Lorde - Sober ll #19744 17 февраля 2021 вот бы быть девочкой в синем которая под ногой у лорди лежит блин за что я родился мужиком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19745 17 февраля 2021 RomanPope написал 7 минут назад: Русские есть? «Пещерный национализм, лозунг которого «Россия только для русских», только вредит русским, только вредит России и способствует ее раскачке изнутри. А этого мы допустить не должны. Конечно, мы должны обеспечить, чтобы культура каждого народа, его история, истоки каждого народа почитались, развивались и уважались в нашей стране», — отметил Путин. есть евреи? мое уважение вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19746 17 февраля 2021 кашляю без остановки Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #19747 17 февраля 2021 Напитки из черноголовки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19749 17 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 6 часов назад: я не поняв мне сюда весь админский корпус пригласить на серьезный разговор? а? че, испугался! как же это было просто над тобой прямо сейчас здесь все смеются говорят, смотрите, это же дзююд аххаха петушинский корпус? ну зови тупа ракам нагну как девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #19750 17 февраля 2021 ааа ну давай Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #19752 17 февраля 2021 RomanPope написал 1 час назад: Русские есть? привет ты что окуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19753 17 февраля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: RomanPope написал 2 часа назад: Русские есть? привет ты что окуел? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19754 17 февраля 2021 DzuuD написал 9 минут назад: петушинский корпус? я ведь позову! советую извиниться перед этими хорошими людьми! я сделаю этот призыв в статусах! но даю вам шанс исправиться и больше так не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19755 17 февраля 2021 блять откуда вы беретесь DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19756 17 февраля 2021 вот-вот, спасибо гусь за поддержку, откуда ты взялся зуд (в попе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19758 17 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад: DzuuD написал 14 минут назад: петушинский корпус? я ведь позову! советую извиниться перед этими хорошими людьми! я сделаю этот призыв в статусах! но даю вам шанс исправиться и больше так не делать извинись, хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19759 17 февраля 2021 хорошо, спасибо утенок (туалетный) DzuuD написал 8 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 13 минут назад: DzuuD написал 23 минуты назад: петушинский корпус? я ведь позову! советую извиниться перед этими хорошими людьми! я сделаю этот призыв в статусах! но даю вам шанс исправиться и больше так не делать извинись, хуйло хоть, возможно и меня тоже накажут, что я отвлекаю админов от дел, но тебя накажут больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #19760 17 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 15 минут назад: хорошо, спасибо утенок (туалетный) DzuuD написал 15 минут назад: BOJlWE6CTBO 24 написал 20 минут назад: DzuuD написал 30 минут назад: петушинский корпус? я ведь позову! советую извиниться перед этими хорошими людьми! я сделаю этот призыв в статусах! но даю вам шанс исправиться и больше так не делать извинись, хуйло хоть, возможно и меня тоже накажут, что я отвлекаю админов от дел, но тебя накажут больше! ясно, этот говноед порвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение