flameok00 #19181 6 февраля 2021 JDS написал 50 минут назад: flameok00 написал 51 минуту назад: не ожидал такого от лорда а тем более от собера... Ты отгул же хотел взять, уточка. через 2 часа смена во флудике заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #19182 6 февраля 2021 похоже на любовь, и я болен тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19183 6 февраля 2021 битч донт килл май вайб 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #19184 6 февраля 2021 Выдавил с утра из себя чёрную материю (она воняла кста). На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19185 6 февраля 2021 Теперь ты светлый Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19186 6 февраля 2021 Доброе утро, уруки абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19187 6 февраля 2021 я с восточного мордора кста Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #19192 6 февраля 2021 здраствуйте светлана пюрешка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19193 6 февраля 2021 Имя смешное конечно, но в принципе не важно. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19194 6 февраля 2021 болеть не хочется, а я походу Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19196 6 февраля 2021 Все ждс заступай на смену До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19197 6 февраля 2021 жесть до сих пор до 1000 не добили запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19198 6 февраля 2021 Бля я заболел, буду флудить из последних сил. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19199 6 февраля 2021 JDS написал 2 минуты назад: Бля я заболел, буду флудить из последних сил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение