pushstrat #4941 26 ноября 2020 Yotsuyu said Just now: Vova said 1 minute ago: Yotsuyu said 4 minutes ago: Vova said 6 minutes ago: Yotsuyu said 8 minutes ago: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? а почему он у него должен быть, он же натурал позорный у меня такое надо спрашивать, так как у меня было мужиков больше чем у любого в этом топане Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4942 26 ноября 2020 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? Нахуя он мне? го потрахаемся лучше дай инсту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4943 26 ноября 2020 А вот и новый член мужского движения вышедший прямиком из ютуб роликов о непригодных для семьи женщинах слово блядь в слово давайте в 2021 году построим патриархальную семейку шоб чиксы пищали а пацаны боялись ведь я посмотрел ютубе тех кто в свою очередь посмотрел на ютубе тех кто прочитал брошюру по этологии за отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4944 26 ноября 2020 Итак, давайте разберемся кто такой нормальный мужчина. Это не быдло которое смотрит доту. Это молодой уверенный в себе парень, возрастом 25 лет, с большой долей вероятностью владелец тойота камри, помимо просмотра шаболд в инстаграме занимается в зале и боевыми единоборствами, борьбой или мма, патриот Украины , любит побеждать везде, убежденный холостяк, карьерист. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4945 26 ноября 2020 Vova написал 8 минут назад: Просто женщина довольно мало может принести дать в отношениях - обычно она зарабатывает меньше более тупая более скучная и дальше по списку Я же сказу написал что чисто секс и до свидание - это нормально и честно для обоих Я легла Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4946 26 ноября 2020 нет так не работает, если есть список требований "что должна нормальная девушка" допустим это принимаем, за чистую монету всё так оки-доки но очевидно, он должен знать список требований "что должен нормальный парень", себя то он думаю считает нормальным) pushstrat написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Vova написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Vova написал Только что: Yotsuyu написал Только что: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? а почему он у него должен быть, он же натурал позорный у меня такое надо спрашивать, так как у меня было мужиков больше чем у любого в этом топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4947 26 ноября 2020 PintaWisky написал Только что: А вот и новый член мужского движения вышедший прямиком из ютуб роликов о непригодных для семьи женщинах слово блядь в слово давайте в 2021 году построим патриархальную семейку шоб чиксы пищали а пацаны боялись ведь я посмотрел ютубе тех кто в свою очередь посмотрел на ютубе тех кто прочитал брошюру по этологии за отпуск Хз можешь нахуй сходить долбаеб старый Ориентируюсь на опыт свой и друзей - и я написал что пригодных вообще-то тоже дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4948 26 ноября 2020 Yotsuyu написал 12 минут назад: Vova написал 1 час назад: spiel написал 20.11.2020 в 13:31: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Показать больше Тык он его и правда не увидит Это твой ребенок чисто Нахуй ему вообще хоть что-то тебе перечислять не пойму? Всегда поражали юзлесс бабы тем насколько они охуевые Я отвечаю - в 2020 году если ты мужчина не делай ради баб НИ ХУ Я чисто секс и до свидания Ладно я конечно не прав нормальных девушек тоже очень много но меньшинство точно. Что их отличает: она не ебалась на тусах а училась и строила карьеру и может прокормить и себя и ребенка в случае чего. Она имела секс только в серьезных отношениях (это больше года минимум) и только с предохранением. Она поддерживает своего мужчину чтобы он был успешен и ставит свои интересы ниже его. Она поддерживает свой внешний вид и развивает свои интересы чтобы чувства не остыли. Она не завидует своим подругам которые рассказывают как трахались с альфачем в туалете на концерте. Ну вот такие достойны ответной поддержки а есть такой же список для нормального мужчины? желательно чтоб не ходил под себя Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4949 26 ноября 2020 Блядь, съебитесь, пожалуйста, в тему про потрахушки Здесь мы пишем про маленьких ангелов Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4950 26 ноября 2020 lerochkina said 1 minute ago: Yotsuyu said 14 minutes ago: Vova said 1 hour ago: spiel said On 11/20/2020 at 1:31 PM: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Read more Показать больше Тык он его и правда не увидит Это твой ребенок чисто Нахуй ему вообще хоть что-то тебе перечислять не пойму? Всегда поражали юзлесс бабы тем насколько они охуевые Я отвечаю - в 2020 году если ты мужчина не делай ради баб НИ ХУ Я чисто секс и до свидания Ладно я конечно не прав нормальных девушек тоже очень много но меньшинство точно. Что их отличает: она не ебалась на тусах а училась и строила карьеру и может прокормить и себя и ребенка в случае чего. Она имела секс только в серьезных отношениях (это больше года минимум) и только с предохранением. Она поддерживает своего мужчину чтобы он был успешен и ставит свои интересы ниже его. Она поддерживает свой внешний вид и развивает свои интересы чтобы чувства не остыли. Она не завидует своим подругам которые рассказывают как трахались с альфачем в туалете на концерте. Ну вот такие достойны ответной поддержки Read more а есть такой же список для нормального мужчины? желательно чтоб не ходил под себя у тебя слишком низкие стандарты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4951 26 ноября 2020 Vova написал Только что: на опыт свой и друзей о день пиздабола наконец-то объявили я кароче имею костюм как у друга черного плаща, типа робот, который готовит кофе в пузике и может ктаться на роликах lerochkina написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Vova написал 1 час назад: spiel написал 20.11.2020 в 13:31: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Показать больше Тык он его и правда не увидит Это твой ребенок чисто Нахуй ему вообще хоть что-то тебе перечислять не пойму? Всегда поражали юзлесс бабы тем насколько они охуевые Я отвечаю - в 2020 году если ты мужчина не делай ради баб НИ ХУ Я чисто секс и до свидания Ладно я конечно не прав нормальных девушек тоже очень много но меньшинство точно. Что их отличает: она не ебалась на тусах а училась и строила карьеру и может прокормить и себя и ребенка в случае чего. Она имела секс только в серьезных отношениях (это больше года минимум) и только с предохранением. Она поддерживает своего мужчину чтобы он был успешен и ставит свои интересы ниже его. Она поддерживает свой внешний вид и развивает свои интересы чтобы чувства не остыли. Она не завидует своим подругам которые рассказывают как трахались с альфачем в туалете на концерте. Ну вот такие достойны ответной поддержки Показать больше а есть такой же список для нормального мужчины? желательно чтоб не ходил под себя без вариантов?( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4952 26 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: нет так не работает, если есть список требований "что должна нормальная девушка" допустим это принимаем, за чистую монету всё так оки-доки но очевидно, он должен знать список требований "что должен нормальный парень", себя то он думаю считает нормальным) pushstrat написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Vova написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Vova написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? а почему он у него должен быть, он же натурал позорный у меня такое надо спрашивать, так как у меня было мужиков больше чем у любого в этом топане Еще раз зачем мне этот список? я буду думать что со мной не так и что надо исправить тогда когда девушкам которые интересны мне я буду не интересен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4953 26 ноября 2020 Vova написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Vova написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Vova написал 12 минут назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? Нахуя он мне? го потрахаемся лучше дай инсту Потрахайся с пушсратом, он даже не латентный Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4954 26 ноября 2020 spiel написал 1 минуту назад: Блядь, съебитесь, пожалуйста, в тему про потрахушки Здесь мы пишем про маленьких ангелов Ты этот срач начала Я чисто высказал мнение в один пост Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4955 26 ноября 2020 Ilze написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 15 минут назад: Vova написал 1 час назад: spiel написал 20.11.2020 в 13:31: Как вам мой стиль общения? Не очень отличается от форумного? Показать больше Тык он его и правда не увидит Это твой ребенок чисто Нахуй ему вообще хоть что-то тебе перечислять не пойму? Всегда поражали юзлесс бабы тем насколько они охуевые Я отвечаю - в 2020 году если ты мужчина не делай ради баб НИ ХУ Я чисто секс и до свидания Ладно я конечно не прав нормальных девушек тоже очень много но меньшинство точно. Что их отличает: она не ебалась на тусах а училась и строила карьеру и может прокормить и себя и ребенка в случае чего. Она имела секс только в серьезных отношениях (это больше года минимум) и только с предохранением. Она поддерживает своего мужчину чтобы он был успешен и ставит свои интересы ниже его. Она поддерживает свой внешний вид и развивает свои интересы чтобы чувства не остыли. Она не завидует своим подругам которые рассказывают как трахались с альфачем в туалете на концерте. Ну вот такие достойны ответной поддержки Показать больше а есть такой же список для нормального мужчины? желательно чтоб не ходил под себя без вариантов?( я же говорю: желательно Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4956 26 ноября 2020 spiel said Just now: Vova said 5 minutes ago: Yotsuyu said 8 minutes ago: Vova said 9 minutes ago: Yotsuyu said 12 minutes ago: Vova said 14 minutes ago: Yotsuyu said 16 minutes ago: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? Нахуя он мне? го потрахаемся лучше дай инсту Потрахайся с пушсратом, он даже не латентный я пансексуал, но пока только по оральным двигаюсь я же не лох трахаться Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4957 26 ноября 2020 Vova написал Только что: spiel написал 2 минуты назад: Блядь, съебитесь, пожалуйста, в тему про потрахушки Здесь мы пишем про маленьких ангелов Ты этот срач начала Я чисто высказал мнение в один пост Поняла Заходи еще, пиши про воспитание Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #4958 26 ноября 2020 Vova написал Только что: Yotsuyu написал Только что: нет так не работает, если есть список требований "что должна нормальная девушка" допустим это принимаем, за чистую монету всё так оки-доки но очевидно, он должен знать список требований "что должен нормальный парень", себя то он думаю считает нормальным) pushstrat написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Vova написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Vova написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? а почему он у него должен быть, он же натурал позорный у меня такое надо спрашивать, так как у меня было мужиков больше чем у любого в этом топане Еще раз зачем мне этот список? я буду думать что со мной не так и что надо исправить тогда когда девушкам которые интересны мне я буду не интересен ну вот спросит тебя интересующая тебя девушка, и что ты ей ответишь?погоди я придумаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4959 26 ноября 2020 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Vova написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: нет так не работает, если есть список требований "что должна нормальная девушка" допустим это принимаем, за чистую монету всё так оки-доки но очевидно, он должен знать список требований "что должен нормальный парень", себя то он думаю считает нормальным) pushstrat написал 11 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: Vova написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 17 минут назад: Vova написал 18 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: а если просто секса захотелось?вот внешне мальчик устраивает, в остальном нет переспали и разбежались, это очень плохо ?) Нет это нормально Живи в свое удовольствие и дай другим Просто говорит о твоих стандартах многое и строить с тобой что - то долгое слишком рискованно так, а список такой же для нормального мужчины можно? Вот - красивый мальчик уверенный в себе выше тебя на 15см плечистый Не грузись то есть такого списка у тебя нету? а почему он у него должен быть, он же натурал позорный у меня такое надо спрашивать, так как у меня было мужиков больше чем у любого в этом топане Еще раз зачем мне этот список? я буду думать что со мной не так и что надо исправить тогда когда девушкам которые интересны мне я буду не интересен ну вот спросит тебя интересующая тебя девушка, и что ты ей ответишь?погоди я придумаю? Четкая жизненная позиция, мускулинность уверенность в себе, свое дело, внешний вид, не душный и умнее баба на голову Зависит от человека в общем так Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4960 26 ноября 2020 так может нахуй нам бабы вован будем играть в бинго на отсос и все дела Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение