Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Uranium235 написал Только что:

Так ладно, выгонять кого.

Дисп мж, Финт мж, Нарка он не отдаст, Виспа тоже, Висп не отдаст Мессора и Корвуса (и тут я вполне могу согласится).

Жумонг вроде как роль, Фокс имеет шанс найтись мирной, выгонять свои руки вроде гидралиска я могу только по значимым основаниям.

Ну Хайфа вроде как кандидат. Но такой себе, он может легко прояснить с Нарком свои подозрения и найтись.

А если я скажу выгоняем ЧБР/лобзика/варо а то начнется вой нет инфы, и некий резон в этом есть.

Именно в Лейбстера мне лично агитировать бы не хотелось. Кто там еще остался - Сантьяга. Так его вроде бы тоже Финт не отдаст, если конечно он не лукавил на счет того что мж.

Пока пахнет наличием ошибки, чем тем что с натяжечкой из неопределенных пока цветов я составлю команду.

Хайфа - кароси дневное норм

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Uranium235 написал 2 минуты назад:

Дисп мж, Финт мж, Нарка он не отдаст, Виспа тоже, Висп не отдаст Мессора и Корвуса (и тут я вполне могу согласится).

Жумонг вроде как роль, Фокс имеет шанс найтись мирной, выгонять свои руки вроде гидралиска я могу только по значимым основаниям.

Ну Хайфа вроде как кандидат. Но такой себе, он может легко прояснить с Нарком свои подозрения и найтись.

А если я скажу выгоняем ЧБР/лобзика/варо а то начнется вой нет инфы, и некий резон в этом есть.

Именно в Лейбстера мне лично агитировать бы не хотелось. Кто там еще остался - Сантьяга. Так его вроде бы тоже Финт не отдаст, если конечно он не лукавил на счет того что мж.

Пока пахнет наличием ошибки, чем тем что с натяжечкой из неопределенных пока цветов я составлю команду.

Я вновь скажу о том, что выставляемый на дневное кандидат имеет право сам выбрать себе альтернативу, и назначать вторую ветку можно только после отказа.

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
Uranium235 написал 3 минуты назад:

Я вновь скажу о том, что выставляемый на дневное кандидат имеет право сам выбрать себе альтернативу, и назначать вторую ветку можно только после отказа.

Хайфа считает кароси мафией

Кароси обязана против него играть если не хочет спалить что одни вместе

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
CorvusCorax написал 32 минуты назад:

Мессор, мне тебя ебать за твое "не думаю что корвус мж" или попустишься? 

Ну давай разберемся

Будь ты мж голоснул в меня с вероятность 80%, потому что я на тебя нагнал с нихуя

А вот на мафии ты решил меня не трогать, потому что думаешь что там тупой мж и он накосячил и признал ошибку и это возможно использовать.

Как тебе такое? 

Я считаю, что ты играешь как полный долбоеб эти тридцать страниц, но из этого, как ни странно, не вытекает твой жб черный цвет

Но не переживай, после выноса нарка, с такой игрой, с такими залетами и подтягиваниями за то, чего вообще не было - ты следующий, если не одумаешься. или не покаешься, смотря как сильно накосячишь к этому времени

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:

Показать больше  

я не вижу там двух мафий 

возможно даже одной нет

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Fint написал 5 минут назад:
Uranium235 написал 6 минут назад:

Показать больше  

я не вижу там двух мафий 

возможно даже одной нет

А кто мафия? 

Я думаю 1 должна быть и дневное хорошее

Предложи лучше

Поделиться сообщением

Ну одно дело считать мафией (хотя конкретно я этот момент просто не читал скорее всего), а другое дело говорить кто с тобой в ветке. Тут иногда нужна гибкость, потому что твою явную мафию могут не хотеть выгонять.

Ну и на счет Хайфы - Фокс может быть права в том, что его ИБД это признак не мафа, но мирного которому по бую мнение окружающих.

Собственно если Фокс найду мирной я готов считать что это мнение справедливо более, чем оно того заслуживает.

Поделиться сообщением

healms написал 24 минуты назад:
Santjaga написал 32 минуты назад:
healms написал 1 час назад:
DrFox написал 1 час назад:
Uranium235 написал 2 часа назад:

Я думаю Дед перепутал тебя с Мессором.

Что наводит на мысль, что вы на одной стороне (спасибо Дед за инфу).

Кто такой дед?

hydralisk_ написал 2 часа назад:
wisp74rus написал 2 часа назад:

Дисперсия как я понял играет вс финта. Не думаю, что он на мафии бы ехал в финта в нулевой, только если они не вместе

это финт против него там поиграл

дисперсия только говорит, что если финт и дальше будет такое исполнять, то он его в мафию запишет

А ты мне нравишься. Сегодня поиграю с тобой.

между фокс и гидралиском первый(-ая) чернее

Показать больше  

Почему бы не считать, что второй краснее?
Так будет сейвовее

потому что я не вижу в его посте ничего окрасняющего

Были норм мысли от Гидралиска, как для новикана

Поделиться сообщением

А он точно новикан?

Помятуя о том, как СитиЛав хотел провести довольно интересный сеттинг по старкрафту.

Гидралиск, ты ничего не хочешь мне сказать на счет знаю я тебя или нет?

Поделиться сообщением

healms написал 40 минут назад:
Santjaga написал 51 минуту назад:
Santjaga написал 1 час назад:
healms написал 2 часа назад:
Santjaga написал 2 часа назад:

Вообще я считаю Дисп не должен уходить первым никогда, тк часто мжом уходит - пора бы уже и выводы сделать, уважаемый город.
Даж если он мафия пусть промаринуется, чтобы наверочку уже.

На самом деле сложно без Деда играть, вот рили мнение Деда всегда уважаю по столу.

@Uranium235 Как тебе Финт в этой?

Показать больше   Показать больше  

с такими рассуждениями ты обязан вперёд диспа улетать, допуская финта на первое дневное, а диспа нет

Почему Дисп допускается на первое дненое у тебя, а Финт - нет?

я нигде не говорил что финт не допускается на первое дневное, а вот ты диспа дефишь именно по этому принципу

сошлись мысли

Показать больше  

Я не дефлю Диспа - я не советую его голосовать на первом.

а кого советуешь?

Пока склоняюсь Финт/Мессор

Поделиться сообщением

Uranium235 написал 1 минуту назад:

Ну одно дело считать мафией (хотя конкретно я этот момент просто не читал скорее всего), а другое дело говорить кто с тобой в ветке. Тут иногда нужна гибкость, потому что твою явную мафию могут не хотеть выгонять.

Ну и на счет Хайфы - Фокс может быть права в том, что его ИБД это признак не мафа, но мирного которому по бую мнение окружающих.

Собственно если Фокс найду мирной я готов считать что это мнение справедливо более, чем оно того заслуживает.

Нужно заранее принять правило что делать если уходящая цель вскрывается

Оставлять ли

Контрвскрываться ли настоящему

Или пусть сидит

Вот 3ий вариант самый хуевый

Я считаю, если не хан соло, то реальный актив должен вскрыться

Santjaga написал Только что:
healms написал 40 минут назад:
Santjaga написал 52 минуты назад:
Santjaga написал 1 час назад:
healms написал 2 часа назад:
Santjaga написал 2 часа назад:

Вообще я считаю Дисп не должен уходить первым никогда, тк часто мжом уходит - пора бы уже и выводы сделать, уважаемый город.
Даж если он мафия пусть промаринуется, чтобы наверочку уже.

На самом деле сложно без Деда играть, вот рили мнение Деда всегда уважаю по столу.

@Uranium235 Как тебе Финт в этой?

Показать больше   Показать больше  

с такими рассуждениями ты обязан вперёд диспа улетать, допуская финта на первое дневное, а диспа нет

Почему Дисп допускается на первое дненое у тебя, а Финт - нет?

я нигде не говорил что финт не допускается на первое дневное, а вот ты диспа дефишь именно по этому принципу

сошлись мысли

Показать больше  

Я не дефлю Диспа - я не советую его голосовать на первом.

а кого советуешь?

Пока склоняюсь Финт/Мессор

Уебан, ты мой ник просто забыть можешь? 

Кстати 2мжа

Продолжишь также и вместо мирного отлетишь дневным каким нить 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 40 минут назад:

Корвус мирный, было? 

Висп мирный скорее всего

Поделиться сообщением

Вместо @chbr в игру вступает @scarppy

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Оставлять ли

Или пусть сидит

Я считаю что если вскрытие, то пусть сидит, если нет контрвскрышки.

И если новая цель вскрытие, то тоже сидит.

Но примерно на третьей цели уже не будет возможности выгнать кого-то релевантного, и придется выбирать между ними (впрочем, сомневаюсь что мы так выберем цели, что попадем в трех горактивов, следовательно, это будет интересное голосование).

Поделиться сообщением

Santjaga написал 4 минуты назад:
healms написал 49 минут назад:
Santjaga написал 56 минут назад:
DrFox написал 2 часа назад:
Uranium235 написал 3 часа назад:

Я думаю Дед перепутал тебя с Мессором.

Что наводит на мысль, что вы на одной стороне (спасибо Дед за инфу).

Кто такой дед?

hydralisk_ написал 3 часа назад:
wisp74rus написал 3 часа назад:

Дисперсия как я понял играет вс финта. Не думаю, что он на мафии бы ехал в финта в нулевой, только если они не вместе

это финт против него там поиграл

дисперсия только говорит, что если финт и дальше будет такое исполнять, то он его в мафию запишет

А ты мне нравишься. Сегодня поиграю с тобой.

Показать больше  

между фокс и гидралиском первый(-ая) чернее

Показать больше  

Почему бы не считать, что второй краснее?
Так будет сейвовее

потому что я не вижу в его посте ничего окрасняющего

Были норм мысли от Гидралиска, как для новикана

возможно, я его профиль не читал

разговор шел о конкретной квоте, по которой юзер1 пишет что поиграет с юзером2

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:

Оставлять ли

Или пусть сидит

Я считаю что если вскрытие, то пусть сидит, если нет контрвскрышки.

И если новая цель вскрытие, то тоже сидит.

Но примерно на третьей цели уже не будет возможности выгнать кого-то релевантного, и придется выбирать между ними (впрочем, сомневаюсь что мы так выберем цели, что попадем в трех горактивов, следовательно, это будет интересное голосование).

Ты в курсе что полусветлая и мало ошибок чтобы так делать? 

Поделиться сообщением

Fint написал 16 минут назад:

А то что хайфе понравилось за что я до нее доколупался прям и он кинул голос за это ей вообще поровну

я это отметила и был пост о том, что хайфа против меня играет

мне с каждым лаяться, кто в меня влетает?

Поделиться сообщением

Fint написал 6 минут назад:
healms написал 7 минут назад:
Fint написал 13 минут назад:
Uranium235 написал 14 минут назад:

Показать больше  

я не вижу там двух мафий 

возможно даже одной нет

А кто мафия? 

Я думаю 1 должна быть и дневное хорошее

Предложи лучше

жума, нарк

приоритет во второго скорее

у тебя корвус кто напомни

Поделиться сообщением

Именно в этом сеттинге где неизвестно кто ушел мафия или актив вскрытие не должно сидеть до талого 

Тем более 2 вскрытия

Я считаю обязаны быть контрвскрытия, если не маршал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...