Nemiades #81 16 июня 2020 Stardog написал 13.06.2020 в 20:08: работал в конторе полностью специализированной на профессиональном кофейном оборудовании там все мужики из сервиса были с гнилыми коричневыми зубами (они обязаны пробовать кофе каждый раз, когда настраивают кофемашину) за время работы перепробовал много разной хуйни т.к. было все бесплатно и в любых количествах после лива из компании пить кофе перестал совсем если уж и убивать организм, то лучше каким-то более приятными способами кофе = табак, эффект практически не заметен на фоне вреда для организма В голосину с поехавшего офк. Мой шикарный работодатель разместил в "переговорке", которая офк сразу стала кофейней, красавицу Nuova Simonelli Appia 2, дополнив её пиздатой кофемолкой и офк бесплатными зёрнами и молоком, за что ему огромное спасибо. Таким образом не хуярить минимум 2 стакана собственноручно приготовленного латте в день было бы просто преступлением, а я не преступник офк. Дома иногда обхожусь гейзерной кофеваркой, тоже ничо напиток получается, если подобрать нормально количество кофе. А вообще не понимаю лютого хейта в сторону растворимого кофе офк, вполне себе замена, если нет возможности приготовить эспрессо или тот же кофе из гейзерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #82 16 июня 2020 Тема любителей кофе - обсуждают растворимое дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #83 17 июня 2020 Nemiades написал 14 часов назад: В голосину с поехавшего офк. Nemiades написал 14 часов назад: Мой шикарный работодатель разместил в "переговорке", которая офк сразу стала кофейней, красавицу Nuova Simonelli Appia 2, дополнив её пиздатой кофемолкой и офк бесплатными зёрнами и молоком, за что ему огромное спасибо. Таким образом не хуярить минимум 2 стакана собственноручно приготовленного латте в день было бы просто преступлением, а я не преступник офк. Дома иногда обхожусь гейзерной кофеваркой, тоже ничо напиток получается, если подобрать нормально количество кофе. А вообще не понимаю лютого хейта в сторону растворимого кофе офк, вполне себе замена, если нет возможности приготовить эспрессо или тот же кофе из гейзерки. ты фанатичка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #84 17 июня 2020 Stardog написал 37 минут назад: Nemiades написал 14 часов назад: В голосину с поехавшего офк. Nemiades написал 14 часов назад: Мой шикарный работодатель разместил в "переговорке", которая офк сразу стала кофейней, красавицу Nuova Simonelli Appia 2, дополнив её пиздатой кофемолкой и офк бесплатными зёрнами и молоком, за что ему огромное спасибо. Таким образом не хуярить минимум 2 стакана собственноручно приготовленного латте в день было бы просто преступлением, а я не преступник офк. Дома иногда обхожусь гейзерной кофеваркой, тоже ничо напиток получается, если подобрать нормально количество кофе. А вообще не понимаю лютого хейта в сторону растворимого кофе офк, вполне себе замена, если нет возможности приготовить эспрессо или тот же кофе из гейзерки. ты фанатичка ебаная Ну да и чо?=) А ты ерунду написал, что хуже?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #85 17 июня 2020 Из растворимого наравне с бушидо ещё эгоист, даже лучше по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #86 17 июня 2020 Покупаю самый дешевый молотый кофе, бросаю 3 ложки с горкой (5-6 без) в кружку и заливаю кипятком, жду 3 минуты, снимаю сверху гущину и пью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #87 17 июня 2020 Yung_joe написал 6 часов назад: Покупаю самый дешевый молотый кофе, бросаю 3 ложки с горкой (5-6 без) в кружку и заливаю кипятком, жду 3 минуты, снимаю сверху гущину и пью. Гробик из дуба или берёзы выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #88 17 июня 2020 Nemiades написал 16 часов назад: Stardog написал 16 часов назад: Nemiades написал 16.06.2020 в 15:19: В голосину с поехавшего офк. Nemiades написал 16.06.2020 в 15:19: Мой шикарный работодатель разместил в "переговорке", которая офк сразу стала кофейней, красавицу Nuova Simonelli Appia 2, дополнив её пиздатой кофемолкой и офк бесплатными зёрнами и молоком, за что ему огромное спасибо. Таким образом не хуярить минимум 2 стакана собственноручно приготовленного латте в день было бы просто преступлением, а я не преступник офк. Дома иногда обхожусь гейзерной кофеваркой, тоже ничо напиток получается, если подобрать нормально количество кофе. А вообще не понимаю лютого хейта в сторону растворимого кофе офк, вполне себе замена, если нет возможности приготовить эспрессо или тот же кофе из гейзерки. ты фанатичка ебаная Показать больше Ну да и чо?=) А ты ерунду написал, что хуже?=) ерунду написал=)=)=)=)=) получается=) кофе=) полностью=) безвредно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #89 18 июня 2020 Stardog написал 9 часов назад: Nemiades написал 17.06.2020 в 10:14: Stardog написал 17.06.2020 в 09:37: Nemiades написал 16.06.2020 в 19:19: В голосину с поехавшего офк. Nemiades написал 16.06.2020 в 19:19: Мой шикарный работодатель разместил в "переговорке", которая офк сразу стала кофейней, красавицу Nuova Simonelli Appia 2, дополнив её пиздатой кофемолкой и офк бесплатными зёрнами и молоком, за что ему огромное спасибо. Таким образом не хуярить минимум 2 стакана собственноручно приготовленного латте в день было бы просто преступлением, а я не преступник офк. Дома иногда обхожусь гейзерной кофеваркой, тоже ничо напиток получается, если подобрать нормально количество кофе. А вообще не понимаю лютого хейта в сторону растворимого кофе офк, вполне себе замена, если нет возможности приготовить эспрессо или тот же кофе из гейзерки. ты фанатичка ебаная Показать больше Ну да и чо?=) А ты ерунду написал, что хуже?=) ерунду написал=)=)=)=)=) получается=) кофе=) полностью=) безвредно=) Действительно, братан, между "кофе = табак" и "кофе полностью безвредно" значений не существует. Это так, для затравочки. А теперь, раз ты такой серьезный, попробуй напиши, чем же вреден кофе? Только давай без зубов твоих коллег, так себе доказательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #90 25 июня 2020 (изменено) Fint написал 15.06.2020 в 19:54: Мне кажется ты какой то не такой купил Бери самый обычный Sabotage. написал 13.06.2020 в 14:55: Бушидо кстати норм кофе, но самый лучший варик это классика Таки решил купить классический Bushido. Что ж, он дороже остальных дефолтычей почти в два раза, но он реально вкусный + топ аромат. Мейби буду его брать. ValeraIdiSuda написал 17.06.2020 в 12:19: Из растворимого наравне с бушидо ещё эгоист, даже лучше по-моему Вспомнил в магазине твой совет, чекнул Эгоист и обнаружил, что они с Бушидо выполнены в какой-то особой структуре: & Гранулы значительно отличаются от других видов кофе. Интересно. Ладно, всем доброго утра, пойду кайфовать и пить Bushido Изменено 25 июня 2020 пользователем xSeytai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xSeytai #91 12 июля 2020 Небольшое обновление: таки закончилась моя баночка Bushido, этот кофе мне понравился, и я пошел купить его снова. И что вы думаете, епта? Он подорожал на 200 рублей. Я вообще в ахуе. Пришлось брать опять жардин. И как только я снова сделал глоток этой жижи, я понял, как бушидо был хорош. Я сразу почувствовал разницу. Кароче пацаны, берите бушидо, если есть деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #92 12 июля 2020 (изменено) Кофе только лохи пьют. Настоящие мужики пьют чифир. Изменено 12 июля 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #93 12 июля 2020 Хантер написал 12.06.2020 в 18:57: Пью кофе всю жизнь каждый день по 3-4 раза, много всякого дешевого говна перепробовал, все на один вкус но самое-самое хуевое - это какое-то там львовское (красная и зеленая пачка), та еще блевота даже в дешманском сегменте сколько я дешевого шмурдяка пробовал все типо хуево но похуй пойдет но бля кава зи львова отдельным идет пунктом чисто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение