Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 435. Щенячий патруль. (20) Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Karosi написал 1 минуту назад:
Fint написал 19 минут назад:

А то что хайфе понравилось за что я до нее доколупался прям и он кинул голос за это ей вообще поровну

я это отметила и был пост о том, что хайфа против меня играет

мне с каждым лаяться, кто в меня влетает?

Может дневное в хайфу? 

healms написал 1 минуту назад:
Fint написал 9 минут назад:
healms написал 10 минут назад:
Fint написал 15 минут назад:
Uranium235 написал 16 минут назад:

Так ладно, выгонять кого.

Дисп мж, Финт мж, Нарка он не отдаст, Виспа тоже, Висп не отдаст Мессора и Корвуса (и тут я вполне могу согласится).

Жумонг вроде как роль, Фокс имеет шанс найтись мирной, выгонять свои руки вроде гидралиска я могу только по значимым основаниям.

Ну Хайфа вроде как кандидат. Но такой себе, он может легко прояснить с Нарком свои подозрения и найтись.

А если я скажу выгоняем ЧБР/лобзика/варо а то начнется вой нет инфы, и некий резон в этом есть.

Именно в Лейбстера мне лично агитировать бы не хотелось. Кто там еще остался - Сантьяга. Так его вроде бы тоже Финт не отдаст, если конечно он не лукавил на счет того что мж.

Пока пахнет наличием ошибки, чем тем что с натяжечкой из неопределенных пока цветов я составлю команду.

Показать больше  

Хайфа - кароси дневное норм

я не вижу там двух мафий 

возможно даже одной нет

А кто мафия? 

Я думаю 1 должна быть и дневное хорошее

Предложи лучше

жума, нарк

приоритет во второго скорее

у тебя корвус кто напомни

Конкурс думаю ближе к мж

Нарка не дам

Жуму можно в целом

Поделиться сообщением

я читал по диагонали, ну  чек поинт на 14ой

бтв я мж без роли ща выдам мысли

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

Ты в курсе что полусветлая и мало ошибок чтобы так делать? 

Конечно я в курсе что полусветлая.

Ошибок достаточно чтобы в первый день так делать.

Вскрытие заставляет мафию отыгрывать на риторике свою роль. С этим легко справится на третий+ день, но с первого дня темп тянуть очень тяжело.

Для меня предпочтительнее не просто выгнать две роли по очереди в баланс, а понять кто из них какого цвета. Для чего мне нужен не труп голосования, а потная риторика.

Понимаешь мысль?

Поделиться сообщением

Uranium235 написал Только что:
Fint написал 5 минут назад:

Ты в курсе что полусветлая и мало ошибок чтобы так делать? 

Конечно я в курсе что полусветлая.

Ошибок достаточно чтобы в первый день так делать.

Вскрытие заставляет мафию отыгрывать на риторике свою роль. С этим легко справится на третий+ день, но с первого дня темп тянуть очень тяжело.

Для меня предпочтительнее не просто выгнать две роли по очереди в баланс, а понять кто из них какого цвета. Для чего мне нужен не труп голосования, а потная риторика.

Понимаешь мысль?

Ну у тебя значит точно мирный в 1 уходит да?

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:

Именно в этом сеттинге где неизвестно кто ушел мафия или актив вскрытие не должно сидеть до талого 

Тем более 2 вскрытия

Я считаю обязаны быть контрвскрытия, если не маршал

Не обязаны. А только могут быть.

Снести в баланс тело, после того как ночью умрет другое тело с его ролью успеется вообще всегда.

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:
Karosi написал 4 минуты назад:
Fint написал 21 минуту назад:

А то что хайфе понравилось за что я до нее доколупался прям и он кинул голос за это ей вообще поровну

я это отметила и был пост о том, что хайфа против меня играет

мне с каждым лаяться, кто в меня влетает?

Может дневное в хайфу? 

healms написал 3 минуты назад:
Fint написал 11 минут назад:
healms написал 12 минут назад:
Fint написал 18 минут назад:
Uranium235 написал 18 минут назад:

Так ладно, выгонять кого.

Дисп мж, Финт мж, Нарка он не отдаст, Виспа тоже, Висп не отдаст Мессора и Корвуса (и тут я вполне могу согласится).

Жумонг вроде как роль, Фокс имеет шанс найтись мирной, выгонять свои руки вроде гидралиска я могу только по значимым основаниям.

Ну Хайфа вроде как кандидат. Но такой себе, он может легко прояснить с Нарком свои подозрения и найтись.

А если я скажу выгоняем ЧБР/лобзика/варо а то начнется вой нет инфы, и некий резон в этом есть.

Именно в Лейбстера мне лично агитировать бы не хотелось. Кто там еще остался - Сантьяга. Так его вроде бы тоже Финт не отдаст, если конечно он не лукавил на счет того что мж.

Пока пахнет наличием ошибки, чем тем что с натяжечкой из неопределенных пока цветов я составлю команду.

Показать больше   Показать больше  

Хайфа - кароси дневное норм

я не вижу там двух мафий 

возможно даже одной нет

А кто мафия? 

Я думаю 1 должна быть и дневное хорошее

Предложи лучше

жума, нарк

приоритет во второго скорее

у тебя корвус кто напомни

Конкурс думаю ближе к мж

Нарка не дам

Жуму можно в целом

у него все что было по игре - пародия на растяжку в виде "поиграю с варо"

можно и на потом оставить, если ты его цвет вызвался дать

@ЖУМОНГ ты если на дневное выйдешь, кого выберешь в пару?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 46 минут назад:
Uranium235 написал 48 минут назад:
wisp74rus написал 49 минут назад:

Корвус мирный, было? 

Так если Мессор мирный, Корвус тоже.

Ну или надо меня критиковать что там один цвет, чего кроме Корвуса чет никто не хочет делать.

Ну да, так и есть

Там 2 мирных

За шо Мес мирный?

Поделиться сообщением

Fint написал 5 минут назад:

Именно в этом сеттинге где неизвестно кто ушел мафия или актив вскрытие не должно сидеть до талого 

Тем более 2 вскрытия

Снести в баланс тело, после того как ночью умрет другое тело с его ролью успеется вообще всегда.

Ты считал сколько прав на ошибку и сколько таких балансов запустить можем? 

При том у тебя точно мирный в 1 уходит

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 47 минут назад:
healms написал 50 минут назад:
CorvusCorax написал 53 минуты назад:
healms написал 55 минут назад:
CorvusCorax написал 56 минут назад:
healms написал 57 минут назад:
CorvusCorax написал 59 минут назад:
healms написал 1 час назад:
CorvusCorax написал 1 час назад:

Барян, ты чето предъявить хочешь или разминаешь, если первое, то я слушаю, если второе, то делай активнее, а то подшконочные подвывания кароси и мессора в мою сторону потом будут разъебаны 

интересует твое оправдание двойки в нарка после мж финта завозящего городу победу

Если ты не понял почему у меня двойка в нарка, то ты либо в глаза ебешься и плохо читал и меня, и топан в целом, либо растяжка тупостью, но главный адепт этой техники пару страниц назад кончился со словами "ладно, я долбоеб". 

ты больше времени потратил на это, чем на объяснение голоса

Ты до замены топан читал или ты уже не растягиваешь, а просто штурмуешь тупостью?

нет и нет

после замены читал несколько первых и онгоинг

Показать больше  

Тогда может ты почитаешь, а потом будешь доебывать кого-то за болды, м красавчик

может ты напишешь с третьего раза конкретику в одно предложение? 

юзлесс афк мешок, который на мирном выдавит чуть более чем нихуя, который будет саботировать попытки города сыграть нормально и голосовать по хейту, не исключено что заменится подставив либо актива, либо в конфу (были оба прецендента)

проверено сотней игр с пранкотом и если за время моего отсутствия не произошла эволюция это синей макаки в человека, то и смысла держать его здесь я не вижу

Нарк мж 2019 года, ты совсем отстал от жизни

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

80% примерно. Еще немножко на мана и немножко на мафию идиота.

Ну и около 10 на то, что после смены цели новая тоже будет ролью, и мы будем выбирать между ними из-за отсутствия других возможностей (хотя конечно предпочел бы, чтобы такой выбор был только на трех игроках).

Поделиться сообщением

Fint написал 2 минуты назад:

80% примерно. Еще немножко на мана и немножко на мафию идиота.

Ну и около 10 на то, что после смены цели новая тоже будет ролью, и мы будем выбирать между ними из-за отсутствия других возможностей (хотя конечно предпочел бы, чтобы такой выбор был только на трех игроках).

Мы проебем если так играть будем по счету тупо

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:
Uranium235 написал 1 минуту назад:
Fint написал 6 минут назад:

Тем более 2 вскрытия

Одно на первую казнь точно есть.

Балансов не так много надо, ведь роли будут умирать ночью.

Поделиться сообщением

Santjaga написал 2 минуты назад:
CorvusCorax написал 50 минут назад:
healms написал 53 минуты назад:
CorvusCorax написал 57 минут назад:
healms написал 58 минут назад:
CorvusCorax написал 59 минут назад:

Барян, ты чето предъявить хочешь или разминаешь, если первое, то я слушаю, если второе, то делай активнее, а то подшконочные подвывания кароси и мессора в мою сторону потом будут разъебаны 

интересует твое оправдание двойки в нарка после мж финта завозящего городу победу

Если ты не понял почему у меня двойка в нарка, то ты либо в глаза ебешься и плохо читал и меня, и топан в целом, либо растяжка тупостью, но главный адепт этой техники пару страниц назад кончился со словами "ладно, я долбоеб". 

ты больше времени потратил на это, чем на объяснение голоса

Ты до замены топан читал или ты уже не растягиваешь, а просто штурмуешь тупостью?

нет и нет

после замены читал несколько первых и онгоинг

Показать больше  

Тогда может ты почитаешь, а потом будешь доебывать кого-то за болды, м красавчик

может ты напишешь с третьего раза конкретику в одно предложение? 

Показать больше  

юзлесс афк мешок, который на мирном выдавит чуть более чем нихуя, который будет саботировать попытки города сыграть нормально и голосовать по хейту, не исключено что заменится подставив либо актива, либо в конфу (были оба прецендента)

проверено сотней игр с пранкотом и если за время моего отсутствия не произошла эволюция это синей макаки в человека, то и смысла держать его здесь я не вижу

Нарк мж 2019 года, ты совсем отстал от жизни

Так вот за какие грехи человечество расплачивается в 2020

ЖУМОНГ и healms понравилось это

Поделиться сообщением

Fint написал 43 минуты назад:

Как думаете, жумонг на мафии стрельнет меня в 1ый? :lol:

Uranium235 написал 44 минуты назад:

Финт, давай еще разок, но прям резко, "считаю Нарк мж", и вписываю цвет (плюс топ по постам, все дела).

Но если не готов так, то не надо, я не приму потом аргументы "я решил что лучше дам тебе того что ты хочешь, лишь бы кулак собрать, а потом итак найдусь". Лучше сейчас итак найтись, чем конфликтовать.

Считаю нарка мжом и вписываюсь за его цвет

Короче давайте так.

Финтуха, ты доебался к Кароси за то, что она быстро нашла красный цвет Нарка, так? так.
Сейчас ты сам находишь Нарка красным, так? так.

А он почти у всех подозрительный мешок, мне вот не за что дать Нарку красный, он хуёв на мафии часто и терпит, но на мж последнее время тоже, так что мне вот нужно больше времени, и думаю 0 причин вписываться так жестко за Нарка, прям давая его мжом, если ты за город Финт.

Так что ты мафией получаешься, и спалился на том, за что сам же ебал Кароси.
Причём Диспа ты ебал за мафиозный ебыч, и у тебя как раз тоже ебыч мафиозный (держу в курсе).
Так что 2 раза уже сам себя по факту ты выебал.

FINT

Го мафию снесём сразу на первом

Поделиться сообщением

Fint написал 4 минуты назад:
Uranium235 написал 5 минут назад:
Fint написал 10 минут назад:

Тем более 2 вскрытия

Одно на первую казнь точно есть.

Балансов не так много надо, ведь роли будут умирать ночью.

Ага, еще мирные ночью перелюдохнут

Закончим к 3му

Santjaga написал Только что:
Fint написал 47 минут назад:

Как думаете, жумонг на мафии стрельнет меня в 1ый? :lol:

Uranium235 написал 48 минут назад:

Финт, давай еще разок, но прям резко, "считаю Нарк мж", и вписываю цвет (плюс топ по постам, все дела).

Но если не готов так, то не надо, я не приму потом аргументы "я решил что лучше дам тебе того что ты хочешь, лишь бы кулак собрать, а потом итак найдусь". Лучше сейчас итак найтись, чем конфликтовать.

Считаю нарка мжом и вписываюсь за его цвет

Короче давайте так.

Финтуха, ты доебался к Кароси за то, что она быстро нашла красный цвет Нарка, так? так.
Сейчас ты сам находишь Нарка красным, так? так.

А он почти у всех подозрительный мешок, мне вот не за что дать Нарку красный, он хуёв на мафии часто и терпит, но на мж последнее время тоже, так что мне вот нужно больше времени, и думаю 0 причин вписываться так жестко за Нарка, прям давая его мжом, если ты за город Финт.

Так что ты мафией получаешься, и спалился на том, за что сам же ебал Кароси.
Причём Диспа ты ебал за мафиозный ебыч, и у тебя как раз тоже ебыч мафиозный (держу в курсе).
Так что 2 раза уже сам себя по факту ты выебал.

FINT

Го мафию снесём сразу на первом

Уебан

Поделиться сообщением

@Cryless fint

Ты корвус должен поддержать против Финта, потому что у него Нарк мж, так что позиционно правильно Финта сегодня, а Нарка на завтра отложить, и особенно к нему присмотреться если Финт мафией уйдёт.

Поделиться сообщением

CorvusCorax написал 20 минут назад:

Я считаю, что ты играешь как полный долбоеб эти тридцать страниц, но из этого, как ни странно, не вытекает твой жб черный цвет

Но не переживай, после выноса нарка, с такой игрой, с такими залетами и подтягиваниями за то, чего вообще не было - ты следующий, если не одумаешься. или не покаешься, смотря как сильно накосячишь к этому времени

Так я не рассматриваю твой повес ни сегодня, ни завтра. Просто держу эту теорию вероятности у себя в голове. А поводу откровенного бреда что я говрил насчет тебя я признал ошибку и извинился. 

Не согласен с тем, что остальная игра от меня бред. 

Поделиться сообщением

Ну а с такой игрой у Финта 0 шансов оказаться активом, так что если уйдёт именем значит точно мафия, цвет хороший на сейчас, и непары вроде как есть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...