Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

А ещё мир Хилмза:
Читает стену Лобстера и такой "ну всё Лобстер точно мафия"

что за пиздец

Поделиться сообщением

Но офк, альтернативное объяснение в том, что хайфа сам мафия, и потому ветка в него была недоступна на самом деле.

Оставьте его для критики, если он туда доживет.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:

Но офк, альтернативное объяснение в том, что хайфа сам мафия, и потому ветка в него была недоступна на самом деле.

Оставьте его для критики, если он туда доживет.

Осуждаю 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Messor написал 1 час назад:
DrFox написал 1 час назад:

Ни у кого на лбу роль не написана.
И финт сам виноват. А то что она улетела в МК ее косяк, но понять можно.
Твой дохрена умный Финт, вскрыл горроль. А ты дохрена умный, блочил эту роль.

Тьфу.

Ты совсем больная? Или че?

Какой он вскрыл ее? Когда? ТОЛЬКО ПОСЛЕ МОЕГО УЖЕ БЛОКА

А до этого она не говорила роль и не намекала на актив, а просто НЕ ПРОГОЛОСОВАЛА И ДЕФАЛА КАРОСИ МАФА

Вот это твоя дохрена "правильная" Жумонг Скай-Хуяй

Хать, тьфу х2

у неё с этим проблема

в прошлый раз на мже №13 рофлила

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

Осуждаю 

Ну что поделать, я считаю что справедливо если мафия будет получать преимущество за голоса в своих, это мотивирует мафию чаще голосовать в своих, и как следствие, игра заканчивается для города не всухую.

Ну и слишком сильные разбеги кончаются манской пулей в голове, потому я всецело за них.

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 9 минут назад:
DrFox написал 12 минут назад:

Ой нет, читать я тебя не смогу)

Сможешь, я довольно понятно цвета пишу для своего обычного уровня.

Например, гидралиск я думаю что мафия. У него нет непар с кароси и нарком, и есть игнор простого вопроса.

Достаточно понятно?

Понятно. 

Считаю надо вешать Нарка и смотреть с его роли. 

Поделиться сообщением

Leibster написал 3 минуты назад:

Осуждаю 

Ну что поделать, я считаю что справедливо если мафия будет получать преимущество за голоса в своих, это мотивирует мафию чаще голосовать в своих, и как следствие, игра заканчивается для города не всухую.

Ну и слишком сильные разбеги кончаются манской пулей в голове, потому я всецело за них.

Осуждаю оставлять до критики. 

Карася сливали после вскрытия, в которое не поверили. Возможно даже изначально вскрывалась так что бы забрать голоса на себя.

Кстати вы с лисой супер сильно засоряете эфир, что даёт возможность мафии отсидеться

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал Только что:

Карася сливали после вскрытия, в которое не поверили. Возможно даже изначально вскрывалась так что бы забрать голоса на себя.

Кстати вы с лисой супер сильно засоряете эфир, что даёт возможность мафии отсидеться

Я с тобой согласен что Хайфа малость подсдулся, но это вам надо решать в личном противостоянии.

На счет эфира - меня думаю скоро не будет, а Фокс почти ничего не засорила.

Да и в эфире ничего особенного нет, надо сказать. Точно также отсиживаться будут, если в городе все молчат.

Что думаешь на тему того, кого лучше чекать? Причем мирные чеки выгоднее мафских, потому что после попадания в баббл у гончика неопредленность, ведь его можно на мирных кидать при желании.

а "мафские чеки" делает у нас блокер, ему то понятно к мирным смысла немного ходить, только угадывать стрелка, и то опция будет доступна через ночь изза баббла (разве что нарк каким-то чудом не баббл, в чем я разумеется сомневаюсь, что не своей ролью попер лжекать).

Поделиться сообщением

DrFox написал 1 час назад:

Меня очень цепляет Лжек Нарка и слепота других, что это норма мирному.

добро пожаловать

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 час назад:

ну гидралиск сток раз финта упомянул

не иначе финт его в конфе влюбил в себя

Час назад выходит у тебя Финт мафия.

На конец первого хода у тебя Финт+Кароси два эмжа.

Я держу в курсе, что Варо и Висп - это килы мафии

Хан в блоке.

Дисп стрелял Финта.

На втором ман мог стрелять кого угодно насколько я понимаю, кроме прошлой цели - Финта, но его блочит Мес. и Дед пишет Диспу мол сори бро ты не доехал.

Дисп на минус морали заходит в топан, видит что сливают не его и есть шансы ура

И конечно меня тригерит что чел, у которого актив, которого он всю игру считал мжом, резко стал мафией, так рад докинуть в Нарка.

Плюс Нарк у Финта соточный мж. заисосим его если что и он обосрался, в любом случае этот ход Нарк точно не кандидат при соточном мане и я напоминаю - В СЕТЕ БЕЗ ДОПКЕКА, то есть похуй, 2 мафии живы или 3, это неважно.
А Мана всё равно придётся снимать.

Да, я считаю Нарка настолько долбоёбом, что он скорее на мж пойдёт вскрываться в актива его ролью, чем на мафии вместо привычного терпения под шконарём идти на такие мувы.

Так что проголосуйте блядь Диспа как вскрытого мана, заблоченного по координации актива.
Либо Скраппи, потому что на мж невозможно иметь настолько оторванную от реальности позицию, НЕВОЗМОЖНО, СКРАППИ НЕ МЖ.

Но даже всё равно сегодня не очередь соточной мафии Скраппи, а очередь ебучего мана, который 100% стрелять город, тк ему нужно стремиться к моменту, когда будет математически минусовее выгонять его, чем мафию, и просить его её стрелять, короче нельзя допускать такой хуйни, категорически.

Сегодня Дисп. Завтра Скраппи. Послезавтра чеки. точка

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:

На втором ман мог стрелять кого угодно насколько я понимаю, кроме прошлой цели - Финта

Тебе Дед прямо сказал, что кд есть на килы, или ты просто думаешь, что это так работает?

Во втором случае - сходи узнай точно.

И про то будет ли блок стрелку который попал в баббл тоже (спойлер - не будет).

Поделиться сообщением

(изменено)
DrFox написал 11 минут назад:
Uranium235 написал 24 минуты назад:
DrFox написал 26 минут назад:

Ой нет, читать я тебя не смогу)

Сможешь, я довольно понятно цвета пишу для своего обычного уровня.

Например, гидралиск я думаю что мафия. У него нет непар с кароси и нарком, и есть игнор простого вопроса.

Достаточно понятно?

Понятно. 

Считаю надо вешать Нарка и смотреть с его роли. 

Фокс у которой я с Нарком 2 мафии вон тоже хочет его сносить.

Что кто-то за ней будет докидывать?
Вы с своём уме алё накидайте в Диспа!!!!!!!

Изменено пользователем Santjaga

Поделиться сообщением

Если нарк мж, то это надо узнать сразу, чтобы не ошибаться строя команды из его точно черного цвета.

На повес он наиграл. Тут не о чем рассуждать.

А не было бы блока спокойно ман бы сидел дальше в игре, это заложено в балансе.

Поделиться сообщением

@Cryless disp

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:
Santjaga написал 3 минуты назад:

На втором ман мог стрелять кого угодно насколько я понимаю, кроме прошлой цели - Финта

Тебе Дед прямо сказал, что кд есть на килы, или ты просто думаешь, что это так работает?

Я знаю что не будет, уже знаю.
в 2 часа ночи Дед спал, когда мы с Финтом обсуждали этот вариант.

Ну и в любом случае мафия стреляла Финта как доктора.

Это я с позиции мжа конечно не предполагал, что у нас Доктор такой долбоёб, что пойдет лечить этого придурка.
Оказывается, он и был Доктором, поэтому и свой чек так не хотел, поскольку все равно планировал закрыться.

Всё сходится, но только не у Скраппи, у которого Финт мафия, и который уходит строго за Диспом.
Это моё завещание

Поделиться сообщением

Leibster написал 4 минуты назад:

Я с тобой согласен что Хайфа малость подсдулся, но это вам надо решать в личном противостоянии.

На счет эфира - меня думаю скоро не будет, а Фокс почти ничего не засорила.

Да и в эфире ничего особенного нет, надо сказать. Точно также отсиживаться будут, если в городе все молчат.

Что думаешь на тему того, кого лучше чекать? Причем мирные чеки выгоднее мафских, потому что после попадания в баббл у гончика неопредленность, ведь его можно на мирных кидать при желании.

Пусть говорят те, кто молча уходит - это идеальный вариант. 

Я просто вот читаю лису и ноль из этого выношу, кроме того что она не может посчитать нормально порядок голосов что бы понять зачем я кинул в диспа. 

Про чеки я уже писал - самый адекватный в россоху, танцы с бубном вокруг бабла оставляю тебе. 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Santjaga написал Только что:

Всё сходится, но только не у Скраппи, у которого Финт мафия, и который уходит строго за Диспом.
Это моё завещание

записали завещание, нет проблем.

Вообще вот бы каждый завещание написал с точно мафией.

Поделиться сообщением

(изменено)
Uranium235 написал 1 минуту назад:
Santjaga написал 2 минуты назад:

Это моё завещание

записали завещание, нет проблем.

Вообще вот бы каждый завещание написал с точно мафией.

Перекинь с рандомроли на мана плиз

Изменено пользователем Santjaga

Поделиться сообщением

Santjaga написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Santjaga написал 7 минут назад:

Я знаю что не будет, уже знаю.
в 2 часа ночи Дед спал, когда мы с Финтом обсуждали этот вариант.

Ну и в любом случае мафия стреляла Финта как доктора.

Это я с позиции мжа конечно не предполагал, что у нас Доктор такой долбоёб, что пойдет лечить этого придурка.
Оказывается, он и был Доктором, поэтому и свой чек так не хотел, поскольку все равно планировал закрыться.

Это моё завещание

Сантьяга, давай короче я тебе верю и не трогаю сейчас Хайфу, а ты с ураном договоришься? А то мне на ходу крайне неудобно писать а тем более цитировать 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 минуту назад:

Про чеки я уже писал - самый адекватный в россоху, танцы с бубном вокруг бабла оставляю тебе. 

на чек нельзя 1 ник, надо несколько, чтобы цель не убили, тем самым обнулив все преимщество проверки.

Ну и да, россоха мж плохой чек будет, так как ему сложно разбираться изза невливания.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...