flameok00 #1821 25 июня 2020 я вижу вещи которые никто больше не видит, и которых там быть не должно. Кажется началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1822 25 июня 2020 где там ты тут have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1823 25 июня 2020 там это в разных местах, на проводах на улице видел висящую девушку как бы (видел сквозь ветки, листву) и как будто платье, но без крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1824 25 июня 2020 (изменено) DnoInvokera написал 13 минут назад: почему никто не попросил у гудвина денег один не решился, второй не догадался третий анимешник Изменено 25 июня 2020 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1825 25 июня 2020 О Норман, давно тебя не было в уличных гонках. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1827 25 июня 2020 Как же заебали хуемрази, что не скандал, то они причастны. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1828 25 июня 2020 анимешник это дровосек have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1829 25 июня 2020 стояла женщина перед кроватью но размытая немного лица не помню но помню что уже проснулся и она стояла потом пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1830 25 июня 2020 блин не сходится анимешник это страшила flameok00 написал 7 минут назад: стояла женщина перед кроватью но размытая немного лица не помню но помню что уже проснулся и она стояла потом пропала опять под шпеком стены шпилил? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1832 25 июня 2020 (изменено) DnoInvokera написал 3 минуты назад: блин не сходится анимешник это страшила flameok00 написал 10 минут назад: стояла женщина перед кроватью но размытая немного лица не помню но помню что уже проснулся и она стояла потом пропала опять под шпеком стены шпилил? нет я ушел со стройки уже то что я пишу наболело просто уже, решил хоть с кем то поделиться, может легче станет (не думаю) помню видел руку (от кисти и до пальцев) оторванную как бы держится на заборе (каменный забор) висит как будто но по физике она не может так висеть если не сильно вцепится только Изменено 25 июня 2020 пользователем flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1833 25 июня 2020 с ведьмочьки по лайку, посмотрим сколько нас RandomRepick и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1834 25 июня 2020 Я сегодня стал магистром кста AugustXD и RandomRepick понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1835 25 июня 2020 nakain написал Только что: Я сегодня стал магистром кста теперь твоя очередь идти на стройку flameok00, Nonchalance и пюрешка понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1836 25 июня 2020 вообще страшно вдруг все люди эти вещи тоже видят но не говорят мне потому что хотят свести меня с ума (чтобы я подумал что они нормальные а я нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1837 25 июня 2020 nakain написал 1 минуту назад: Я сегодня стал магистром кста клуба что где когда? гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1838 25 июня 2020 сука темный в треде have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1839 25 июня 2020 nakain написал 2 минуты назад: Я сегодня стал магистром кста смотря чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1840 25 июня 2020 Еще помню видел в углу комнаты мальчика как будто он шуршал чем то типа пакета но слышно не долго было я его в отражении монитора видел потом повернулся и его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение