Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

v1lat

Быль о том как ДТС немцев казнили

Рекомендованные сообщения

Сначало знач приду на лайн со вкаченным поеданием крипов, и сразу обломаю врага на 1 крипа (1-0 в мою пользу), стоять буду скорее всего против трипллайна, поэтому из под товера вылезать не буду, но когда враг поймет что я переденаиваю их лейтера, решит меня убить, и попрет под товер - венга стан, кунка фейлоторрент и начинает отбегать, венга непонимает кункевича и продолжает пиздить меня под ударами вышки, потом запоздалая борозда шейкера, но к этому времени у венги пол хп и в нее летит сопля лича + 2 белых лазера вышки - она дохнет, шейкер бежит как беспомощный теленок. Кунка признает свою вину, и чтобы доказать это тимейтам отдается вышке. счет 2-0, крипстат 9-24 на 3 минуте. Когда кунка и венга вылезают из таверны у них нехватает денег на тпшки, и они бегут на лайн. По дроге идут чекать руну - не нахоодят, пытаются пойти гангануть на миде - не выходит. Приходят на лайн 2 левела кунка и 1 левела венга, и незамечают как вдруг Король Мертвых получает 6 левел, и стоя в лесу рядом друг с другом, какбы выжидая подходящего момента, получают полный прокаст от Властителя Преисподней. -2. Счет 4-0 крипстат 30-30 (подзабил на денай крипов, потомучто шейкер их добивать впринципе не умеет, и дистаницию получения от них экспы тож не шарит, такчто, впринцепе похуй это и не надо.) Дальше слышу как на вентриле денди и ванек ноют что их двоих пиздит ворлок, и не бросаю союзников - иду гангать сгорбленного приспешника саурона. Т.к. из айтемов у меня уже пт, стик, базиль, хеддрес, то ульта мне уже не нужна чтобы его забрать. Естественно, ганги с дредом проходят безукоризненно, такчто описывать ситуицию не вижу смысла, но всеже опишу! (По такой логике, кстати не редко поступаю  :metal:) Нова, подкоп сэндкинга, тычкуем и старфолом забирает фраг иван. (стрелой он, к сожалению, попал в ренжового крипа, но чтож... у всех бывает...

на самом деле не у всех просто он пиздец лучник

. Далее Холодный страж правосудия направляется ставить варды

потому как офк нс забивает на это дело он ведь выйграл 8 асусов

По дороге на мид на горочке встречаю венгефул спирит врага, которая нашла руну илюзий, отбежала главной и 1 фейковой, а 2ой илюзией пошла в разведку на рошана

а вдруг иссохший брутальный войн уже добрался и до рошана

Ульта уже офк была МИИИИИИНУС. После как всегда рейджквитит денди, говоря что это его Львовский инет. Переигровка на завтра.

Сначало знач приду на лайн со вкаченным ПОДКОПОМ , и сразу обломаю врага на целую ПАЧКУ крипов которой я сделаю ПУЛ! (1-0 в мою пользу) ВАРЛОК нихуя не понимая че ваще происходит стоит и бьёт оставшихся (прошу заметить ПОСЛЕДНИХ ДЛЯ НЕГО) крипов под своей вышкой , из которых БОЛЬШЕ Половины заденайл ЦАРЕВИЧ и БОГ ПОТМЫ

ака ЛУЧНИК

- И В А Н. СООТВЕТСТВЕННО Варлок получает свой ебучий лвл 2 и смотрит наверх где КОРОЛЬ МЁРТВЫХ !!!!! НЕПОБЕДИМЫЙ ДРЕДЛОРД АКА ДРЕДИЗБЭК СЬЕЛ НАХУЙ всех крипов и УБИЛ всех вражеских против триплы ... У варлока на вт 3 далбайоба с триплы начинают ныть про то что КРИПОВ БЛЯТЬ НЕТУ - ДИЗМОРАЛЬ (2-0 в мою пользу) . ну сообственно я уже почти нафармил дагер к 6 минуте (тем самым побив все рекорды) получаю свой лвл 5 , варлок остался со своим лвл 2 и просто рассматривает траву под вышкой , а ВАНЁК не бив крипов уже имеет бля целых почти 5 слотов . Я Говорю Ивану - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД и разгоняюсь с сапогом на варлока - убиваю его сам (Ваня опять попал стрелой по ренджовому крипу с криками "БЛЯТЬ НАХУЙ ЧЕ ТАКОЕ") ПОСЛЕ этого я вижу что в миде КОРОЛЬ БИСТМАСТЕР - И ПРОСТО БОЖИЛА ЛОСТ не справляеться с 1 нубом СФом криворуким до ужаса (или кункой ... так как твоя история дреда - фейл) Я ВРЫВАЮСЬ ему на помощь - в этом мне помогает руна хасты . Лост в отличии от Ивана ультой на БОЛЬШУЮ картинку героя - попал.  Я уже 2-0 статы , дагер , 40-40 крипстатс 4к голды и всё это на 8 минуте игры . ВСЕ ЛИНИИ УБИТЫ (наверх даже приходить ненадо - там же блять КОРОЛЬ СМЕРТИ ДРЕД  lich ) . Потом я вспоминаю что у нас лесной витчдоктор - и ПОМОГАЮ ему зафармить лес . Ну а дальше .............  (дропает и-нет - переигровка завтра.)  :opasnoste:

приду значит на лайн с фидбеком

ой нет антимага

идите нахуй

Ржал блядь полчаса

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

А я против наркотиков  :buba:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

An Error Has Occurred!

The topic or board you are looking for appears to be either missing or off limits to you.

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

:subj:

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ГРАЦ

Поделиться сообщением

дред кстати пишет как аскми  :avtoradolf:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость HOLY

lolwhat?

Поделиться сообщением

дред кстати пишет как аскми  :avtoradolf:

:ohmy:

а самое смешное у нса офк

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

так нихуя и не понял, это они типа фантазировали там? ну да нс самый смешной тогда  :rickroll:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Spe[C]toR-_-

xaaxxaxa :lol:

Поделиться сообщением

дотеров легко рассмешить

хуйни написал с упоминанием пары героев, и все такие: АХАХАХАХА  :avtorklif:

'

Поделиться сообщением

дотеров легко рассмешить

windrunner

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

дотеров легко рассмешить

зржал только когда прочитал это  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость juse

дотеров легко рассмешить

+1

хуйня какая то

Поделиться сообщением

в кликнете баратрума называют [glow=red,2,300]лампа[/glow]

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

найс

follow_me-c.png

Поделиться сообщением

нс снова шутит :^^:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...