Nonchalance #4101 16 ноября 2020 Все это мне предлагается считать смешным / свежим / остроумным? Хейт ради хейта и высер ради высера И вот я спрашиваю: чего ради? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4102 16 ноября 2020 да короче иди ты нахуй все настроение испортила Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4103 16 ноября 2020 (изменено) Мб уберешь уже свою аву эпилептическую Изменено 16 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4104 16 ноября 2020 Ну ты не раз говорила, что пушсрат смешной Кстати отдельное спасибо, что заквотила его и вынудила меня почитать это говно Nonchalance понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4105 16 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Мб уберешь уже свою аву эпилептическую я хз че еще ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4106 16 ноября 2020 (изменено) w3g_rendzey написал 6 минут назад: да короче иди ты нахуй все настроение испортила Вот мне пишут (люди, которые прописались в этой теме и ждут не дождутся нового поста): а нахуя ты здесь постишь про своего рЕбЕнКа Отвечаю: мне скучно + по приколу А нахуя хейт ради хейта в адрес постороннего человека? Бля, да мне ни один пользователь здесь не был бы интересен настолько, чтобы не лениться заходить в его тему писать ему килотонны говна lerochkina написал 4 минуты назад: Ну ты не раз говорила, что пушсрат смешной Кстати отдельное спасибо, что заквотила его и вынудила меня почитать это говно Я сказала: смешной, когда не скатывается в тупорылый хейт, но он считает, что ТХ — это тоже смешно, но нет Изменено 16 ноября 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4107 16 ноября 2020 какой хейт, ты ачем... я тебе конкретный вопрос задавал на какой-то странице, а твой хейтодетектор левым числом приписал его к хейтопосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4108 16 ноября 2020 w3g_rendzey написал 1 минуту назад: какой хейт, ты ачем... я тебе конкретный вопрос задавал на какой-то странице, а твой хейтодетектор левым числом приписал его к хейтопосту Блядь, какой вопрос, ты заебал, надо же такую настырность Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #4109 16 ноября 2020 ну ваще вопросов было два первый = про то к кому в гости наведывались(ничуть не хейтерский, попрошу заметить) второй = про примеры тех самых "дебилов", чьи посты не вызвали даже полуулыбку spiel написал 2 минуты назад: надо же такую настырность у каждого свои причуды: кто-то настырный, а кто-то по импульсу микрочелов производит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4110 16 ноября 2020 w3g_rendzey написал Только что: про то к кому в гости наведывались(ничуть не хейтерский, попрошу заметить) Ну, к родственникам w3g_rendzey написал Только что: второй = про примеры тех самых "дебилов", чьи посты не вызвали даже полуулыбку Всех процитировала поименно Так, ладно, вы внатуре меня заебали. Счастливо оставаться и шутить свои плоские уебищные, с позволения сказать, шутки Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4111 16 ноября 2020 spiel написал 38 минут назад: Я серьезно перелистала последние пять страниц и прочитала каждый пост. Не нашла ни одного хоть мало-мальски остроумного поста, который мог бы вызвать у меня хоть полуулыбку (как шутка про козла от maxcady) lerochkina написал 1 час назад: С собеседником рекомендую больше не общаться, есть риск под завязку забить голову всевдоумной хуетой "Кекнула" зато с совета pushstrat написал 15.11.2020 в 23:46: капец у алкашей радость козочку увидеть, а то всё время одних белочек наблюдают Это смешно? Baza_KAiF написал 16 часов назад: А кто у тебя перед глазами? Дядя, у которого топор в затылке? Сколько вообще у вити мужского примера вокруг? Или вырастет и будет идентифицировать себя как девочка? Или это? QuadroTony написал 15 часов назад: Lionell написал 22 часа назад: spiel написал 15.11.2020 в 22:27: С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать Ну я Головка от хуя Или это? IMMORTALBOY написал 17 часов назад: spiel написал 15.11.2020 в 23:41: Блядь, ну счастлива за них за всех, что у них всё так медово Нахуй брак и все молодые семьи, вместе взятые И вообще, пошли все нахуй отсюда, вы меня все раздражаете Да чо ты начинаешь-то? Ну не сделала аборт - сама виновата. Чо ругаться теперь? Или это? pushstrat написал 19 часов назад: в ад если только Или это? mazt3r написал 9 часов назад: У него он и сейчас чаще, чем у его поехавшей мамани. Или это? pushstrat написал 2 часа назад: она умерла, когда родился витюня, помянем Или это? Шум и ярость написал 1 час назад: Дказательная психологиня Или это? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4112 16 ноября 2020 факты не должны быть смешными Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4113 17 ноября 2020 если честно я в ахуе отстаньте от шпиль и похуй что она специально тут выпячивает свою элитарность, фоточки и тосичность. вы мудаки, шпиль ван лав Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4114 17 ноября 2020 чаки что ты скажешь на это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4115 17 ноября 2020 cYc.S написал 10 часов назад: Ну это кринж однозначно Кринж — это ваши ответы, каждого без исключения Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4116 17 ноября 2020 SapFIRE написал 4 часа назад: если честно я в ахуе отстаньте от шпиль и похуй что она специально тут выпячивает свою элитарность, фоточки и тосичность. вы мудаки, шпиль ван лав Она тебе не даст (а хотя...) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4117 17 ноября 2020 spiel написал 42 минуты назад: cYc.S написал 10 часов назад: Ну это кринж однозначно Кринж — это ваши ответы, каждого без исключения Согласен, солнышко) как повезло встретить тебя здесь такую, умную, красивую🤤 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4118 17 ноября 2020 Baza_KAiF написал 8 часов назад: spiel написал 8 часов назад: Я серьезно перелистала последние пять страниц и прочитала каждый пост. Не нашла ни одного хоть мало-мальски остроумного поста, который мог бы вызвать у меня хоть полуулыбку (как шутка про козла от maxcady) lerochkina написал 10 часов назад: С собеседником рекомендую больше не общаться, есть риск под завязку забить голову всевдоумной хуетой "Кекнула" зато с совета pushstrat написал 16.11.2020 в 01:46: капец у алкашей радость козочку увидеть, а то всё время одних белочек наблюдают Это смешно? Baza_KAiF написал 16.11.2020 в 10:43: А кто у тебя перед глазами? Дядя, у которого топор в затылке? Сколько вообще у вити мужского примера вокруг? Или вырастет и будет идентифицировать себя как девочка? Или это? QuadroTony написал 23 часа назад: Lionell написал 16.11.2020 в 04:40: spiel написал 16.11.2020 в 00:27: С моей колокольни отцовство — это вообще фикция Ни одного нормального примера перед глазами — такого, какой устраивал бы меня, какому можно было бы завидовать Ну я Головка от хуя Или это? IMMORTALBOY написал 16.11.2020 в 09:34: spiel написал 16.11.2020 в 01:41: Блядь, ну счастлива за них за всех, что у них всё так медово Нахуй брак и все молодые семьи, вместе взятые И вообще, пошли все нахуй отсюда, вы меня все раздражаете Да чо ты начинаешь-то? Ну не сделала аборт - сама виновата. Чо ругаться теперь? Или это? pushstrat написал 16.11.2020 в 08:11: в ад если только Или это? mazt3r написал 17 часов назад: У него он и сейчас чаще, чем у его поехавшей мамани. Или это? pushstrat написал 10 часов назад: она умерла, когда родился витюня, помянем Или это? Шум и ярость написал 9 часов назад: Дказательная психологиня Или это? Показать больше да Гыгыгыгы Охуительно смешная шутка про дядю и топор хаххахахахаха РЖОМБА сам долго смеялся? Лерочкина, посмеялась над смешной шуткой? с.Y.c.S, ты как, поржал? Вершина остроумия, не находите? Миллионы лет эволюции прошли зря для тебя, подобие человека *** Тема закрыта. Постов здесь больше не будет. Такого наплыва дегенератов и такого уровня слабоумия я не выдерживаю Дякую тебе, боже, что хотя бы этот выблядок заходит в чтиво редко, так как недалеко ушел в развитии от гориллы, хотя с гориллой погорячилась, она определенно умнее Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #4119 17 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Тема закрыта. Постов здесь больше не будет Ну бля Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4120 17 ноября 2020 cYc.S написал 3 минуты назад: spiel написал 47 минут назад: cYc.S написал 10 часов назад: Ну это кринж однозначно Кринж — это ваши ответы, каждого без исключения Согласен, солнышко) как повезло встретить тебя здесь такую, умную, красивую🤤 Ну это однозначно кринж, не знаю, зачем ты это выблевал, просто чтобы что-то написать Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение