RandomRepick #18681 29 января 2021 GNNshka написал 32 минуты назад: Как же мне хуево это просто пиздец. Какая же хуета в инфо поле одна. Просто блядь дерьмо для малолетних ебанатов. Ни фильмов нормальных, ни сириков. На ютубе одна параша ебливая со своими реперами и тиктоками. Я просто в ахуе блядь. Даже на пд каждый прочитанный пост за ласт пару дней - юзлес параша, от которой хочеться сдохнуть разведопросы с клим санычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18682 30 января 2021 GNNshka написал 44 минуты назад: Как же мне хуево это просто пиздец. Какая же хуета в инфо поле одна. Просто блядь дерьмо для малолетних ебанатов. Ни фильмов нормальных, ни сириков. На ютубе одна параша ебливая со своими реперами и тиктоками. Я просто в ахуе блядь. Даже на пд каждый прочитанный пост за ласт пару дней - юзлес параша, от которой хочеться сдохнуть тупой русский www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18683 30 января 2021 (изменено) Хуюйский. Нахуй иди, ебло RandomRepick написал 18 минут назад: GNNshka написал 50 минут назад: Как же мне хуево это просто пиздец. Какая же хуета в инфо поле одна. Просто блядь дерьмо для малолетних ебанатов. Ни фильмов нормальных, ни сириков. На ютубе одна параша ебливая со своими реперами и тиктоками. Я просто в ахуе блядь. Даже на пд каждый прочитанный пост за ласт пару дней - юзлес параша, от которой хочеться сдохнуть разведопросы с клим санычем Да мне блядь даже в доту попердеть не тянет. Просто нахуй фулл апатия Изменено 30 января 2021 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18685 30 января 2021 Бля, как же мне хуево. Хоть рыдай как девочка. я даже подрочить не могу. Открываю порнхаб, а там 100/100 видос унылое говно. Хую ваще поебать. ;((( Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #18686 30 января 2021 Тупой выход их ситуации. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18687 30 января 2021 не реви, скоро весна, будет обострение и станет полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18688 30 января 2021 Бляяя ((((( Ни подрочить, ни посмотреть фильмец/сирик, ни поиграть в любимые игрушечки для дебилов, просто понурое ебало Пиздец какой-то. Ладно, пойду ебну вискаря побольше и попытаюсь уснуть Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18690 30 января 2021 Мама вчера сказала, что хотела назвать меня Степаном, ебанумба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #18691 30 января 2021 Доброе утро, аргониане абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18692 30 января 2021 Я кубанианин Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #18693 30 января 2021 Сегодня день ног На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18696 30 января 2021 TeSla написал 3 часа назад: Мама вчера сказала, что хотела назвать меня Степаном, ебанумба а меня хотели назвать Робертом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18697 30 января 2021 хаха Боб RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18699 30 января 2021 MDS написал 3 часа назад: Сегодня день ног что за праздник такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18700 30 января 2021 праздник который нужно пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение