Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Беларусь: ПСИХО3%

Новый опрос  

437 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nakain написал 14 минут назад:
Anakin- написал 41 минуту назад:
Index написал 54 минуты назад:
Anakin- написал 1 час назад:

Не злите батьку лучше, он уже с 90х знает как избавляться от людей, проверенные факты, которые снова подтвердились:)

От всех не избавится

Разом нас багато, нас не подолати

Показать больше  

Как же спасибоевцы сосали кремлевский хуй 

Да и сейчас не далеко ушли, правда некоторых из них прогнулись под моду "Хейтить власть" "Свобода слова" и всё такое

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Index написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:

На каком языке написано

На армейском

taracan napisano. srazy vidno, sho doter kakoi-to. izi vichislil predatelya rodini. delo za malim

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

healms написал 1 минуту назад:
Пукан написал 1 час назад:

EbLmK3pXsAAsWax?format=jpg&name=large

вояки с народом! осталось за малым

Показать больше  

https://www.mk.ru/politics/2020/06/23/lukashenko-poprosil-oppozicionerov-ne-nazyvat-ego-vusaty-tarakan.html

пригорел, лолкек 

несите нового 

crooked young

Поделиться сообщением

GNNshka написал 3 минуты назад:
SFH написал 2 часа назад:
GNNshka написал 2 часа назад:

это где я отказываю в праве высказываться? просто отношусь к вашему высказыванию как к пустому трепанию, вот и все. как к нытью, после которого ничего не следует. и на войну никто вас не зовет. вы хотя бы на улицу выйдите.  если хотя бы 10% от всего населения выйдет на улицу, то уже будет результат. не говоря уже о ваших мифических 97

ЛЮБОЙ ТОПАН НА ЛЮБОМ ФОРУМЕ ЭТО ТРЁП

добро пожаловать в интернет блять

Что ты тут забыл? 

причем тут топан, если ваш треп везде, где нет людей/вы +- анонимны. на кухне или на форуме, с друганами под падиком или в комментах под видосом - это все говно бесполезное, которым вы и занимаетесь. а могли бы там трассы перекрывать ну и тд

кто вы? я один тут нахуй

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
GNNshka написал 5 минут назад:

это где я отказываю в праве высказываться? просто отношусь к вашему высказыванию как к пустому трепанию, вот и все. как к нытью, после которого ничего не следует. и на войну никто вас не зовет. вы хотя бы на улицу выйдите.  если хотя бы 10% от всего населения выйдет на улицу, то уже будет результат. не говоря уже о ваших мифических 97

Что ты тут забыл? 

причем тут топан, если ваш треп везде, где нет людей/вы +- анонимны. на кухне или на форуме, с друганами под падиком или в комментах под видосом - это все говно бесполезное, которым вы и занимаетесь. а могли бы там трассы перекрывать ну и тд

кто вы? я один тут нахуй

таких как ты много

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

GNNshka написал 2 минуты назад:
SFH написал 4 минуты назад:
GNNshka написал 8 минут назад:

Что ты тут забыл? 

кто вы? я один тут нахуй

таких как ты много

каких таких? ты дохуя обо мне знаешь? а таких как ты сколько? а ты людей на сколько типов поделил? можешь свой манямир как-то расписать подробнее, чтоб понять с кем общаюсь

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это тренировка на уручье (типо военный городок)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 6 минут назад:

В коментах челики про коктейли говорят :palevo:

не хотелось бы в родной стране такого.

лука, до чего ты страну доводишь, мразь :pepehands:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Наколькі вядома «Нашай Ніве», у некаторых аддзелах ад учора быў абвешчаны рэжым трывогі: службы ўласнай бяспекі правяраюць у супрацоўнікаў тыя рэчы, па якіх можна ідэнтыфікаваць «рэнегатаў».

Ужо вядомыя розныя метады пошуку: ажно да вымярэння міліметровай лінейкай водступаў ад пячатак. Але пакуль не чуваць ні пра аднаго ідэнтыфікаванага. 

Поделиться сообщением

:chel: :chel: :chel:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хватит кидать ссылки на этот пропагандонский канал 

Поделиться сообщением

Я надеюсь канал эйсмонт ты иронично скидываешь

Поделиться сообщением

Defog написал 22 минуты назад:

абвешчаны

Рофл 

crooked young

Поделиться сообщением

мне похуй на етот канал, но лука красиво сказал

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

SFH написал 1 час назад:
GNNshka написал 1 час назад:
SFH написал 1 час назад:
GNNshka написал 1 час назад:
SFH написал 4 часа назад:
GNNshka написал 4 часа назад:

Что ты тут забыл? 

кто вы? я один тут нахуй

таких как ты много

каких таких? ты дохуя обо мне знаешь? а таких как ты сколько? а ты людей на сколько типов поделил? можешь свой манямир как-то расписать подробнее, чтоб понять с кем общаюсь

Каких таких? Диванных нытиков и революционеров.

Ладно, меня заебало это юзлес общение с горелым. Мечтай дальше о лучшей блр сидя на попе ровно, как и 90% нытиков. Манямирок у вас, а не у таких как я.

Гл.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...