GNNshka #18661 29 января 2021 true tears написал 6 часов назад: я тоже Го обмен дикпиками Шум и ярость написал 10 минут назад: flameok00 написал 39 минут назад: Сартра? за шо? Тошнота... Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18662 29 января 2021 Бармен на работе ахуенный чел налил мне сейчас стопарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18663 29 января 2021 Пить бухло в 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #18670 29 января 2021 (изменено) асуждаю суисайд нахрен Изменено 29 января 2021 пользователем ELE. я хочу питсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18671 29 января 2021 мальчишки не сходят от меня с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #18672 29 января 2021 норм у вас музыка в клубе !! респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18676 29 января 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18678 29 января 2021 Советую аниме Zankyou no Terror Wonder Egg Priority Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18679 29 января 2021 Как же мне хуево это просто пиздец. Какая же хуета в инфо поле одна. Просто блядь дерьмо для малолетних ебанатов. Ни фильмов нормальных, ни сириков. На ютубе одна параша ебливая со своими реперами и тиктоками. Я просто в ахуе блядь. Даже на пд каждый прочитанный пост за ласт пару дней - юзлес параша, от которой хочеться сдохнуть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение