Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #9

Ваше мнение очень важно...наверное.  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

История дамагера и бумыча кстати чем то похожи. Тот тоже в стадии отрицания щас. Но разница в том что тот формально свою не покупал, потому ему больше сочувствия. Наивный поцан познает жизнь

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 5 минут назад:
#swag написал 7 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:

вся речь - результат женсовета, где пять баб с развитием на уровне 12 лет проанализировали твое поведение и сделали охуительные выводы

лучше 5 баб, чем маман :EZ:

Моя маман на стороне зятя чаще :zatrolka_tupostu:

Ну значит кто то 1 в семье у вас точно адекватный. Вопрос кто?

Да у нас все адекватные на самом деле, там сторона выбирается в мелочах всяких типа «ой ну не хочет он там что-нибудь так не заебывай его», хотя я в общем-то и не собиралась, она чисто префаером его дефает)

У меня всю жизнь было одно железобетонное правило: я матери никогда ни про какое говно не рассказывала, я всегда думала, что мы т может помиримся и забудем, а маман не забудет точно, ну и зачем тогда это надо? Да и переживать будет, ну короче одни минусы, ноль плюсов

У меня кстати щас перед глазами есть противоположный пример: там при каждой ссоре (они там без кд) в курсе вся семья с двух сторон, это пиздец если коротко, уже все ненавидят друг друга

Boratik понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

не, но мне пришлось чуть позже добавлять подробностей, потому что дулься там каким-то образом фиксировалась в обсуждениях, так что я там добавил что умерла не баба с которой живу, а та которую я любил :roflanebalo:

блять  :omegalul:

Поделиться сообщением

lerochkina написал Только что:
NaxrenApm написал 10 минут назад:
lerochkina написал 14 минут назад:
#swag написал 15 минут назад:
Ilze написал 24 минуты назад:

вся речь - результат женсовета, где пять баб с развитием на уровне 12 лет проанализировали твое поведение и сделали охуительные выводы

Да у нас все адекватные на самом деле, там сторона выбирается в мелочах всяких типа «ой ну не хочет он там что-нибудь так не заебывай его», хотя я в общем-то и не собиралась, она чисто префаером его дефает)

У меня всю жизнь было одно железобетонное правило: я матери никогда ни про какое говно не рассказывала, я всегда думала, что мы т может помиримся и забудем, а маман не забудет точно, ну и зачем тогда это надо? Да и переживать будет, ну короче одни минусы, ноль плюсов

У меня кстати щас перед глазами есть противоположный пример: там при каждой ссоре (они там без кд) в курсе вся семья с двух сторон, это пиздец если коротко, уже все ненавидят друг друга

Аналогично. Моя как то попыталась на меня пожаловаться моим родителям, в итоге была послана типа сами разбирайтесь. Нехрен приплетать, вы 10 раз еще помиритесь поссоритесь, а им переживания

Поделиться сообщением

Drogbik написал 3 минуты назад:

лул за что блять вам деньги платят причем неплохие, если вы из-за телки нетрудоспособные

профессионализма ноль ваще?

я работал несколько лет назад с коллегой, у которой -2 близких родственника за одно дтп, три дня ровно её не было, похороны все такое, пришла и работала еще больше

люди горе топят в работе, а тут из за расставания (которое у лучшему и вообще новость хорошая) месяц отпуска чисто поотскисать мертвым телом :onneponimaet:

это видимо из категории которые "голова заболела можно мне на удаленку" или "можно отгул плз мне после флюрографии поплохело"

я бы в голос орнул, если бы мне принесли заявление на отпуск или дни без оплаты по причине "бросила девушка", "впал в депрессию" или "по личным причинам" с выяснением в чем дело

чел, какие нахуй стихи слезные и рассуждения об отношениях, берешь сирик лучший в мире типа Скрабс и за два бошка свежая выветренная мотивация настроение стояк душевная стабильность охуенный крипстат на вивере 

пизда вот ты представляешь как она с тренером сосется, тебе не противно? я на твоем месте просто бы такой фу нахуй, пошла нахуй будьте здрасьте

а ты нюни распустил 

Все люди разные, Дрогбен

Кто-то топит в работе, кто-то становится нетрудоспособен на какой-то период. При всей внешней видимой ничтожности проблем челика не стоит недооценивать степень ямы, в которую себя можно загнать

Просто говорить "чел, твои проблемы - хуйня" - это просто грань самолюбования. Мне кажется, что никогда не стоит открыто обесценивать опыт другого

Поделиться сообщением

Мы не говорим что проблема хуйня. Она есть, он ее создал и развивал. Мы просто говорим что он долбоеб (по фактам). А уж воспримет он это как оскорбление, или как повод переосмыслить это уже личное

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Drogbik написал 12 минут назад:

лул за что блять вам деньги платят причем неплохие, если вы из-за телки нетрудоспособные

профессионализма ноль ваще?

я работал несколько лет назад с коллегой, у которой -2 близких родственника за одно дтп, три дня ровно её не было, похороны все такое, пришла и работала еще больше

люди горе топят в работе, а тут из за расставания (которое у лучшему и вообще новость хорошая) месяц отпуска чисто поотскисать мертвым телом :onneponimaet:

это видимо из категории которые "голова заболела можно мне на удаленку" или "можно отгул плз мне после флюрографии поплохело"

я бы в голос орнул, если бы мне принесли заявление на отпуск или дни без оплаты по причине "бросила девушка", "впал в депрессию" или "по личным причинам" с выяснением в чем дело

чел, какие нахуй стихи слезные и рассуждения об отношениях, берешь сирик лучший в мире типа Скрабс и за два бошка свежая выветренная мотивация настроение стояк душевная стабильность охуенный крипстат на вивере 

пизда вот ты представляешь как она с тренером сосется, тебе не противно? я на твоем месте просто бы такой фу нахуй, пошла нахуй будьте здрасьте

а ты нюни распустил 

Показать больше  

Все люди разные, Дрогбен

Кто-то топит в работе, кто-то становится нетрудоспособен на какой-то период. При всей внешней видимой ничтожности проблем челика не стоит недооценивать степень ямы, в которую себя можно загнать

Просто говорить "чел, твои проблемы - хуйня" - это просто грань самолюбования. Мне кажется, что никогда не стоит открыто обесценивать опыт другого

да кого не бросали

у всех ачивка залутана

я думаю и его не первый раз в жизни бросили 

бля ну ок люди разные, но я просто сам себя застыдил бы в сопли, если бы рассказал на работе что меня бросили и поэтому я в отпуск, отнеситесь с пониманием пожалуйста,, досвидания

чел ищет к себе жалости, чтобы что?

ладно осуждать не буду, но я убежден, что какой бы человек не был, пережить уход бабы можно 10000% без внешних признаков 

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:
Drogbik написал 13 минут назад:
Ilze написал 14 минут назад:
Drogbik написал 16 минут назад:

я как-то раз неделю не работал и получил оплату сказав по телефону что у меня баба умерла :EZ:

дай угадаю, потом тебе позвонили и сказали что вот тебе 2 зп отступных и больше не приходи, потому что все решили что ты её грохнул

не, я тогда ток устроился, там еще не выкупали уровня моих приколдесов

#swag написал 13 минут назад:

ты как на пд не стал рассказывать, что сам её убил? 

не, но мне пришлось чуть позже добавлять подробностей, потому что дулься там каким-то образом фиксировалась в обсуждениях, так что я там добавил что умерла не баба с которой живу, а та которую я любил :roflanebalo:

ща будет новый заход, илзухе позавчера прислали первый оффер за две тысячи лет

Охуеть, в Мск уже и дворникам "офферы" высылают?

Поделиться сообщением

Lionell написал Только что:
Ilze написал 11 минут назад:
Drogbik написал 14 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
Drogbik написал 17 минут назад:

я как-то раз неделю не работал и получил оплату сказав по телефону что у меня баба умерла :EZ:

дай угадаю, потом тебе позвонили и сказали что вот тебе 2 зп отступных и больше не приходи, потому что все решили что ты её грохнул

#swag написал 14 минут назад:

а ты найди дворника который утром тебя будет на шерканьем метлой будить, а монологичными излияниями старого филосафа

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:
lerochkina написал 3 минуты назад:
NaxrenApm написал 13 минут назад:
lerochkina написал 17 минут назад:
#swag написал 19 минут назад:
Ilze написал 27 минут назад:

Аналогично. Моя как то попыталась на меня пожаловаться моим родителям, в итоге была послана типа сами разбирайтесь. Нехрен приплетать, вы 10 раз еще помиритесь поссоритесь, а им переживания

Не, чужим родителям жаловаться даже не представляю как :onneponimaet: надо сказать, что его маман меня такж дефает, плюс они с моей прям подруги оч близкие, короче как-то максимально сахарно наша семья щас выглядит, аж страшно. Они нас даже предупредили, что если мы разведемся, они общаться не перестанут :omegalul: 

А вот было бы так, если бы я 10 лет держала их в курсе по каждой хуйне? Думаю нет, слава богам мозгов хоть на это хватило, дружная семья это оч приятно

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Lionell написал 1 минуту назад:
Ilze написал 12 минут назад:
Drogbik написал 15 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:
Drogbik написал 18 минут назад:

не знаю, попробуй - расскажешь :boss:

живое величие

Поделиться сообщением

Drogbik написал 14 минут назад:

я бы в голос орнул, если бы мне принесли заявление на отпуск или дни без оплаты по причине  "впал в депрессию" с выяснением в чем дело

потому вы и сдыхаете в 60 (в лучшем случае)

а от массовой депрессухи вас спасает тупо алкашка

в цивилизованных странах депрессия считаются медицинским заболеванием уже лет как 50 (мож меньше, не уточнял) и довольно серьёзным. 

А стресс - поводом для *посидеть* дома пару дней в лучшем случае. Работник просто может сказать начальнику - У меня стресс и сидеть дома пару дней. Если хочет больше - идёт к джейпи и берёт больничный на неделю изи.

И это всё даже не подлежит сомнению и оплачивается.

:blnate:

Поделиться сообщением

Drogbik написал Только что:
Lionell написал 1 минуту назад:
Ilze написал 12 минут назад:
Drogbik написал 16 минут назад:
Ilze написал 17 минут назад:
Drogbik написал 19 минут назад:

а ты найди дворника который утром тебя будет на шерканьем метлой будить, а монологичными излияниями старого филосафа

Если вся ценность Никитоса как работника в охуительных историях, то проще ему прем на пд за 150 рублей оплатить, а не минималку

Поделиться сообщением

P3rry_Mason написал Только что:
Drogbik написал 21 минуту назад:

я бы в голос орнул, если бы мне принесли заявление на отпуск или дни без оплаты по причине  "впал в депрессию" с выяснением в чем дело

потому вы и сдыхаете в 60 (в лучшем случае)

а от массовой депрессухи вас спасает тупо алкашка

в цивилизованных странах депрессия считаются медицинским заболеванием уже лет как 50 (мож меньше, не уточнял) и довольно серьёзным. 

А стресс - поводом для *посидеть* дома пару дней в лучшем случае. Работник просто может сказать начальнику - У меня стресс и сидеть дома пару дней. Если хочет больше - идёт к джейпи и берёт больничный на неделю изи.

И это всё даже не подлежит сомнению и оплачивается.

:blnate:

Поэтому вы там в жопу и ябетесь 

Поделиться сообщением

понял, если у меня сало разморозится не по плану, пойду оформлять больничный по стрессауту

Lionell и Soulless1989 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего ты не понял, Джон Сноу - разные миры, разный подход к людям. Ты этого уже не увидишь. И твои дети врядли

у негров на сахарных плантациях и детей на китайских заводах тоже не было депрессий и стрессов

если тебе такая аллюзия о чём-то говорит

Изменено пользователем P3rry_Mason

Поделиться сообщением

именно, не вижу запада в 2022ом :EZ:

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 30 минут назад:
#swag написал 45 минут назад:
DDamager написал 52 минуты назад:

для того чтобы послушать истории и мысли людей

image.png.5bd51dfe9f20a37e009d09402cc2e414.png

:onneponimaet:

Показать больше  

перевожу с эльфийского "послушать истории и мысли людей, которые совпадают с моими собственными". бля, вот помню историю от баряндопулуса как он ныл, шо ему повышение не дают с аргументацией о его духоте - реакция была тупо 1 в 1, когда ему все подряд писали шо надо форточку-то приоткрыть:onneponimaet:

прикольно у вас коллективный имаджинариум на двоих с илзяном работает

интересно как ещё поменяется повествование в вашем совместном исполнении спустя годик 

Поделиться сообщением

healms написал Только что:
Шум и ярость написал 34 минуты назад:
#swag написал 49 минут назад:
DDamager написал 56 минут назад:

Показать больше   Показать больше  

перевожу с эльфийского "послушать истории и мысли людей, которые совпадают с моими собственными". бля, вот помню историю от баряндопулуса как он ныл, шо ему повышение не дают с аргументацией о его духоте - реакция была тупо 1 в 1, когда ему все подряд писали шо надо форточку-то приоткрыть:onneponimaet:

интересно как ещё поменяется повествование в вашем совместном исполнении спустя годик 

рассказывай где неправда

посты тут недалеко твои

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:
healms написал 2 минуты назад:
Шум и ярость написал 36 минут назад:
#swag написал 51 минуту назад:
DDamager написал 58 минут назад:

Показать больше   Показать больше  

рассказывай где неправда

посты тут недалеко твои

ну так сгоняй перевари ещё разок)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...