flameok00 #19881 18 февраля 2021 итс а бьютифул лайф о о о о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #19882 18 февраля 2021 Как же хочется тяночку... абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19883 18 февраля 2021 167 372 Всего пользователей Не мешает, заходи Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #19884 18 февраля 2021 как же хочется пионерочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19888 18 февраля 2021 разочарованные фильмом, очарованные небом глаза Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19889 18 февраля 2021 @Swagout Reaction ты? 2+2=5 и see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19890 18 февраля 2021 JDS написал 6 часов назад: spiel написал 6 часов назад: Swagout Reaction написал 12 часов назад: Ща в церковь поеду потолки натягивать Я тут посчитал, что я за этот месяц(20.01 - 18.02 и из них 10 дней афк сидел) получил 50к И это еще мертвый сезон, когда работы мало. С челом договорились на 700 рублей в час. Скоро и баба подтянется Кстати, может, прям в церкви найдешь Так и будет. Тут те, кто громче всех плакался, что тянку им никогда не найти, через какое-то время убегали с форума к бабе ирл. Симпати, дзаппа, чел с пупехой на аве, дрим- тоже баб находит, хоть и не надолго, вот даже сам никитка почти попался- в некст раз точно попадется. Те кто хотят тянку(даже скрывая от самого себя), обязательно ее найдут. Со мной такая хуйня не пройдет, мне женщина не нужна. Я не быдло. spiel написал 6 часов назад: Swagout reaction ждем новостей Прихожанки из молодых бывают смазливенькие Младше 60 не наблюдал. Поставил свечку за умершую бабушку У она умерла практически в день моего рождения Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #19891 18 февраля 2021 На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. dokinzo понравилось это На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19892 18 февраля 2021 (изменено) Swagout Reaction написал 1 час назад: JDS написал 8 часов назад: spiel написал 8 часов назад: Swagout Reaction написал 14 часов назад: Ща в церковь поеду потолки натягивать Я тут посчитал, что я за этот месяц(20.01 - 18.02 и из них 10 дней афк сидел) получил 50к И это еще мертвый сезон, когда работы мало. С челом договорились на 700 рублей в час. Скоро и баба подтянется Кстати, может, прям в церкви найдешь Так и будет. Тут те, кто громче всех плакался, что тянку им никогда не найти, через какое-то время убегали с форума к бабе ирл. Симпати, дзаппа, чел с пупехой на аве, дрим- тоже баб находит, хоть и не надолго, вот даже сам никитка почти попался- в некст раз точно попадется. Те кто хотят тянку(даже скрывая от самого себя), обязательно ее найдут. Со мной такая хуйня не пройдет, мне женщина не нужна. Я не быдло. spiel написал 7 часов назад: Swagout reaction ждем новостей Прихожанки из молодых бывают смазливенькие Младше 60 не наблюдал. Поставил свечку за умершую бабушку У она умерла практически в день моего рождения Не буду спорить. Тут больше шутки было. Но я тебе уже говорила, что, отказываясь от общения с совершенно иной природой / стихией, ты обедняешь свой же эмоциональный пул. И наоборот, общение — это взаимное обогащение. Мне ясна твоя позиция, но она кажется глупой и высокомерной. Не все девушки дрянные. Подумай об этом на досуге. Swagout Reaction написал 1 час назад: Младше 60 не наблюдал. Знаю обалденных красивых верующих девчонок, и все как одна с хорошими характерами, только с интересами, далекими от твоих. Но я шутила Изменено 18 февраля 2021 пользователем spiel Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19893 18 февраля 2021 Я не отказываю никому, просто я делать ничего для этого не буду. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19894 18 февраля 2021 Swagout Reaction написал 8 минут назад: Я не отказываю никому, просто я делать ничего для этого не буду. Хочешь покажу одну девочку? Чисто внешне оценишь, красивая ли Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19895 18 февраля 2021 Ну давай Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19896 18 февраля 2021 https://instagram.com/junastasia Она все равно не из твоего города Но просто, чтоб ты знал, какие втч. девушки ходят в церковь Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #19897 18 февраля 2021 Выглядит неприятно Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19898 18 февраля 2021 Ясно Красота в глазах смотрящего, говорят Настя так-то красавица писаная, но типаж решает Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #19899 18 февраля 2021 очень дефолтная, такую не запомнишь даже, сразу образ размывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #19900 18 февраля 2021 Ну я бы на любой вкус с филфака нашла Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение