flameok00 #18781 31 января 2021 Пиписька дракона ты? Давно тебя небыло в уличных гонках, заходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18782 31 января 2021 spiel написал 38 минут назад: MDS написал 2 часа назад: ДА https://www.yburlan.ru/forum/anal-nyj-vektor-341.html В этой психологии для шизов есть анально-ориентированые типы, ты из таких?? Я программист анальник ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18783 31 января 2021 MDS написал 26 минут назад: spiel написал 34 минуты назад: Знаменитости с анальным вектором @MDS а может, ты УРЕТРАЛЬНОГО вектора? Я выбрал вектор саморазрушения. А песню Технологии знаешь? Sarkazmabol написал Только что: spiel написал 39 минут назад: MDS написал 2 часа назад: ДА https://www.yburlan.ru/forum/anal-nyj-vektor-341.html В этой психологии для шизов есть анально-ориентированые типы, ты из таких?? Я программист анальник Как определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18786 31 января 2021 spiel написал 3 минуты назад: MDS написал 30 минут назад: spiel написал 37 минут назад: Знаменитости с анальным вектором @MDS а может, ты УРЕТРАЛЬНОГО вектора? Я выбрал вектор саморазрушения. А песню Технологии знаешь? Sarkazmabol написал 3 минуты назад: spiel написал 42 минуты назад: MDS написал 2 часа назад: ДА https://www.yburlan.ru/forum/anal-nyj-vektor-341.html В этой психологии для шизов есть анально-ориентированые типы, ты из таких?? Я программист анальник Как определил? Люблю держать какашечку внутри при написании кода. Также с легкостью взламываю жопы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18787 31 января 2021 Люблю держать какашечку внутри при включении треков в клубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18789 31 января 2021 А я? Я могу про конггруоугетнось оптик рассказать Linde понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #18790 31 января 2021 Sarkazmabol написал 2 минуты назад: Также с легкостью взламываю жопы На каждый хуй с винтом найдется своя жопа с закоулками flameok00 написал 1 минуту назад: конггруоугетнось Ну это моментальная победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18792 31 января 2021 spiel написал 2 минуты назад: Sarkazmabol написал 6 минут назад: Также с легкостью взламываю жопы На каждый хуй с винтом найдется своя жопа с закоулками Тем интереснее будет их все исследовать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18796 31 января 2021 доброе утро анально-ориентированные типы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #18797 31 января 2021 flameok00 написал 1 час назад: Люблю держать какашечку внутри при включении треков в клубе Диджей анальник ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #18800 31 января 2021 (изменено) Бля какой же бармен все таки ахуенный подходишь к нему со стаканом колы говоришь плесни водки ну он и плеснул хули ему Изменено 31 января 2021 пользователем flameok00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение