lerochkina #2941 21 октября 2020 #swag написал 1 минуту назад: lerochkina написал 18 минут назад: но до 18 это ж минус жизнь да зачем вы переносите свои представления на соньку. для нее вся жизнь теперь это ребенок и никогда это уже не изменится, видно же. Если для нее вся жизнь - это ребенок, будет полезно осознать, что ее неудовлетворенность в личной жизнь на нем скажется очень сильно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2942 21 октября 2020 cYc.S написал 2 часа назад: Секс для дегенератов осуждаю Linde понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #2943 21 октября 2020 Лурк шарит MDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2944 21 октября 2020 lerochkina написал 8 минут назад: #swag написал 12 минут назад: lerochkina написал 28 минут назад: но до 18 это ж минус жизнь да зачем вы переносите свои представления на соньку. для нее вся жизнь теперь это ребенок и никогда это уже не изменится, видно же. Если для нее вся жизнь - это ребенок, будет полезно осознать, что ее неудовлетворенность в личной жизнь на нем скажется очень сильно Сам факт того, что он сын сони уже на нем скажетс очень сильно у неё же весь букет шизо расстройств и все мигрируют к сынке со временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2945 21 октября 2020 lerochkina написал 55 минут назад: #swag написал 59 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: но до 18 это ж минус жизнь да зачем вы переносите свои представления на соньку. для нее вся жизнь теперь это ребенок и никогда это уже не изменится, видно же. Если для нее вся жизнь - это ребенок, будет полезно осознать, что ее неудовлетворенность в личной жизнь на нем скажется очень сильно а с чего вы взяли что у неё неудовлетворенность в личной жизни Linde и #swag понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2946 21 октября 2020 Нормальным людям в этой жизни не хватает времени на сексы если вы трахаетесь то вы не нормальный sorry Linde понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2947 21 октября 2020 а то есть время поебаться не должно быть, но время на подрочить хоть 24 на 7, да? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2948 21 октября 2020 Dons написал 30 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: #swag написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: но до 18 это ж минус жизнь да зачем вы переносите свои представления на соньку. для нее вся жизнь теперь это ребенок и никогда это уже не изменится, видно же. Если для нее вся жизнь - это ребенок, будет полезно осознать, что ее неудовлетворенность в личной жизнь на нем скажется очень сильно а с чего вы взяли что у неё неудовлетворенность в личной жизни Ну на скок я знаю, она не состоит в отношениях. Проблема ли это для нее мне не известно, если нет, это другой вопрос. Если для нее это не будет проблемой ближайшие 17 лет, круто но это конечно путь самурая Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2949 21 октября 2020 lerochkina написал Только что: Dons написал 36 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: #swag написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: но до 18 это ж минус жизнь да зачем вы переносите свои представления на соньку. для нее вся жизнь теперь это ребенок и никогда это уже не изменится, видно же. Если для нее вся жизнь - это ребенок, будет полезно осознать, что ее неудовлетворенность в личной жизнь на нем скажется очень сильно а с чего вы взяли что у неё неудовлетворенность в личной жизни Ну на скок я знаю, она не состоит в отношениях. Проблема ли это для нее мне не известно, если нет, это другой вопрос. Если для нее это не будет проблемой ближайшие 17 лет, круто но это конечно путь самурая на сколько я знаю у женщин с этим проблем нет, сейчас же 21 век вот у парней ахуеть какие проблемы в плане отношений с противоположным полом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2950 21 октября 2020 осуждаю тех кто осуждает осуждающих тех, кто осуждает осуждающих секс Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2951 21 октября 2020 Dons написал 39 минут назад: lerochkina написал 41 минуту назад: Dons написал 1 час назад: lerochkina написал 2 часа назад: #swag написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: но до 18 это ж минус жизнь да зачем вы переносите свои представления на соньку. для нее вся жизнь теперь это ребенок и никогда это уже не изменится, видно же. Если для нее вся жизнь - это ребенок, будет полезно осознать, что ее неудовлетворенность в личной жизнь на нем скажется очень сильно а с чего вы взяли что у неё неудовлетворенность в личной жизни Ну на скок я знаю, она не состоит в отношениях. Проблема ли это для нее мне не известно, если нет, это другой вопрос. Если для нее это не будет проблемой ближайшие 17 лет, круто но это конечно путь самурая на сколько я знаю у женщин с этим проблем нет, сейчас же 21 век вот у парней ахуеть какие проблемы в плане отношений с противоположным полом Так ты вообще читаешь, что она пишет? Внешних проблем может и нет, но она в принципе не считает возможным их заводить (ну кроме мимолетных вне своего жилья как я понимаю) Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2952 21 октября 2020 Dons написал 47 минут назад: а то есть время поебаться не должно быть, но время на подрочить хоть 24 на 7, да? Подрочить меньше минуты, сам располагай Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2953 21 октября 2020 cYc.S написал 1 минуту назад: Dons написал 49 минут назад: а то есть время поебаться не должно быть, но время на подрочить хоть 24 на 7, да? Подрочить меньше минуты, сам располагай ну если ты скорострел такой, твои проблемы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2954 21 октября 2020 Dons написал 3 минуты назад: cYc.S написал 5 минут назад: Dons написал 53 минуты назад: а то есть время поебаться не должно быть, но время на подрочить хоть 24 на 7, да? Подрочить меньше минуты, сам располагай ну если ты скорострел такой, твои проблемы Что поделать я не виноват :(( Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2955 21 октября 2020 Dons написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: #swag написал 3 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: но до 18 это ж минус жизнь да зачем вы переносите свои представления на соньку. для нее вся жизнь теперь это ребенок и никогда это уже не изменится, видно же. Если для нее вся жизнь - это ребенок, будет полезно осознать, что ее неудовлетворенность в личной жизнь на нем скажется очень сильно а с чего вы взяли что у неё неудовлетворенность в личной жизни Она сидит на ПД. DeVa понравилось это Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2956 21 октября 2020 соняша давай ркн витенька еще может стать нормальным человеком Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2957 21 октября 2020 Соня они просто завидуют тебе, не слушай их один с Донбасса, второй инцел и никогда не заведёт себе семью, а третий уже проебал семью все адекватные люди с тобой Linde понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2958 21 октября 2020 а завидовать чему? страшному ебалу? или желанию грохнуть маман за квартиру? или ребёнку по залёту? не могу определиться чему я завидую Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2959 21 октября 2020 Красивое ну, может тут она пошутила, или преувеличивает не по залету, а как цель в жизни Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #2960 21 октября 2020 cYc.S написал 1 час назад: Соня они просто завидуют тебе, не слушай их один с Донбасса, второй инцел и никогда не заведёт себе семью, а третий уже проебал семью все адекватные люди с тобой Еще раз повторяю, я - целибатчик, а не инцел. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение