейтят подобные обсуждения, потому что завидуют нам, что поделать, господь создал девушек несовершенными, надо было ему второе ребро у адама забрать чтобы провести трубу для дефекации. Тогда бы все были довольны и небыло никакого внутриполового противостояния. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18344 26 января 2021 я переместите файлы сюда have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18345 26 января 2021 похмельная пробка была у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18346 26 января 2021 у меня есть шутка, но вы не поймете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18348 26 января 2021 Короче делюсь Ловишь муху, отрываешь ей крылья и сажаешь а коробок чтоб не сбежала Идешь наливать ванну - уровень воды должен быть такой, чтоб виднелся только кончик эрегированного члена Ложишся возбуждаешься Из-под воды появляется твой "островок" А теперь самое интересное - берешь муху без крыльев и сажаешь ее на островок Она начинает бегать по нему в суматохе, заставляя тебя кайфовать. А улететь то она не может)))) Я назвал это прикол "Робинзон" Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18350 26 января 2021 Шутка в том ящике под кухонной плитой, залезай туда, а я закрою тебя и поверну переключатель на 100 чтобы включился свет и тебе небыло там темно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18352 26 января 2021 а хотите другую шутку? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18354 26 января 2021 Еще после первой не отсмеялись ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18355 26 января 2021 одна казахская семья настока любила фильм терминатор что назвала сына айлбибек ахахахахахахахах а ахахааха ха аахахах а хахахах ахах ахахах ахахахахахаххахаа х ххахаах десу эй вы че обиделись Adidashi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18356 26 января 2021 Я понял Аххахахааахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18357 26 января 2021 Теперь ты знаешь как меня зовут ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение