flameok00 #18601 28 января 2021 RandomRepick написал 5 минут назад: Amen and Awomen 🙏🙏🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18602 28 января 2021 flameok00 написал 5 минут назад: RandomRepick написал 10 минут назад: Amen and Awomen 🙏🙏🙏 Ясно понятно, я вас услышал, берем палача, этих троих, и сажаем в лодку до острова. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18606 28 января 2021 Sarkazmabol написал 1 час назад: Вот значит намера каких особ флеймерок имеет у себя в телефоне. Бтв. тогда за неимением должного сервиса придется нам покататься на моем одноместном кабриолете, кожанного цвета кароче я подрабатывал чет там по сайту, и у челов был так сказать скрытый бизнес, о котором мне рассказали когда я в базе данных нашел табличку досуг с какими-то странными данными ну я через гугл это синхронизировал и зачем-то себе на мобилу залил у меня 2к телефонов шлюх в контактах Defog понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18607 28 января 2021 напомни где ты живешь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #18608 28 января 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Sarkazmabol написал 1 час назад: Вот значит намера каких особ флеймерок имеет у себя в телефоне. Бтв. тогда за неимением должного сервиса придется нам покататься на моем одноместном кабриолете, кожанного цвета кароче я подрабатывал чет там по сайту, и у челов был так сказать скрытый бизнес, о котором мне рассказали когда я в базе данных нашел табличку досуг с какими-то странными данными ну я через гугл это синхронизировал и зачем-то себе на мобилу залил у меня 2к телефонов шлюх в контактах слей сюда же десу а то люди там с ума сходят уже некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18609 28 января 2021 Тут должна быть шутка про то что твой телефон после этого сойдет с ума но ладно. как же скучно быть правильным ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18610 28 января 2021 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18612 28 января 2021 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18613 28 января 2021 банкабанка На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18614 28 января 2021 RandomRepick написал 1 час назад: Amen and Awomen 🙏🙏🙏 Я Армен абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18615 28 января 2021 true tears написал 2 часа назад: а я помню ты про меня надости писал! Заквоть или не было Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18616 28 января 2021 RomanPope написал 9 минут назад: RandomRepick написал 1 час назад: Amen and Awomen 🙏🙏🙏 Я Армен Доброе утро ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18617 28 января 2021 Артур пидарас! На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #18618 28 января 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: Sarkazmabol написал 3 часа назад: Вот значит намера каких особ флеймерок имеет у себя в телефоне. Бтв. тогда за неимением должного сервиса придется нам покататься на моем одноместном кабриолете, кожанного цвета кароче я подрабатывал чет там по сайту, и у челов был так сказать скрытый бизнес, о котором мне рассказали когда я в базе данных нашел табличку досуг с какими-то странными данными ну я через гугл это синхронизировал и зачем-то себе на мобилу залил у меня 2к телефонов шлюх в контактах деду это надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18619 28 января 2021 RomanPope написал 1 час назад: RandomRepick написал 3 часа назад: Amen and Awomen 🙏🙏🙏 Я Армен Я Леви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18620 28 января 2021 Я гэнэнэшка Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение