poeT_T #2581 13 октября 2020 А что про образованию мальчишки? На 2040 надо бы уже сейчас начинать крутить и собирать ему на универ Хотя если будет филфак, то лучше было бы отдать его в вооруженные силы, если парень не суициднется в учебке, то вполне себе может получится машина для убийства(они же не в полных семьях вырастают, думаю понятно), но это нужно уделять внимание физнагрузкам в детстве и не растить рахита. Может даже сыну зенитчика шею свернет Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2582 13 октября 2020 в армейке суициднется после того как прапор его в жопу выебет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2583 13 октября 2020 poeT_T написал 19 минут назад: А что про образованию мальчишки? На 2040 надо бы уже сейчас начинать крутить и собирать ему на универ Хотя если будет филфак, то лучше было бы отдать его в вооруженные силы, если парень не суициднется в учебке, то вполне себе может получится машина для убийства(они же не в полных семьях вырастают, думаю понятно), но это нужно уделять внимание физнагрузкам в детстве и не растить рахита. Может даже сыну зенитчика шею свернет У нас будет достойный сын. Мы отдадим его в Кодиум, он станет топовым прогером и будет рубить бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2584 13 октября 2020 будет всю жизнь в доту на пудже играть Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2585 13 октября 2020 @lerochkina ты довольна мила,как ты оказалась на продоте? + если будет ребенок,будет ли топан на пд? Linde понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2586 13 октября 2020 как же охуенно читать тему с ноутбука, тут вообще игнорируемые незаметны pushstrat написал 2 часа назад: в армейке суициднется после того как прапор его в жопу выебет пидарас, ты из моей темы вообще не выкисаешь, в пять утра ты тут пишешь, в двенадцать дня, в восемь вечера — ты тут пишешь, пишешь и пишешь, ты вообще там жрешь, спишь в реале, или только про карапузов думаешь Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2587 13 октября 2020 (изменено) я кстати про карапузов не думаю когда я выписываю тут или где-либо еще тебя ебать не должно я пишу не совсем в стандартное время не потому что мне интересны карапузы, а потому что у меня такой режим, я с утреца ложусь спать, так я лучше всего могу быть эффективен в своей работе ты еще про срешь забыла спросить, тема какашек же твоя любимая, ну смотря на то как ты усердно пилишь фотки с какашунками, рыгульками и качанием мусорки со шприцами и про пидораса обидно немного было, я же не ебусь ни с кем и меня никто не ебет пока, а вот ты мразь, которая залетела хуй пойми от кого Изменено 13 октября 2020 пользователем pushstrat DeVa понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2588 13 октября 2020 pushstrat написал 48 минут назад: я кстати про карапузов не думаю когда я выписываю тут или где-либо еще тебя ебать не должно я пишу не совсем в стандартное время не потому что мне интересны карапузы, а потому что у меня такой режим, я с утреца ложусь спать, так я лучше всего могу быть эффективен в своей работе ты еще про срешь забыла спросить, тема какашек же твоя любимая, ну смотря на то как ты усердно пилишь фотки с какашунками, рыгульками и качанием мусорки со шприцами и про пидораса обидно немного было, я же не ебусь ни с кем и меня никто не ебет пока, а вот ты мразь, которая залетела хуй пойми от кого зачем мне спрашивать про срешь, срешь ты исключительно в топиках в общем, все понятно, плачешь, колешься, но кактус — это такое, сам себя не съест Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2589 13 октября 2020 еще в рот тебе ну и дома бывает сру, вот вчера даже посрекал вся суть топана Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2590 14 октября 2020 ну так тема и про говно тоже (название топана) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2591 14 октября 2020 Я не понял, фотки жепки же обещали Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Франклл #2592 14 октября 2020 тут соглы, где жопа, Соня? выставляй сраку ебать будем Цитата 16054608207340.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2593 14 октября 2020 там же говно, фу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2594 14 октября 2020 Мы щас про чью Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2595 14 октября 2020 @ESSERO может угомонишь пушстрата а? срет как невсебя, как будо в анонимную таверну зашел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2596 14 октября 2020 Стукачи хуже пидорасов Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2597 14 октября 2020 DeVa написал 8 часов назад: @lerochkina ты довольна мила,как ты оказалась на продоте? + если будет ребенок,будет ли топан на пд? да как и все оказалась, нет кул стори на эту тему топан уже есть, мы в нем) буду ли держать вас в курсе выученных слов - не знаю даже, не уверена я даже котов своих еще ни разу не запостила, а они просто ахуенные Linde понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2598 14 октября 2020 Покажи киску Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2599 14 октября 2020 cYc.S написал 6 минут назад: Стукачи хуже пидорасов ты тоже заебал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2600 14 октября 2020 как жаль, что на говно по типу зени всем похуй w3g_rendzey понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение