w3g_rendzey #3421 5 ноября 2020 Ilze написал Только что: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом авчом причина-то? или все так, как сказал 1 1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3422 5 ноября 2020 pushstrat написал 40 минут назад: зажралась, это почти 2 дня моей работы разгрузчиком колбасы что значит зажралась, речь о полумесяце работы w3g_rendzey написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом авчом причина-то? или все так, как сказал 1 1? Неужели сложно причину угадать? 340 рублей плевок в лицо Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3423 5 ноября 2020 я про причину расхода вашего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3424 5 ноября 2020 Gargantua написал 18 минут назад: Бедный БЕДНЫЙ. Ты там слезу еще не пустил оттого, какой он бедный? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3425 5 ноября 2020 Ilze написал 4 минуты назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3426 5 ноября 2020 (изменено) w3g_rendzey написал 4 минуты назад: я про причину расхода вашего . w3g_rendzey написал 4 минуты назад: я про причину расхода вашего Так и я о ней, что, СЛОЖНО УГАДАТЬ??? 340 рублей тебе ни о чем не сказали???? Изменено 5 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3427 5 ноября 2020 Это бутылка водки ноль пять Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3428 5 ноября 2020 если бы я не знал, то очевидно не спрашивал, а так... что за нелепые додумки? еще и обозначила это неким стандартным поведением ну да, проще же отмазаться, чем нормально ответить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3429 5 ноября 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: Ilze написал 8 минут назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3430 5 ноября 2020 Ну да, тут только нажраться и остается Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3431 5 ноября 2020 Жалко Вована. PintaWisky понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #3432 5 ноября 2020 spiel написал 6 минут назад: w3g_rendzey написал 9 минут назад: я про причину расхода вашего . w3g_rendzey написал 9 минут назад: я про причину расхода вашего Так и я о ней, что, СЛОЖНО УГАДАТЬ??? 340 рублей тебе ни о чем не сказали???? Вы разошлись из-за того, что он мало зарабатывает? А теперь еще и забираешь 25% от его богатства, у тебя душа есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3433 5 ноября 2020 Ilze написал 2 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3434 5 ноября 2020 Gargantua написал Только что: spiel написал 5 минут назад: w3g_rendzey написал 8 минут назад: я про причину расхода вашего . w3g_rendzey написал 8 минут назад: я про причину расхода вашего Так и я о ней, что, СЛОЖНО УГАДАТЬ??? 340 рублей тебе ни о чем не сказали???? Вы разошлись из-за того, что он мало зарабатывает? А теперь еще и забираешь 25% от его богатства, у тебя душа есть? хуя мразота, так вот в чем дело понятно теперь почему пыталась от меня укрыть причину не хотела упасть в грязь лицом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3435 5 ноября 2020 А вот и Толя — маслица в огонь пришел подлить, как он любит Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3436 5 ноября 2020 lerochkina написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #3437 5 ноября 2020 кто такой толя и зачем он подливает масло в огонь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3438 5 ноября 2020 Пизда чакичу, как ток Сонька на имена переходит - готовь кольцо и алименты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3439 5 ноября 2020 Ilze написал 3 минуты назад: lerochkina написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Ilze написал 21 минуту назад: Да он вроде не сьебывал, там соняша командовала парадом он должен помогать ей как минимум бабками Ну он и помогает, в чем проблема? Законные 25 процей проблема в том, что этого недостаточно это не вопрос соблюдения законов, это вопрос отношения к собственному ребенку Кек, это вопрос отношения к бывшей жене всегда, а не ребенку У нас нет институции, контролирующей трату алиментов бабой, а потому фактически алименты ты ей платишь, а не ребенку очень интересно прям чувствую, как у костяныча душа болит, он ведь ничего не может сделать, проклятая соня всё на прокладки спустит ребенку живется хуево если хуево живется родителю, с которым он находится, тут вопрос только в том, какие из чувств сильнее: ненависть к бабе или чувство ответственности (не знаю че там у мужиков по безусловной любви к детям, с которыми они не видятся) за ребенка вот уж не думаю, что челик целыми днями обивает пороги судов, пытаясь получить право опеки, чтобы обеспечить сытое детство ребенку и не кормить при этом проклятую бывшую Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3440 5 ноября 2020 Костяныч наверняка не самый ответственный человек, но и соня не рядовая мать одиночка Уперла пиздюка к черту на рога, денег каких-то требует Если б меня в такой ситуации ебал пиздюк, я б сказал хочешь не 340 рублей - делаешь так как удобно МНЕ, а если ты дохуя додельная и самостоятельная держи на три банки пива и не заебись в суде доказывать что тебе должны больше Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение