Lorde - Sober ll #19661 15 февраля 2021 российский с голландским понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19662 15 февраля 2021 ой да ну тебя I'm Superman написал Только что: Yotsuyu написал Только что: вкусно всё получилось мешать пармезан с моцареллой надо, 3к1 если больше то моцарелла сожрет вкус сыра Теперь расскажи как в попец правильно принимать, коль мне на зону скоро мне почем знать? у меня влагалище для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #19663 15 февраля 2021 пармезан это же адыгейский типа для греческого салата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19664 15 февраля 2021 даже близко нет, сходи в аз и всё там его валом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #19665 15 февраля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: мне почем знать? у меня влагалище для этого есть У меня то нету Там же похожая процедура, дай совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19666 15 февраля 2021 I'm Superman написал Только что: Yotsuyu написал Только что: мне почем знать? у меня влагалище для этого есть У меня то нету Там же похожая процедура, дай совет тут спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #19667 15 февраля 2021 Yotsuyu написал Только что: тут спрашивай А тут че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19668 15 февраля 2021 не знаю, от меня точно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19670 16 февраля 2021 Заснул и самый замес начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #19671 16 февраля 2021 flameok00 написал 15 часов назад: реально ли научиться водить на механике и получить права за месяц? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19672 16 февраля 2021 Доброе утро, короли электричек абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19673 16 февраля 2021 Добавляю в еду только моцареллу с лучших итальянских волов, пасущихся у подножия Везувия. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19674 16 февраля 2021 Да блять, волы тебе такого сырка выдавят, закачаешься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19675 16 февраля 2021 Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19676 16 февраля 2021 Поехать на электричке, и всё равно опоздать, было нет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19677 16 февраля 2021 Поехать кукухой, и все равно остаться скучным, было нет Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19678 16 февраля 2021 JDS написал 7 минут назад: Поехать кукухой, и все равно остаться скучным, было нет Я бы с тобой выпил пива JDS понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19680 16 февраля 2021 RomanPope написал 5 минут назад: JDS написал 13 минут назад: Поехать кукухой, и все равно остаться скучным, было нет Я бы с тобой выпил пива пиво с лучших итальянских волов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение