flameok00 #19421 11 февраля 2021 судя по твоему флоу репетитор дональд дак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19422 11 февраля 2021 2+2=5 написал 37 минут назад: @Swagout Reaction приветик Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19423 11 февраля 2021 Swagout Reaction написал 1 минуту назад: 2+2=5 написал 39 минут назад: @Swagout Reaction приветик Привет. Обращаюсь к тебе за помощью как к мастеру на все руки Если я перекрыл красный вентель ( этотстояк вроде ), то перестанет поступать вся вода? Горячая перестала, а вот холодная идёт. Может она с бойлера идёт, но как-то слишком долго она сливается У меня в бойлера в одной трубе дырка образовалась, хз что делать, я его перемотал чем только можно, вода все равно идёт. А как сделать чтоб вода перестала поступать в бойлер я хз. Хз как во всей квартире воду отключить, но мб я ее уже отключил повернув стояк. Хотя может он только горячую перекрывает TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19424 11 февраля 2021 (изменено) Этот перекрой и сливай воду Будет долго сливаться Изменено 11 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction 2+2=5 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19425 11 февраля 2021 flameok00 написал 23 минуты назад: судя по твоему флоу репетитор дональд дак ttttttttttt запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19426 11 февраля 2021 (изменено) ну или так, в унитаз сливай Изменено 11 февраля 2021 пользователем Swagout Reaction Pingvin(007) понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19428 11 февраля 2021 я не ебу как это делается, хоть и у самого бойлер стоит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19429 11 февраля 2021 а еще мастер на все руки говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19430 11 февраля 2021 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19432 11 февраля 2021 2+2=5 написал 28 минут назад: Swagout Reaction написал 34 минуты назад: 2+2=5 написал 1 час назад: @Swagout Reaction приветик Привет. Обращаюсь к тебе за помощью как к мастеру на все руки Если я перекрыл красный вентель ( этотстояк вроде ), то перестанет поступать вся вода? Горячая перестала, а вот холодная идёт. Может она с бойлера идёт, но как-то слишком долго она сливается У меня в бойлера в одной трубе дырка образовалась, хз что делать, я его перемотал чем только можно, вода все равно идёт. А как сделать чтоб вода перестала поступать в бойлер я хз. Хз как во всей квартире воду отключить, но мб я ее уже отключил повернув стояк. Хотя может он только горячую перекрывает шланги поменяй все перемотанные нахуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19434 11 февраля 2021 flameok00 написал 3 минуты назад: Негр? Пошел нахуй! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19435 11 февраля 2021 аааасудительный пост Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19436 11 февраля 2021 это здесь перекрывают стояки? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19437 11 февраля 2021 Dons написал 6 часов назад: spiel написал 14 часов назад: Видела сегодня парня в остром психозе. Как же это страшно. Мы с сыном в автобусе ехали, а он позади вслух громко разговаривал, приговаривал, на какой остановке ему выйти. Полностью человек в себе. Было страшно, когда он к выходу пошел и задержался у наших сидений. Так и говорил на весь автобус... Реальное сумасшествие — это страшно Люди с отклонениями попадаются, из тех что бурчат под нос, вслух с собой тихо разговаривают, но такой психоз я впервые видела. Хоть сейчас в психушку увози Молодой парень... жесть да я по блютусу разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #19438 11 февраля 2021 RandomRepick написал 2 минуты назад: Dons написал 6 часов назад: spiel написал 14 часов назад: Видела сегодня парня в остром психозе. Как же это страшно. Мы с сыном в автобусе ехали, а он позади вслух громко разговаривал, приговаривал, на какой остановке ему выйти. Полностью человек в себе. Было страшно, когда он к выходу пошел и задержался у наших сидений. Так и говорил на весь автобус... Реальное сумасшествие — это страшно Люди с отклонениями попадаются, из тех что бурчат под нос, вслух с собой тихо разговаривают, но такой психоз я впервые видела. Хоть сейчас в психушку увози Молодой парень... жесть да я по блютусу разговаривал беспроводные аирподсы? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #19440 11 февраля 2021 Короче вчера затопил соседей (раз в четвертый или пятый), щас настелил тряпок и прочей хуйни, подставил лейку. Оно все равно течет пиздец, но по идее одежда и одеяла должны в себя все впитать Щас на завод уехал, если когда домой приду там опять потоп будет то иду выпиливаться если духу хватит TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение