Keusar #3421 30 августа 2020 воспитанник сити будет тащить скам самому не противно? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3422 30 августа 2020 Лично мне пиздец противно от этого Сразу видно что Санчо без днк, не заиграет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3423 30 августа 2020 но ведь гигз заиграл... правда пидорасом оказался и походу днк было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3425 30 августа 2020 <перешёл в скам <стал позором всей семьи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3426 30 августа 2020 Лифак забайтил чи шо Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3428 30 августа 2020 слабенько байтят цыгандеш, гавногба, фред, вандекхуй и прочий скам в полузащите уже есть, куда ещё тиаго? а ну да, в скаме ведь дебилы сидят и им лишь бы купить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3429 30 августа 2020 ^^ Больше похоже на правду Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3430 30 августа 2020 Да в чем там байт, я хз Как я понял инве прямо сказали 30 лямов либо бб, а платить столько лифак не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3431 30 августа 2020 вот бы гандонгана сплавить и тиаго взять лысой хуете, но он ща надрачивает на гнома Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3432 30 августа 2020 А как Тьяго с пепом вообще? Они же вместе сначало в барсе были - он не играл (очевидно почему) потом в баварке вместе, правильно? Или я во времени путаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3433 30 августа 2020 наоборот в пз нужны игроки нормальные, скамейка мертвая. двдб закрывает позиции бруно и погбати, хотя там матич конеш на 3 года с контрактом(шок). в любом случае были бабки на грилиша который стоит 80, а тут можна еще и тиаго взять к голандцу всяко лучше будет чем паспортиста за 80 на банку сажать. там слухи ходят что фред может уйти, хотя лучше бы офк мактоминея бы слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3434 30 августа 2020 AxeL228 написал Только что: А как Тьяго с пепом вообще? Они же вместе сначало в барсе были - он не играл (очевидно почему) потом в баварке вместе, правильно? Или я во времени путаюсь нормально и я хз почему слухов даже нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3435 30 августа 2020 Кристиан Фальк (очень надежно): «Манчестер Юнайтед» действительно заинтересован в Тьяго Алькантаре Telefoot (надёжно) «Манчестер Юнайтед» становится ближе к подписанию Донни ван де Бека. Сам игрок хочет присоединиться к «дьяволам». по тиаго еще ультром видел но хз стоит ли это обсуждать, но если купят то это будет пушка вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3436 30 августа 2020 помнится Пеп в Баварии чуть ли не главной звездой рейтил Тьяго и играл он у него по началу очень много В голос конечно что за Гюндогана заплатили 27 лямов Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3437 30 августа 2020 На перспективного полузащитника претендовали «Манчестер Юнайтед» и «Реал Мадрид», но Алкантара предпочёл им «Баварию», так как хотел продолжить играть под руководством Хосепа Гвардиолы Bayern's new manager, Pep Guardiola, said before the transfer of Thiago to Bayern, "I spoke to the club and told them about my concept and told them why I want Thiago. He is the only player that I want. It will be him or no one." Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3438 30 августа 2020 помню тогда еще вместо тиаго взяли фелайни спасибо мойесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3440 30 августа 2020 Keusar написал Только что: Так а в чем проблема Цистерне заплатить 120 миллионов и отдать одного игрока? Ну или даже двух, если прям хочется так Хотя наверное вся суть в том, что и не хочется то особо. Мне видится, что Месси такой звонит Пепу: - АЛО ГВАРДИОЛА ПРИЮТИ ПЛИЗЗЗЗЗ - Не ну ок, посидишь на скамеечке, повыходишь на замену но платить за тебя не буду, ты же старый лол Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение